Susanne Mank-Mayer

 Rohvegan um die Welt: Österreich - Marillenknödel mit Vanillesauce

Biografie

Susanne Mank-Mayer

Susanne und das Rohkost leicht gemacht-Team möchten mit dir in die Umsetzung kommen, deshalb laden wir dich herzlich ein, uns zu begleiten:

[klicke auf das Bild für mehr Infos]

7-Tage-Rohkost-Challenge: Das Frühlings-Special
Du möchtest noch mehr geschmackige Vitalkost in Dein Leben integrieren?

Gemeinsam starten wir ab dem 30. April 23 in eine Woche Rohkost-Freuden
>> Hier jetzt schon deinen Platz buchen [klick]!

Deine Rundumbegleitung für eine spannende, vitalstoffreiche Woche voller lebendiger Rohkost.
Dich erwarten zahlreiche Infos und Wissenswertes rund um die Rohkost, 2 Rezepte pro Tag für Mittag- und Abendessen, sowie 1 E-Book mit weiteren Rezepten zu unterschiedlichen Themen, mal Frühstück, was Süßes, Aufstriche oder auch Spezialitäten.
Darüber hinaus Tagesimpulse, die dich unterstützen, 2 Live Calls zum Auftakt und Abschluss, sowie 1 Masterclass.


Ich verwende sehr gerne und aus eigener positiver Erfahrung die fantastischen Produkte von Root (damit lässt sich im Übrigen auch hervorragend zubereiten):


Regelmäßige Infos zu meinen Projekten, Workshops und Co findest du in meinem:

Telegram-Kanal "High on Raw" [klick]

 

Zu Susanne:

Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Kongress-Veranstalterin, kreative Rezepte-Entwicklerin und Leiterin von Online-Kursen, Workshops und Seminaren, Autorin für verschiedene Medien off- und online.e und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.

 

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

16 Kommentare

  • Jutta 🌿

    DAS hört sich sehr lecker an und sieht natürlich auch so aus.
    Herzlichen Dank, liebe Susanne.
    Ich habe eben parallel zum Anschauen schon geschwärmt und angekündigt, dass es diese Leckerei bald geben wird 😉.

  • simone

    Wow – sieht superlecker aus

  • Steffi

    Hallo Susanne , dass sieht sehr lecker aus. Gibt es dazu ein Rezept, von den Knödel und Soße?
    Liebe Grüße Steffi

  • Sabine

    Sieht super lecker aus 🙂 Ich würde mich auch sehr freuen, wenn es ein Rezept dazu gäbe! Würdest du es mir schicken, liebe Susanne? Das wäre wunderbar! Herzlichen Gruß, Sabine

  • Mi

    Hallo Susanne, Tonkabohne und Vanille sind doch nicht rohköstlich, oder?!

  • Janet

    Wie die fermentiert Cashewcreme Zubereiten??

    Danke Susanne

  • Wally

    Mich würde auch interessieren, wie man die fermentierte Cashew-Creme macht.

  • Luise

    Liebe Susanne,
    das sieht wunderbar aus und macht richtig Appetit!
    Gibt es dieses Rezept von dir?
    Wie stelle ich fermentierte Cahewcreme her oder ist ise eingekauft?

    Liebe Grüße

    Luise

  • Caroline

    Liebe Susanne,

    hätte gerne gewusst wie die fermentierte Cashewcreme gemacht wird.

    lg

    Caroline

  • Caroline

    Liebe Susanne,

    Zutatenliste wäre super!

    Danke

    lg
    Caroline

  • Maria

    Tolles Rezept sieht Lecker aus. Mir war noch nicht klar das man Cashewkerne fermentieren kann.
    Das muss ich mal recherschieren. Danke für den Typ.

  • susanne

    Hallo ihr Lieben,

    vielen herzlichen Dank an euch für die lieben und wertschätzenden Kommentare. Es freut mich sehr, dass es euch gefällt 🙂
    Und na klar gibt es das Rezept – in Kürze in der morgendlichen Inspirationsmail :).
    Da gibt es dann auch eine Beschreibung zum Thema Cashewcreme.
    nun wünsche ich euch alles Liebe und noch viel Freude mit den Beiträgen.

  • Theresa

    Das sieht so lecker aus!! Wird es dazu ein Rezept geben? LG

  • Alina

    Liebe Susanne,

    vielen lieben Dank dass du uns dein wunderbares Rezept zur Verfügung stellst. Ich freue mich sehr!
    Liebe Grüße
    Alina

  • Steffi

    Liebe Susanne,
    es sie sooooo lecker aus und ich würde es auch sehr gern nachmachen.
    Mich würde das Rezept und die Cashewcreme auch sehr interessieren.
    Liebe Grüße

    • susanne

      Liebe Steffi,
      danke dir 🙂
      Und ja, kommt – hab ein waches Auge auf die Inspirationsmail morgen früh 😉

Schreibe einen Kommentar zu Alina Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: