Kirstin Knufmann
Die ganze Welt der Algen: Spirulina & Co!“
Biografie
Gutschein-Code:
10% Rabatt mit dem Code „RLG10“
Kirstin Knufmann lernte im Immobilienbereich in einem großen Unternehmen, bevor Sie sich dazu entschloss in eine andere Richtung zu steuern und Fotografie zu studieren. Nach ihrem Studium in Köln und Barcelona lebte sie in München und arbeitete in New York und Los Angeles als Mode- und Celebrityfotografin. Dort kam sie zum ersten Mal mit der Zubereitung von Rohköstlichkeiten in Berührung. Seitdem ist sie fasziniert und inspiriert von der Rohkostküche, gründete 2010 die Marke PureRaw und präsentiert in Ihrem Erstlingswerk "Raw! Meine raffinierte Rohkostküche" eigene Kreationen der roh- veganen Küche. Kirstin Knufmann ist dadurch seit mehreren Jahren eine gefragte Referentin zum Thema vegane Rohkost und inspiriert mit Freude und Genuss zu einer gesunden Lebensweise. Im Frühling 2016 brachte sie zusammen mit ihrem Mann, Jörg Ullmann, ihr neustes Werk "Algen" heraus. Algen – als Nahrungsmittel der Zukunft – werden bei ihr groß geschrieben. So initiierte sie das einzigartige Innovationsforum „AlgaeFood“ – Potentiale und Grenzen von Algen als Lebensmittel, welches vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert wurde und in einer nachhaltigen Netzwerkstruktur weitergeführt wird.
Weitere Infos:
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
9 Kommentare
Tolle kraftvolle Frau! Dieses Thema ist so wichtig, gerade für unser Jetzt & unsere Zukunft
Vielen lieben Dank
Vielen Dank für den umfangreichen Einblick in die Welt der Algen. Hochinteressant und gut verständlich erklärt. Hätte gut noch eine Stunde zuhören können.
Liebe Kirstin,
kennst Du die Kollagenalge? Gibt es die evtl. mal in Deinem Shop? Danke für das spannende Interviews.
LG Margret
Ich benutze Algen schon länger. Auch für meinen Eisenbedarf. Im Smothie. Manches Mal im Salat.Allerdings gibt es im Frühjahr so viele gute Wildkträuter, dass ich denen den Vorrang gebe. Jedenfalls war dein Vortrag sehr interessant und weiter führend, Danke
Super interessant danke!
Kann jeder so viel Algen essen wir er will? Und wie ist es mit den Presslingen / Pulver / Flackes (Chips)?
Vielen Dank 🙂
Daniela
Hallo, danke für das sehr informative Video.
Mich würde noch interessieren, ob man spirulina auch in der Schwangerschaft und Stillzeit nehmen kann.
Danke,
Gruß Kerstin
Allô Merci très intéressant :-)🌷🎶💤[ ]
Sehr informativer belebende Input zum Thema Algen, danke.
Wie ist der Titel von dem neuen Buch von Kirsten?
Ein sehr detailreicher Vortrag über Algen. Ich bin begeistert und habe noch viel mehr darüber gelernt. Es macht Lust auf mehr. Das Buch werde ich mir besorgen und auf der Website die Algenprodukte im Detail ansehen und bestellen. Vielen Dank für wieder einmal einen spannenden Vortag!