Urs Hochstrasser
Blumenkohl an Curry-Creme-Sauce
Biografie
Der Rohkost-Pionier und Gesundheitsberater Urs Hochstrasser sieht es als seine Lebensaufgabe an, allen Mitmenschen eine machbare, gesundheitserhaltende, kreative und gute Rohkosternährung zugänglich zu machen.
Gemeinsam mit seiner Frau Rita ist er unterwegs, um ihr Wissen um Rohkost und Gesundheit in vielen Seminaren und Events on- und offline zu verbreiten.
Ihre Absicht ist es, den interessierten Menschen zu einer höheren Lebensqualität zu verhelfen, mit gesundem Essen Freude zu bereiten, mit dem Ziel das Bewusstsein zu erweitern.
Wem seine Gesundheit etwas wert ist, wer aktiv etwas für den Tierschutz tun möchte, wem Umweltschutz ein Anliegen ist, wer sein Bewusstsein über das eigene Wohl hinaus ausdehnen möchte, wer Mitgefühl und Verantwortungsbewusstsein hat, der liegt mit veganer Rohkost goldrichtig.
Weitere Links:
Keimen & Sprossen, sowie Weizengras ziehen: https://youtu.be/bZFpEP2NZtw
Unsere Videos werden wir fortan auch in unseren Bitchute-Kanal „Hochstrassers“ laden: https://www.bitchute.com/channel/iF4vDSudKSI5/
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
19 Kommentare
Danke für das tolle Rezept, werde es gleich am Wochenende ausprobieren!
Ich danke euch. Urs liebt schöne Gerichte und ich auch. Bezaubernd, Locker und herrlich anzuschauen. Das ist mal eine prima Idee von ihm. Danke und euch beiden eine lichtvolle und Kraftvolle Zeit.
Vielen Dank, lieber Urs Hochstrasser, für ein optisch und ganz sicher auch geschmacklich tolles Rezept.
Ich liebe Curry-Gerichte und seit kurzem habe ich auch BlumenkohlReis in meine „LeckerListe“ aufgenommen.
Ich werde es am Wochenende zubereiten, darauf freue ich mich schon jetzt.
Vielen Dank dafür und herzliche Grüße,
Jutta
Ach lieber Urs, mir läuft auch das Wasser im Mund zusammen. Vielen Dank für dieses Rezept!
So ein tolles Rezept. Herzlichen Dank, lieber Urs.
Das Rezept mag auf 4 Personen ausgelegt sein, aber es wird wahrscheinlich für 2 reichen!
damit is der Fettgehalt außergewöhnlich hoch.
Mir definitiv zu hoch.
Erdnuss Öl is auch im omega 6 nicht ohne.
Aber das Bild sieht lecker aus.
Ich probiere es mit deutlich weniger Öl.
Lieber Dr. Urs,
was ich an Dir so mag ist,
dass Du genau wie, der für mich weltbeste Umweltmediziner,
Dr. med. J. Mutter
oder auch
Christian Dittrich-Opitz
alles aus der Adlerperspektive betrachtest
und dadurch einen sehr guten Überblick über viele Themen hast.
Danke
und
einen schönen Frühling
und
„The best is yet to come.“
DJT
Herzliche Grüße
noch aus
McPom/D
Max
Herzlichen Dank – das macht Appetit!
Hallo
und danke.
Ich als Rohkostanfängerin wüsste gerne gibt es einen Unterschied zwischen Mandelpüree und Mandelmus?
Lieber Urs,
Sehr schön deine Zubereitung und bestimmt lecker. Ich werde es ausprobieren. Danke für die Inspiration.
Alles Liebe
💖
Danke liebe Jutta
Liebe Maria, gern geschehen
Liebe Grit, danke für die Wertschätzung
Liebe Tina,
da magst du recht haben, dass hie und da diese 4er Portion auch nur für 2 reicht.
Was Fette und Öle angeht, rate ich dir: Lies das Buch Pflanzenöle als Lebenselixiere, dann bist du darüber besser informiert.
Danke und en Guete
Lieber Max,
danke für dein schönes Feedback. Auch dir einen schönen Frühling.
Yes, the best we haven’t seen yet!
Liebe Kerstin, en Guete und viel Freude.
Liebe Birgit,
sehr gerne. Die Bezeichnung Mandelpüree kommt aus dem Schweizerdeutsch, ist aber in der Regel feiner verarbeitet als Mandelmus.
Liebe Margit,
vielen Dank für deine Anerkennung.
Wir wünschen dir gutes Gelingen.
Ebenfalls alles Liebe.