Maria Sperling

 Gesundes Frühstück leicht gemacht

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Maria Sperling

Hej Hej,

Ich bin Maria von Morerawfood. Wie so viele andere Menschen, habe auch ich unter einer ganzen Menge gesundheitlicher Probleme gelitten. Mein größtes Problem war ein Reizdarmsyndrom, durch das ich täglich mit Krämpfen, Blähungen, Unwohlsein, mangelndem Selbstbewusstsein, Verstopfung, Mangelernährung, Schlappheit und Völlegefühl zu kämpfen hatte, nur um ein paar Beschwerden zu nennen.

Vor mehr als 9 Jahren habe ich die Entscheidung getroffen, meine Ernährung auf Rohkost umzustellen und es hat mein Leben verändert. Ich bin nicht nur frei von all den Symptomen meines Reizdarms, sondern kann auch noch jeden Tag schlemmen, bin super fit und fühle mich endlich wohl in meiner Haut. Kurz gesagt, ich rocke mein Leben. Auch Du kannst das erreichen!


Weitere Infos:

Morerawfood

Youtube

Instagram

Nährwertcheck

Mein selbstgemachtes Putzmittel

Meine selbstgemachte Creme

Meine Zahnpasta

So machst du Sprossen ganz einfach selber: https://youtu.be/rxxl1PHWV0E
(YT Video)
So machst du deine eigenen Pflanzenmilch: https://youtu.be/WALjDFHQJm0
(YT Video)
Hier findest du noch mehr einfache und schnelle Rezepte:
https://www.instagram.com/morerawfood/

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

33 Kommentare

  • Ulrike

    Friends, Ich kann die Beiträge nicht aufrufen… please help…

    • susanne

      Liebe Ulrike,
      schreib mal bitte eine Email an kontakt@holissimo.de
      und erzähl uns mal, was genau nicht funktioniert und wie du die Videos anschaust (Geräte, Browser etc)

  • Anja Conrad

    Vielen Dank Maria, das waren tolle Rezepte. Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Könntest Du mir deine Bezugsquelle für die Superfoods verraten (Green your das, find your Balance…)

    Liebe Grüße Anja

  • Ilsemarie

    Herzlichen Dank für Deine tollen Rezepte. Die sind so einfach das ich sie gleich ausprobieren werde.

  • Dana

    Super einfach, danke.
    Ich schließe mich Anja an, möchte auch die Bezugsquelle gerne für Show you beauty & co erfahren.
    Danke

  • Iveta

    Liebe Maria, ganz tolle Beitrag, wo kann man diese ganz schicke hose kaufen? Und wo kauf man show your beauty?
    Vielen dank , liebe grüsse Iveta

  • Nette

    Das war echt super schön. Ich habe deinen Vortrag genossen. Danke.
    Ich schließe mich den Kommentaren an und wünsche dir für die Zukunft weiterhin soviel Freude und Spaß

  • Brigitte

    Danke dir liebe Maria, für diese tollen Inspirationen. Ich bin schon lange auf der Suche nach Frühstücksrezepten die auch satt machen. Jetzt bin ich glücklich und werde es umgehend nachmachen…

  • Anne

    Danke für die tollen Rezepte!
    Die Buchweizenchreme werde ich mir morgen früh gleich mal machen.
    Auch die liebevolle Deko dazu finde ich super und bringen ein paar weitere Vitamine.

    Danke!

  • Andrea

    Danke Maria!
    Supertolle Rezepte….ich freu mich sie auszuprobieren 😁

  • Petra

    Vielen Dank für die tollen Rezepte! 😁👍😋
    Ich möchte auch sehr gern die Bezugsquelle von Green your day und Co erfahren. Danke 😁

  • Jana

    Ich habe Hunger! Vielen Dank für das tolle Video und die nährstoffreichen Rezepte Maria! Mich würde interessieren, wo man die Superfood Pulver her bekommt.

  • Hallo,
    wenn der Buchweizen gekeimt hat – das macht man ja mit Wasser – oder? – dann ist der ja noch feucht.
    Muss ich die Keimlinge dann erst noch trocknen, bevor ich sie mit den Früchten mixe? Sonst kann das Ganze doch schon schimmeln, oder eben oxidieren und ist dann weder haltbar noch der Gesundheit zuträglich.

    LG
    Nicole

  • Birgit

    Danke für diese Rezepte!
    Wo könnte man dieses „find your balance“ und Co beziehen?

  • Monika

    Liebe Maria,
    herzlichen Dank für die tollen Rezepte. Ich werde sie alle ausprobieren.
    Kannst du mir bitte noch mitteilen wie ich den gekeimten Buchweizen getrocknet kriege?
    Brauche ich dazu ein Dörrgerät?
    Sei liebevoll umarmt
    Monika

  • Aline Bangert

    Wunderbar! Einfach inspirierend. Herzlichen Dank für die frische, natürliche und lebendige Präsentation!

  • Britta

    Zu dem Buchweizen, Banane-Brei kann man prima auch noch
    Wildheidelbeerpulver + Kardamonpulver und Kokosmus geben.

    Super lecker, super Farbe.

    Guten Hunger und liebe Grüße

  • Simone

    Vielen Dank für diese 3 Rezepte!
    Ich liebe es einfach und regional.

  • Danke liebe Maria für Deine Rezepte und all Deine Infos, die ich bei You tube noch entdeckt habe.
    Das hilft mir sehr, weil ich grad dabei bin, meine Ernährung umzustellen.
    Liebe Grüße von Rosa Maria

  • Maria W.

    Vielen Dankfür die tollen Rezepte und Tipps.
    Liebe Grüße
    Maria

  • Maria Schoutsen

    Liebe Maria,
    vielen Dank für Deine leckeren und anschaulich dargestellten Frühstücksrezepte. Welch eine Bereicherung. Ich würde mich freuen, wenn Du mir beim ersten Rezept eine Mengenangabe für 4 Personen durchgeben könntest. Wieviel Medjool Datteln usw. Woher beziehst Du die Maulbeeren und Green your day?
    Schon mal hier vielen Dank dafür.
    Herzliche Grüße, Maria

  • Rita

    danke dir auch vielmals für deine super Inspirationen. Die Frühstücksideen machen wirklich Lust aufs ausprobieren. Es fehlt mir aber tatsächlich auch der Zugriff auf die Bezugsquelle deiner Superfoods. Freue mich sehr über eine Rückmeldung!!!
    Vielen lieben Dank und herzliche Grüße…..

  • Barbara Spuck

    Vielen lieben Dank für die so gute Präsentation. Gibt für mich neue Frühstücksmöglichkeiten. Wird gleich umgesetzt.
    Herzliche Grüsse Barbara

  • Jutta

    Liebe Maria, ein herzliches Dankeschön für deinen tollen Beitrag und Insiration.
    Du bist eine super Bereicherung, nicht nur für mich sondern für die ganze Welt!
    Liebe Grüße Jutta

  • Noane

    liebe Maria
    Kannst du mir bitte sagen, wie du die gesprossenen Buchweizen dörrst?
    Bei wieviel Grad und wie lange ?
    mit herzlichem Dank

    • kevin

      Höchstwahrscheinlich:
      Bei 42 Grad, und so lange, bis sie schön trocken sind, wahrscheinlich Richtung 8-12 Stunden

  • Uta

    Tolle Rezepte, vielen Dank.
    Wo bekommt man die Pulver (Green your day, etc)?
    Viele Grüße
    Uta

  • Jutta

    Liebe Maria, wo bekommt man die „Pulver Green your day“, etc.?
    Herzliche Grüße Jutta

  • Edda

    Liebe Maria,
    auch ich stelle gerade meine Frühstücksgewohnheiten (von Haferflocken, Chiasamen etc) um und werde die 3 Rezepte gerne mal ausprobieren. Herzlichen Dank dafür!
    Gießt du das Einweichwasser von dem Buchweizen weg? wie lange lässt du sie keimen im Glas oder in der Erde? Lässt du sie danach an der Luft trocknen oder im Dörrgerat bei 42 Grad?
    Dann wüßte ich auch gerne die Bezugsquellen für deine Pulver.
    Lieben Dank und Gruß
    Edda

  • Ute

    Liebe Maria….
    ….auch ich sage DANKE für die Frühstücksrezepte, die Präsentation und die (ganz nebenbei) vermittelten Inhalte – merci!
    Und auch ich würde gerne erfahren, wo/unter welcher Bezugsadresse die verwendeten Pulver erhältlich sind(!).
    LG
    Ute

  • Monika

    Liebe Maria,
    vielen Dank für die leckeren Rezepte, werde ich auch alle ausprobieren. Ich denke für den Buchweizenbrei geht auch ein Hochleistungsmixer? Ich hab keinen kleinen. Würde auch gern wissen, wo Du Maulbeeren bekommen kannst, bzw. die Superfoods : Show your Beauty, green your day und Find your balance? Und eine Frage zum Buchweizen, sind das Samen, oder Sprossen, oder ist das das gleiche? Hast Du alles sehr schön rübergebracht, hat mir gefallen, danke, Monik

  • Noane

    vielen Dank lieber Kevin

  • Lili

    Liebe Maria, tolle Rezepte. Danke dafür! Werde ich unbedingt ausprobieren. Was sind das noch für Pulver? Was genau ist da drin? Woher beziehst du sie? Ich würde mich sehr freuen über eine Antwort. Liebe Grüße, Lili

Schreibe einen Kommentar zu Birgit Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: