
Paula Pacher
Fermentieren leicht gemacht!
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Paula ist bei Completeorganics die kreative Alleskönnerin mit Gastro im Blut. Ob ausgefeilte Marketingkampagnen oder neue spannende Rezepte, in denen das fermentierte Gemüse eine besondere Rolle spielt – Paula setzt es leidenschaftlich um und zeigt euch heute, wie einfach es ist, selbst mit dem Fermentieren loszulegen.
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15 Kommentare
Tolles Video – vielen Dank ! Von total inspiriert und werde gleich morgen loslegen ;)) Alles Liebe, Yasmin
Öffnest du zwischendurch das Glas?
Das Fermentieren habe ich erst jetzt so richtig für mich selbst entdeckt. Ich fermentiere nun sooo Vieles selbst und bin immer wieder überrascht wie das fermentierte Essen schmeckt.
Du wolltest noch sagen, was man macht wenn man zu wenig Lake hat.
Kann man das Glas probeweise öffnen um den Geschmack zu testen und dann eventuell weiter fermentieren lassen?
Danke!
Vielen lieben Dank für diesen tollen Beitrag. Auch ich werde es ausprobieren und hoffe,es gelingt.
Euch alles Gute und liebe Grüße
Die Antworten auf die Fragen von Sabine und Kara würden mich auch interessieren.
Herzlichen Dank an Paula für ihr inspirierendes und tolles Video. Bei der Fermentation macht es mir große Freude immer mal wieder Neues auszuprobieren und vor allem unterstützen die Fermente großartig meine Gesundheit. Vielen Dank.
Vielen Dank, war super:)
Hallo Paula, Danke für deine Demo für fermentiertes Gemüse. Du hast die Arbeitsschritte so präzise erklärt, wie ich es noch nie erlebt habe.
Machte mir Spaß , dir zuzuhören und zuzuschauen. Ich bin inspiriert und werde wieder anfangen
Gemüse zu fermentieren für die Haltarkeit und für meine Gesundheit.
Hallo Paula
Vielen Dank für dein Video.
Hier meine Frage an dich:
Ich habe erst wenige Male fermentiert. Die Lake läuft bei mir oben raus und im Glas bleibt dann eigentlich bloss das Gemüse zurück. Ist das ok und normal?
Es ist so eigentlich ganz gut haltbar im Kühlschrank ,aber ich habe mir immer vorgestellt, dass die Lake drin bleiben sollte ?
2. Frage: kann ich das Glas auf dem Regal aufbewahren wenn es fertig ist ? (es ist eine Platzfrage im Kühlschrank : ))))
Vielen liebe Dank im Voraus
Noane
Ein toller Beitrag
Aber eine Frage hätte ich, darf man das Glas fest verschließen ohne das etwas passiert?
Braucht man nicht zwingend diese Silikondeckel dazu?
Genau, man kann das Bügelglas wirklich fest verschließen, es funktioniert sehr gut!
Hallo, gut erklärt!
Kann ich das Glas mit Wasser auffüllen, falls nicht genügend Flüssigkeit beim Kneten ausgetreten ist?
liebe Grüsse
Gaby
kannst du vielleicht ein Rezept für Rote Beete mit meeretich schreiben wäre super. danke
Hallo liebe Paula🌼
auch ich bin begeistert, von Dir und Deiner Vdeoart👍🏼👏🏼💪🏼🍀💖.
Vorallem Deine Offenheitnund Ehrlichkeit, dass man nicht gleich Profi Material kaufen braucht, sondern es auch Alternativen (back to the roots) gibt🙏💝.
Ich würde mich freuen, wenn Du Deine Email hinschreiben kannst, habe es leider nicht verstanden🙈.
Herzegsrüsse🌻🌸🌻