Kirstin Knufmann

 Die ganze Welt der Algen: Spirulina & Co!“

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Biografie

Kirstin Knufmann


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Kirstin Knufmann lernte im Immobilienbereich in einem großen Unternehmen, bevor Sie sich dazu entschloss in eine andere Richtung zu steuern und Fotografie zu studieren. Nach ihrem Studium in Köln und Barcelona lebte sie in München und arbeitete in New York und Los Angeles als Mode- und Celebrityfotografin. Dort kam sie zum ersten Mal mit der Zubereitung von Rohköstlichkeiten in Berührung. Seitdem ist sie fasziniert und inspiriert von der Rohkostküche, gründete 2010 die Marke PureRaw und präsentiert in Ihrem Erstlingswerk "Raw! Meine raffinierte Rohkostküche" eigene Kreationen der roh- veganen Küche. Kirstin Knufmann ist dadurch seit mehreren Jahren eine gefragte Referentin zum Thema vegane Rohkost und inspiriert mit Freude und Genuss zu einer gesunden Lebensweise. Im Frühling 2016 brachte sie zusammen mit ihrem Mann, Jörg Ullmann, ihr neustes Werk "Algen" heraus. Algen – als Nahrungsmittel der Zukunft – werden bei ihr groß geschrieben. So initiierte sie das einzigartige Innovationsforum „AlgaeFood“ – Potentiale und Grenzen von Algen als Lebensmittel, welches vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert wurde und in einer nachhaltigen Netzwerkstruktur weitergeführt wird.

Weitere Infos:

Pure Raw - Shop

Raw! Meine raffinierte Rohkostküche

Algen: Das gesunde Gemüse aus dem Meer

Exklusive Kongressrabatte

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9 Kommentare

  • Waldfee

    Tolle kraftvolle Frau! Dieses Thema ist so wichtig, gerade für unser Jetzt & unsere Zukunft
    Vielen lieben Dank

  • Sabine Schubert

    Vielen Dank für den umfangreichen Einblick in die Welt der Algen. Hochinteressant und gut verständlich erklärt. Hätte gut noch eine Stunde zuhören können.

  • Margret

    Liebe Kirstin,
    kennst Du die Kollagenalge? Gibt es die evtl. mal in Deinem Shop? Danke für das spannende Interviews.
    LG Margret

  • Ich benutze Algen schon länger. Auch für meinen Eisenbedarf. Im Smothie. Manches Mal im Salat.Allerdings gibt es im Frühjahr so viele gute Wildkträuter, dass ich denen den Vorrang gebe. Jedenfalls war dein Vortrag sehr interessant und weiter führend, Danke

  • Daniela

    Super interessant danke!
    Kann jeder so viel Algen essen wir er will? Und wie ist es mit den Presslingen / Pulver / Flackes (Chips)?
    Vielen Dank 🙂
    Daniela

  • Kerstin

    Hallo, danke für das sehr informative Video.
    Mich würde noch interessieren, ob man spirulina auch in der Schwangerschaft und Stillzeit nehmen kann.
    Danke,
    Gruß Kerstin

  • Allô Merci très intéressant :-)🌷🎶💤[ ]

  • Gabi

    Sehr informativer belebende Input zum Thema Algen, danke.
    Wie ist der Titel von dem neuen Buch von Kirsten?

  • Christine

    Ein sehr detailreicher Vortrag über Algen. Ich bin begeistert und habe noch viel mehr darüber gelernt. Es macht Lust auf mehr. Das Buch werde ich mir besorgen und auf der Website die Algenprodukte im Detail ansehen und bestellen. Vielen Dank für wieder einmal einen spannenden Vortag!

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