Susanne Mank-Mayer
Rohvegan um die Welt: Österreich - Marillenknödel mit Vanillesauce
Biografie
Susanne und das Rohkost leicht gemacht-Team möchten mit dir in die Umsetzung kommen, deshalb laden wir dich herzlich ein, uns zu begleiten:
[klicke auf das Bild für mehr Infos]
7-Tage-Rohkost-Challenge: Das Frühlings-Special
Du möchtest noch mehr geschmackige Vitalkost in Dein Leben integrieren?
Gemeinsam starten wir ab dem 30. April 23 in eine Woche Rohkost-Freuden
>> Hier jetzt schon deinen Platz buchen [klick]!
Deine Rundumbegleitung für eine spannende, vitalstoffreiche Woche voller lebendiger Rohkost.
Dich erwarten zahlreiche Infos und Wissenswertes rund um die Rohkost, 2 Rezepte pro Tag für Mittag- und Abendessen, sowie 1 E-Book mit weiteren Rezepten zu unterschiedlichen Themen, mal Frühstück, was Süßes, Aufstriche oder auch Spezialitäten.
Darüber hinaus Tagesimpulse, die dich unterstützen, 2 Live Calls zum Auftakt und Abschluss, sowie 1 Masterclass.
Ich verwende sehr gerne und aus eigener positiver Erfahrung die fantastischen Produkte von Root (damit lässt sich im Übrigen auch hervorragend zubereiten):
Regelmäßige Infos zu meinen Projekten, Workshops und Co findest du in meinem:
Telegram-Kanal "High on Raw" [klick]
Zu Susanne:
Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Kongress-Veranstalterin, kreative Rezepte-Entwicklerin und Leiterin von Online-Kursen, Workshops und Seminaren, Autorin für verschiedene Medien off- und online.e und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
16 Kommentare
DAS hört sich sehr lecker an und sieht natürlich auch so aus.
Herzlichen Dank, liebe Susanne.
Ich habe eben parallel zum Anschauen schon geschwärmt und angekündigt, dass es diese Leckerei bald geben wird 😉.
Wow – sieht superlecker aus
Hallo Susanne , dass sieht sehr lecker aus. Gibt es dazu ein Rezept, von den Knödel und Soße?
Liebe Grüße Steffi
Sieht super lecker aus 🙂 Ich würde mich auch sehr freuen, wenn es ein Rezept dazu gäbe! Würdest du es mir schicken, liebe Susanne? Das wäre wunderbar! Herzlichen Gruß, Sabine
Hallo Susanne, Tonkabohne und Vanille sind doch nicht rohköstlich, oder?!
Wie die fermentiert Cashewcreme Zubereiten??
Danke Susanne
Mich würde auch interessieren, wie man die fermentierte Cashew-Creme macht.
Liebe Susanne,
das sieht wunderbar aus und macht richtig Appetit!
Gibt es dieses Rezept von dir?
Wie stelle ich fermentierte Cahewcreme her oder ist ise eingekauft?
Liebe Grüße
Luise
Liebe Susanne,
hätte gerne gewusst wie die fermentierte Cashewcreme gemacht wird.
lg
Caroline
Liebe Susanne,
Zutatenliste wäre super!
Danke
lg
Caroline
Tolles Rezept sieht Lecker aus. Mir war noch nicht klar das man Cashewkerne fermentieren kann.
Das muss ich mal recherschieren. Danke für den Typ.
Hallo ihr Lieben,
vielen herzlichen Dank an euch für die lieben und wertschätzenden Kommentare. Es freut mich sehr, dass es euch gefällt 🙂
Und na klar gibt es das Rezept – in Kürze in der morgendlichen Inspirationsmail :).
Da gibt es dann auch eine Beschreibung zum Thema Cashewcreme.
nun wünsche ich euch alles Liebe und noch viel Freude mit den Beiträgen.
Das sieht so lecker aus!! Wird es dazu ein Rezept geben? LG
Liebe Susanne,
vielen lieben Dank dass du uns dein wunderbares Rezept zur Verfügung stellst. Ich freue mich sehr!
Liebe Grüße
Alina
Liebe Susanne,
es sie sooooo lecker aus und ich würde es auch sehr gern nachmachen.
Mich würde das Rezept und die Cashewcreme auch sehr interessieren.
Liebe Grüße
Liebe Steffi,
danke dir 🙂
Und ja, kommt – hab ein waches Auge auf die Inspirationsmail morgen früh 😉