Ulrike Eder
Rohkostbrötchen und vegane Burger
Biografie
Deine Ernährung - Fernausbildung zum Ernährungsberater
Gutscheincode:
100 Euro Rabatt mit „Holi100“
Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, angehende Phytotherapeutin und Hippocrates Lifestyle Medicine Coach. Mit großer Liebe für natürliche Lebensmittel erreicht sie mit ihrem Blog die Herzen der Menschen und eröffnet den Weg für eine neue Welt des Essen. Ihre Botschaft: Die roh-vegane Ernährung ist der natürlichste Weg für Genuss, Gesundheit, Schönheit, Nachhaltigkeit und Glück.
Gemeinsam mit ihrem Mann Jürgen hat sie eine Fernausbildung zum Ernährungsberater roh vegan ins Leben gerufen, mit durchschagendem Erfolg - sie scheinen den Zahn der Zeit getroffen zu haben. Wunderbar gestaltete Lehrhefte ermöglichen den Teilnehmern ein umfassendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen zu erarbeiten, ein Online-Campus und Meetingpoints schaffen Möglichkeiten des Austausch und der Vernetzung mit der Vision, dass sich die roh-vegane Ernährung in der Gesellschaft Schritt für Schritt als "völlig normal" etablieren kann.
Weitere Infos:
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
21 Kommentare
Liebe Ulrike,
Danke für ein schönes Zubereitungsvideo. Das sind endlich einmal ganz andere Brotscheiben als die üblichen dünnen „Knäckebrote“ (ich war noch NIE ein Fan davon 😉)
Wo finde ich das Rezept bzw. die Mengenangaben dazu?
Vielen Dank und herzliche Grüße,
Jutta 🌿
Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂
Hallo, ja ich hätte auch gerne Mengenangaben- sieht do toll aus das Brot😋
Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂
Ja, ich auch. Mit Mengenangaben würde ich mich eher trauen, das Brot zu starten. Sieht so lecker aus und ist rohvegan mit genialen Zutaten.
Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂
Mich würden auch die Mengenangaben interessieren. Könnte ich das Brot auch im Backofen dörren bzw backen? (auf wieviel Grad?)
Danke
Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂
Kannst Du auch im Backofen, die Empfehlung ist dann eigentlich immer „niedrigste Temperaturstufe und Kochlöffel einklemmen, damit ein Spaltweit offen“
Liebe Ulrike!
Ich habe mir die Freiheit genommen und das Rezept für das Rohkostbrot, welches du im Video vorgestellt hast, verlinkt:
https://deine-ernaehrung.de/rohkostbrote/
Danke für das Rezept und die anderen Rohkostbrote!
LG Sabine
Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂
Mengenangaben interessieren mich auch. Im Backofen ja. Ich denke bei 40 Grad aber wie lange?
Danke
Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂
Hallo, wie lange gilt denn der gutschein für die Ernährunsberater ausbildung? Dsanke lg
Gibt es für den Burger auch das Rezept ?
Danke.
LG
Heute in der Inspirations-E-Mail 🙂
Hallo,
finde das Rezept super, vielen Dank dafür.
Wo finde ich das Rezept?
LG
Eben in der morgendlichen E-Mail an euch alle versendet 🙂
Hallo,
meine Freundin hat mich auf dieses Video aufmerksam gemacht und ich möchte das Brot sehr gerne ausprobieren. Würden Sie mir das Rezept bitte auch zusenden oder können Sie mir sagen, wo ich mich eintragen muss? Herzliche Grüße und ganz lieben Dank für die tolle Inspiration!
Liebe Sarah,
du bist sicher beim Kongress angemeldet, oder?
Dann hast du dieses Rezept in unserer heutigen Morgen-Mail erhalten 🙂
Ich habe keinen Dörrex. Kann ich das Brot auch im Bachofen trocknen? Wie lange und wieviel Grad mit Umluft?
Liebe Ulrike,
danke für das wunderbare Rezept, bringt Abwechslung i n den Alltag.
Welches Gemüse kann ich statt Zuchini nehmen?
Außerhalb der Saison will ich nicht unbedingt Zuchini aus der Ferne kaufen. Regionales ist für mich wichtig.
LG