Paula Pacher

 Fermentieren leicht gemacht!

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Paula Pacher

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Paula ist bei Completeorganics die kreative Alleskönnerin mit Gastro im Blut. Ob ausgefeilte Marketingkampagnen oder neue spannende Rezepte, in denen das fermentierte Gemüse eine besondere Rolle spielt – Paula setzt es leidenschaftlich um und zeigt euch heute, wie einfach es ist, selbst mit dem Fermentieren loszulegen.

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15 Kommentare

  • Yasmin

    Tolles Video – vielen Dank ! Von total inspiriert und werde gleich morgen loslegen ;)) Alles Liebe, Yasmin

  • Kara

    Öffnest du zwischendurch das Glas?

  • Ingrid

    Das Fermentieren habe ich erst jetzt so richtig für mich selbst entdeckt. Ich fermentiere nun sooo Vieles selbst und bin immer wieder überrascht wie das fermentierte Essen schmeckt.

  • Sabine

    Du wolltest noch sagen, was man macht wenn man zu wenig Lake hat.

    Kann man das Glas probeweise öffnen um den Geschmack zu testen und dann eventuell weiter fermentieren lassen?

    Danke!

  • Ursula

    Vielen lieben Dank für diesen tollen Beitrag. Auch ich werde es ausprobieren und hoffe,es gelingt.
    Euch alles Gute und liebe Grüße

  • Ursula

    Die Antworten auf die Fragen von Sabine und Kara würden mich auch interessieren.

  • Anna

    Herzlichen Dank an Paula für ihr inspirierendes und tolles Video. Bei der Fermentation macht es mir große Freude immer mal wieder Neues auszuprobieren und vor allem unterstützen die Fermente großartig meine Gesundheit. Vielen Dank.

  • Jolanda Bechter

    Vielen Dank, war super:)

  • Gertraud

    Hallo Paula, Danke für deine Demo für fermentiertes Gemüse. Du hast die Arbeitsschritte so präzise erklärt, wie ich es noch nie erlebt habe.
    Machte mir Spaß , dir zuzuhören und zuzuschauen. Ich bin inspiriert und werde wieder anfangen
    Gemüse zu fermentieren für die Haltarkeit und für meine Gesundheit.

  • Noane

    Hallo Paula
    Vielen Dank für dein Video.
    Hier meine Frage an dich:
    Ich habe erst wenige Male fermentiert. Die Lake läuft bei mir oben raus und im Glas bleibt dann eigentlich bloss das Gemüse zurück. Ist das ok und normal?
    Es ist so eigentlich ganz gut haltbar im Kühlschrank ,aber ich habe mir immer vorgestellt, dass die Lake drin bleiben sollte ?
    2. Frage: kann ich das Glas auf dem Regal aufbewahren wenn es fertig ist ? (es ist eine Platzfrage im Kühlschrank : ))))
    Vielen liebe Dank im Voraus
    Noane

  • Monika Scharf

    Ein toller Beitrag
    Aber eine Frage hätte ich, darf man das Glas fest verschließen ohne das etwas passiert?
    Braucht man nicht zwingend diese Silikondeckel dazu?

  • Iva

    Genau, man kann das Bügelglas wirklich fest verschließen, es funktioniert sehr gut!

  • Gabriele Systermann

    Hallo, gut erklärt!
    Kann ich das Glas mit Wasser auffüllen, falls nicht genügend Flüssigkeit beim Kneten ausgetreten ist?
    liebe Grüsse
    Gaby

  • Edeltraud

    kannst du vielleicht ein Rezept für Rote Beete mit meeretich schreiben wäre super. danke

  • Denise

    Hallo liebe Paula🌼
    auch ich bin begeistert, von Dir und Deiner Vdeoart👍🏼👏🏼💪🏼🍀💖.
    Vorallem Deine Offenheitnund Ehrlichkeit, dass man nicht gleich Profi Material kaufen braucht, sondern es auch Alternativen (back to the roots) gibt🙏💝.

    Ich würde mich freuen, wenn Du Deine Email hinschreiben kannst, habe es leider nicht verstanden🙈.

    Herzegsrüsse🌻🌸🌻

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