Maria Sperling
Gesundes Frühstück leicht gemacht
Biografie
Hej Hej,
Ich bin Maria von Morerawfood. Wie so viele andere Menschen, habe auch ich unter einer ganzen Menge gesundheitlicher Probleme gelitten. Mein größtes Problem war ein Reizdarmsyndrom, durch das ich täglich mit Krämpfen, Blähungen, Unwohlsein, mangelndem Selbstbewusstsein, Verstopfung, Mangelernährung, Schlappheit und Völlegefühl zu kämpfen hatte, nur um ein paar Beschwerden zu nennen.
Vor mehr als 9 Jahren habe ich die Entscheidung getroffen, meine Ernährung auf Rohkost umzustellen und es hat mein Leben verändert. Ich bin nicht nur frei von all den Symptomen meines Reizdarms, sondern kann auch noch jeden Tag schlemmen, bin super fit und fühle mich endlich wohl in meiner Haut. Kurz gesagt, ich rocke mein Leben. Auch Du kannst das erreichen!
Weitere Infos:
Mein selbstgemachtes Putzmittel
So machst du Sprossen ganz einfach selber: https://youtu.be/
(YT Video)
So machst du deine eigenen Pflanzenmilch: https://youtu.
(YT Video)
Hier findest du noch mehr einfache und schnelle Rezepte:
https://www.instagram.com/
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33 Kommentare
Friends, Ich kann die Beiträge nicht aufrufen… please help…
Liebe Ulrike,
schreib mal bitte eine Email an kontakt@holissimo.de
und erzähl uns mal, was genau nicht funktioniert und wie du die Videos anschaust (Geräte, Browser etc)
Vielen Dank Maria, das waren tolle Rezepte. Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Könntest Du mir deine Bezugsquelle für die Superfoods verraten (Green your das, find your Balance…)
Liebe Grüße Anja
Herzlichen Dank für Deine tollen Rezepte. Die sind so einfach das ich sie gleich ausprobieren werde.
Super einfach, danke.
Ich schließe mich Anja an, möchte auch die Bezugsquelle gerne für Show you beauty & co erfahren.
Danke
Liebe Maria, ganz tolle Beitrag, wo kann man diese ganz schicke hose kaufen? Und wo kauf man show your beauty?
Vielen dank , liebe grüsse Iveta
Das war echt super schön. Ich habe deinen Vortrag genossen. Danke.
Ich schließe mich den Kommentaren an und wünsche dir für die Zukunft weiterhin soviel Freude und Spaß
Danke dir liebe Maria, für diese tollen Inspirationen. Ich bin schon lange auf der Suche nach Frühstücksrezepten die auch satt machen. Jetzt bin ich glücklich und werde es umgehend nachmachen…
Danke für die tollen Rezepte!
Die Buchweizenchreme werde ich mir morgen früh gleich mal machen.
Auch die liebevolle Deko dazu finde ich super und bringen ein paar weitere Vitamine.
Danke!
Danke Maria!
Supertolle Rezepte….ich freu mich sie auszuprobieren 😁
Vielen Dank für die tollen Rezepte! 😁👍😋
Ich möchte auch sehr gern die Bezugsquelle von Green your day und Co erfahren. Danke 😁
Ich habe Hunger! Vielen Dank für das tolle Video und die nährstoffreichen Rezepte Maria! Mich würde interessieren, wo man die Superfood Pulver her bekommt.
Hallo,
wenn der Buchweizen gekeimt hat – das macht man ja mit Wasser – oder? – dann ist der ja noch feucht.
Muss ich die Keimlinge dann erst noch trocknen, bevor ich sie mit den Früchten mixe? Sonst kann das Ganze doch schon schimmeln, oder eben oxidieren und ist dann weder haltbar noch der Gesundheit zuträglich.
LG
Nicole
Danke für diese Rezepte!
Wo könnte man dieses „find your balance“ und Co beziehen?
Liebe Maria,
herzlichen Dank für die tollen Rezepte. Ich werde sie alle ausprobieren.
Kannst du mir bitte noch mitteilen wie ich den gekeimten Buchweizen getrocknet kriege?
Brauche ich dazu ein Dörrgerät?
Sei liebevoll umarmt
Monika
Wunderbar! Einfach inspirierend. Herzlichen Dank für die frische, natürliche und lebendige Präsentation!
Zu dem Buchweizen, Banane-Brei kann man prima auch noch
Wildheidelbeerpulver + Kardamonpulver und Kokosmus geben.
Super lecker, super Farbe.
Guten Hunger und liebe Grüße
Vielen Dank für diese 3 Rezepte!
Ich liebe es einfach und regional.
Danke liebe Maria für Deine Rezepte und all Deine Infos, die ich bei You tube noch entdeckt habe.
Das hilft mir sehr, weil ich grad dabei bin, meine Ernährung umzustellen.
Liebe Grüße von Rosa Maria
Vielen Dankfür die tollen Rezepte und Tipps.
Liebe Grüße
Maria
Liebe Maria,
vielen Dank für Deine leckeren und anschaulich dargestellten Frühstücksrezepte. Welch eine Bereicherung. Ich würde mich freuen, wenn Du mir beim ersten Rezept eine Mengenangabe für 4 Personen durchgeben könntest. Wieviel Medjool Datteln usw. Woher beziehst Du die Maulbeeren und Green your day?
Schon mal hier vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße, Maria
danke dir auch vielmals für deine super Inspirationen. Die Frühstücksideen machen wirklich Lust aufs ausprobieren. Es fehlt mir aber tatsächlich auch der Zugriff auf die Bezugsquelle deiner Superfoods. Freue mich sehr über eine Rückmeldung!!!
Vielen lieben Dank und herzliche Grüße…..
Vielen lieben Dank für die so gute Präsentation. Gibt für mich neue Frühstücksmöglichkeiten. Wird gleich umgesetzt.
Herzliche Grüsse Barbara
Liebe Maria, ein herzliches Dankeschön für deinen tollen Beitrag und Insiration.
Du bist eine super Bereicherung, nicht nur für mich sondern für die ganze Welt!
Liebe Grüße Jutta
liebe Maria
Kannst du mir bitte sagen, wie du die gesprossenen Buchweizen dörrst?
Bei wieviel Grad und wie lange ?
mit herzlichem Dank
Höchstwahrscheinlich:
Bei 42 Grad, und so lange, bis sie schön trocken sind, wahrscheinlich Richtung 8-12 Stunden
Tolle Rezepte, vielen Dank.
Wo bekommt man die Pulver (Green your day, etc)?
Viele Grüße
Uta
Liebe Maria, wo bekommt man die „Pulver Green your day“, etc.?
Herzliche Grüße Jutta
Liebe Maria,
auch ich stelle gerade meine Frühstücksgewohnheiten (von Haferflocken, Chiasamen etc) um und werde die 3 Rezepte gerne mal ausprobieren. Herzlichen Dank dafür!
Gießt du das Einweichwasser von dem Buchweizen weg? wie lange lässt du sie keimen im Glas oder in der Erde? Lässt du sie danach an der Luft trocknen oder im Dörrgerat bei 42 Grad?
Dann wüßte ich auch gerne die Bezugsquellen für deine Pulver.
Lieben Dank und Gruß
Edda
Liebe Maria….
….auch ich sage DANKE für die Frühstücksrezepte, die Präsentation und die (ganz nebenbei) vermittelten Inhalte – merci!
Und auch ich würde gerne erfahren, wo/unter welcher Bezugsadresse die verwendeten Pulver erhältlich sind(!).
LG
Ute
Liebe Maria,
vielen Dank für die leckeren Rezepte, werde ich auch alle ausprobieren. Ich denke für den Buchweizenbrei geht auch ein Hochleistungsmixer? Ich hab keinen kleinen. Würde auch gern wissen, wo Du Maulbeeren bekommen kannst, bzw. die Superfoods : Show your Beauty, green your day und Find your balance? Und eine Frage zum Buchweizen, sind das Samen, oder Sprossen, oder ist das das gleiche? Hast Du alles sehr schön rübergebracht, hat mir gefallen, danke, Monik
vielen Dank lieber Kevin
Liebe Maria, tolle Rezepte. Danke dafür! Werde ich unbedingt ausprobieren. Was sind das noch für Pulver? Was genau ist da drin? Woher beziehst du sie? Ich würde mich sehr freuen über eine Antwort. Liebe Grüße, Lili