Susanne Mank-Mayer
Rohvegan um die Welt: Großbritannien - Porridge mal anders
Biografie
Susanne und das Rohkost leicht gemacht-Team möchten mit dir in die Umsetzung kommen, deshalb laden wir dich herzlich ein, uns zu begleiten:
[klicke auf das Bild für mehr Infos]
7-Tage-Rohkost-Challenge: Das Frühlings-Special
Du möchtest noch mehr geschmackige Vitalkost in Dein Leben integrieren?
Gemeinsam starten wir ab dem 30. April 23 in eine Woche Rohkost-Freuden
>> Hier jetzt schon deinen Platz buchen [klick]!
Deine Rundumbegleitung für eine spannende, vitalstoffreiche Woche voller lebendiger Rohkost.
Dich erwarten zahlreiche Infos und Wissenswertes rund um die Rohkost, 2 Rezepte pro Tag für Mittag- und Abendessen, sowie 1 E-Book mit weiteren Rezepten zu unterschiedlichen Themen, mal Frühstück, was Süßes, Aufstriche oder auch Spezialitäten.
Darüber hinaus Tagesimpulse, die dich unterstützen, 2 Live Calls zum Auftakt und Abschluss, sowie 1 Masterclass.
Ich verwende sehr gerne und aus eigener positiver Erfahrung die fantastischen Produkte von Root (damit lässt sich im Übrigen auch hervorragend zubereiten):
Regelmäßige Infos zu meinen Projekten, Workshops und Co findest du in meinem:
Telegram-Kanal "High on Raw" [klick]
Zu Susanne:
Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Kongress-Veranstalterin, kreative Rezepte-Entwicklerin und Leiterin von Online-Kursen, Workshops und Seminaren, Autorin für verschiedene Medien off- und online.e und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
7 Kommentare
Vielen Dank! Werde unbedingt probieren.
Wow, Susanne, Du hast ja echt tolle Ideen! Danke <3
Klasse Idee, wird (so ähnlich) ausprobiert – lieben Dank!
Vielen herzlichen Dank liebe Susanne für diese tolle Inspiration 🙏 Ich sehe und höre dir schon seid vielen Jahren so gerne zu.
Deine angenehme Art und dein unglaublich fundiertes Wissen begeistert mich immer wieder auf‘s Neue 🙂
Das Porridge auch Mal neu zu interpretieren gefällt mir sehr gut. Vor allem da ich sehr gerne herzhaftes gesundes Essen genieße 😋
Ich freue mich schon auf weitere wertvolle Videos
Viele liebe Grüße von
Gisela
Liebe Gisela,
wow! Ganz herzlichen Dank für diese wundervolle Wertschätzung – das berührt mich sehr – ganz lieben Dank <3
Liebe Grüße, Susanne
Ich habe gelernt, dass Getreide Phytinsäue enthält, die man durch das Übernachteinweichen und dann abspülen fast beseitigen kann. Bei deinem Porridge hãtte ich sie voll drin, das finde nicht gesund. Claudia
Liebe Claudia,
da hast du dann wohl nicht ordentlich hingehört.;)
Es wird nämlich bei Minute drei sehr deutlich und explizit erläutert, dass ich hierbei eingeweichte, lange gekeimte und rückgetrocknete Flocken verwende, und nicht etwas das rohe Getreide.
Da darfst du dann auch gerne noch mal genau hinschauen 😉
Liebe Grüße, Susanne