Susanne Mank-Mayer

 Workshop: Rohkost Italien-style

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Susanne Mank-Mayer

Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Mitwirkende zahlreicher Online-Kongresse, Veranstalterin von Online-Kursen, Workshop- und Seminarleiterin, Autorin für verschiedene Medien off- und online und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.


Weitere Infos:

Homepage
Facebook
Instagram

Telegram

 

21 Lieblingsrezepte für deinen Rohkost-Genuss

 

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

9 Kommentare

  • Lilo

    Toll, wird nachgearbeitet

  • Gertraud Brugger

    Binn immer Interessiert was gesundes neues auszuprobieren lg.danke !

  • Heidi

    Tönt erfrischend – wird bald ausprobiert.
    Danke herzlich.

  • Monika

    Liebe Susanne, das hört sich wieder super lecker an, vielen Dank. Werde ich sicher ausprobieren. Was kann man nehmen wenn man keinen Foodprozessor hat? Geht das auch im Mixer? Danke für Euren wundervollen Kongress, liebe Grüße Monika

    • susanne

      Hallo Monika,
      ein Foodprozessor machts halt etwas einfacher, aber das geht natürlich auch ganz klar und simpel entweder schlicht auf einer Küchenreibe, oder eben auch im Mixer.
      Da aber dann unbedingt darauf achten, dass du eher mit Pulsetaste arbeitest und öffters mal mit dem Spatel umschichtest, sonst hast du unten Brei und oben alles ganz grob 😉

  • Katrin Besold

    Die Videos von Susanne gehören zu meinen absoluten Lieblings Zubereitungsvideos. Du kannst so wundervoll erklären. Vielen Dank 🙂

  • Hanna

    Ich bin auch immer wieder begeistert von Susannes Zubereitungsvideos und werde das Rezept sicher ausprobieren.

  • susanne

    Ohhhh, danke schön, ihr Lieben!
    Ihr seid toll! Das freut mich wirklich sehr, das es euch gefällt <3 <3

  • ja-Susanne, das war mal wieder ein tolles Rezept. wird nachgemacht

Schreibe einen Kommentar zu susanne Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: