Ulrike Eder

 Rohkostbrötchen und vegane Burger

Biografie

Ulrike Eder

Deine Ernährung - Fernausbildung zum Ernährungsberater

Gutscheincode:
100 Euro
Rabatt mit „Holi100“

Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, angehende Phytotherapeutin und Hippocrates Lifestyle Medicine Coach. Mit großer Liebe für natürliche Lebensmittel erreicht sie mit ihrem Blog die Herzen der Menschen und eröffnet den Weg für eine neue Welt des Essen. Ihre Botschaft: Die roh-vegane Ernährung ist der natürlichste Weg für Genuss, Gesundheit, Schönheit, Nachhaltigkeit und Glück.

Gemeinsam mit ihrem Mann Jürgen hat sie eine Fernausbildung zum Ernährungsberater roh vegan ins Leben gerufen, mit durchschagendem Erfolg - sie scheinen den Zahn der Zeit getroffen zu haben. Wunderbar gestaltete Lehrhefte  ermöglichen den Teilnehmern ein umfassendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen zu erarbeiten, ein Online-Campus und Meetingpoints schaffen Möglichkeiten des Austausch und der Vernetzung mit der Vision, dass sich die roh-vegane Ernährung in der Gesellschaft Schritt für Schritt als "völlig normal" etablieren kann.


Weitere Infos:

Homepage

Buch: Eine neue Welt des Essens

Instagram

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

21 Kommentare

  • Jutta 🌿

    Liebe Ulrike,
    Danke für ein schönes Zubereitungsvideo. Das sind endlich einmal ganz andere Brotscheiben als die üblichen dünnen „Knäckebrote“ (ich war noch NIE ein Fan davon 😉)
    Wo finde ich das Rezept bzw. die Mengenangaben dazu?
    Vielen Dank und herzliche Grüße,
    Jutta 🌿

    • kevin

      Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂

  • Myriam

    Hallo, ja ich hätte auch gerne Mengenangaben- sieht do toll aus das Brot😋

    • kevin

      Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂

  • Renate

    Ja, ich auch. Mit Mengenangaben würde ich mich eher trauen, das Brot zu starten. Sieht so lecker aus und ist rohvegan mit genialen Zutaten.

    • kevin

      Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂

  • Tanja

    Mich würden auch die Mengenangaben interessieren. Könnte ich das Brot auch im Backofen dörren bzw backen? (auf wieviel Grad?)
    Danke

    • kevin

      Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂

      Kannst Du auch im Backofen, die Empfehlung ist dann eigentlich immer „niedrigste Temperaturstufe und Kochlöffel einklemmen, damit ein Spaltweit offen“

  • Sabine

    Liebe Ulrike!

    Ich habe mir die Freiheit genommen und das Rezept für das Rohkostbrot, welches du im Video vorgestellt hast, verlinkt:

    https://deine-ernaehrung.de/rohkostbrote/

    Danke für das Rezept und die anderen Rohkostbrote!

    LG Sabine

    • kevin

      Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂

  • Maria

    Mengenangaben interessieren mich auch. Im Backofen ja. Ich denke bei 40 Grad aber wie lange?
    Danke

    • kevin

      Rezept kommt, wie so oft, morgen in der Inspirations-Mail 🙂

  • Lilian Hünniger

    Hallo, wie lange gilt denn der gutschein für die Ernährunsberater ausbildung? Dsanke lg

  • Astrid

    Gibt es für den Burger auch das Rezept ?
    Danke.
    LG

    • kevin

      Heute in der Inspirations-E-Mail 🙂

  • Susanne

    Hallo,
    finde das Rezept super, vielen Dank dafür.
    Wo finde ich das Rezept?
    LG

    • kevin

      Eben in der morgendlichen E-Mail an euch alle versendet 🙂

  • Sarah Roßbach

    Hallo,
    meine Freundin hat mich auf dieses Video aufmerksam gemacht und ich möchte das Brot sehr gerne ausprobieren. Würden Sie mir das Rezept bitte auch zusenden oder können Sie mir sagen, wo ich mich eintragen muss? Herzliche Grüße und ganz lieben Dank für die tolle Inspiration!

    • kevin

      Liebe Sarah,
      du bist sicher beim Kongress angemeldet, oder?
      Dann hast du dieses Rezept in unserer heutigen Morgen-Mail erhalten 🙂

  • Veronika Schmidt

    Ich habe keinen Dörrex. Kann ich das Brot auch im Bachofen trocknen? Wie lange und wieviel Grad mit Umluft?

  • Beatrix

    Liebe Ulrike,

    danke für das wunderbare Rezept, bringt Abwechslung i n den Alltag.
    Welches Gemüse kann ich statt Zuchini nehmen?
    Außerhalb der Saison will ich nicht unbedingt Zuchini aus der Ferne kaufen. Regionales ist für mich wichtig.
    LG

Schreibe einen Kommentar zu Lilian Hünniger Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: