Susanne Mank-Mayer
Workshop: Rohkost Italien-style
Biografie
Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Mitwirkende zahlreicher Online-Kongresse, Veranstalterin von Online-Kursen, Workshop- und Seminarleiterin, Autorin für verschiedene Medien off- und online und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.
Weitere Infos:
21 Lieblingsrezepte für deinen Rohkost-Genuss
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
9 Kommentare
Toll, wird nachgearbeitet
Binn immer Interessiert was gesundes neues auszuprobieren lg.danke !
Tönt erfrischend – wird bald ausprobiert.
Danke herzlich.
Liebe Susanne, das hört sich wieder super lecker an, vielen Dank. Werde ich sicher ausprobieren. Was kann man nehmen wenn man keinen Foodprozessor hat? Geht das auch im Mixer? Danke für Euren wundervollen Kongress, liebe Grüße Monika
Hallo Monika,
ein Foodprozessor machts halt etwas einfacher, aber das geht natürlich auch ganz klar und simpel entweder schlicht auf einer Küchenreibe, oder eben auch im Mixer.
Da aber dann unbedingt darauf achten, dass du eher mit Pulsetaste arbeitest und öffters mal mit dem Spatel umschichtest, sonst hast du unten Brei und oben alles ganz grob 😉
Die Videos von Susanne gehören zu meinen absoluten Lieblings Zubereitungsvideos. Du kannst so wundervoll erklären. Vielen Dank 🙂
Ich bin auch immer wieder begeistert von Susannes Zubereitungsvideos und werde das Rezept sicher ausprobieren.
Ohhhh, danke schön, ihr Lieben!
Ihr seid toll! Das freut mich wirklich sehr, das es euch gefällt <3 <3
ja-Susanne, das war mal wieder ein tolles Rezept. wird nachgemacht