Nelly Reinle-Carayon

 Köstliches Kapuzinerkresse-Pesto & Orangen-Gewürzpudding für die Süße im Leben

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Nelly Reinle-Carayon

Nelly Reinle-Carayon ist leidenschaftliche Raw Food Chef und Buchautorin. Sie hat sechs Jahre lang ein Rohkost-Restaurant in Deutschland betrieben und die Rohkostmesse Rohvolution® mit ihrem Mann veranstaltet. Sie hat bis jetzt unzählige Menschen zu einem gesunden Lebensstil inspiriert und motiviert. Sie hilft Menschen dabei, in sich selbst wieder Ruhe zu finden, ihre Gesundheit in all den möglichen Facetten selbstbestimmt zu übernehmen und wieder Freude und Leichtigkeit zu empfinden.

Youtube-Kanal

Webseite

Instagram

Facebook

Facebook-Gruppe

Rezept "Seelenwärmer"

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

19 Kommentare

  • Yvonne Weichelt-Isbir

    Vielen lieben Dank für die tollen und einfachen Rezeptideen. Klasse und so sympathisch präsentiert mit vielen Extra-Infos.

  • Monika

    Vielen Dank für die Rezeptideen! Ich habe noch nie sooo große Kapuzinerkresse Blätter gesehen – WOW.
    Auch Danke dafür dass hier gezeigt wird, es braucht eben nicht immer die teuren Geräte.
    Der Tip mit dem Zahnstocher ist Gold wert – hatte letztens etwas viel Oreganoöl erwischt 😉
    Freue mich schon aufs Wildkräutersammeln und Pesto machen…

  • Angelika

    Vielen Dank für das schöne Video,- Rezepte aufgeschrieben, werde es nachmachen.

  • Anita

    Einfache Rezeptideen mit viel Geschmack! Welche lebensmittelechte äther. Öle verwendest du, liebe Nelly? Habe noch nie äther. Öle zum Würzen verwendet.

  • Anita,
    herzlichen Dank für Dein Kompliment. Ich benutze die naturreinen ätherischen Öle von Young Living. Sie sind total genial als Würze für die Küche, für Getränke, für Eis etc. Sie sind bei mir jeden Tag im Einsatz, auch total praktische, wenn man unterwegs ist und keine frischen Kräuter bekommt. Es sind in Deutschland 26 Öle als Lebensmittel zugelassen, die auch in kapseln eingenommen werden können.
    Wenn Du mehr wissen möchtest, sag mir einfach Bescheid.

    Viel Spaß noch bei dem Kongreß.
    Liebe Grüße
    Nelly

  • Hallo Angelika,

    es freut mich sehr. Mein Bestreben ist, einfache und leckere Rezepte anzubieten und bis jetzt klappt es ganz gut 😉
    Liebe Grüße
    Nelly

  • Danke Dir liebe Yvonne,
    es freut mich, wenn es Dir gefallen hat und ich Dich inspirieren konnte.
    Viel Spaß noch beim Kongress
    Liebe Grüße
    Nelly

  • Hallo Monika,

    Danke Dir sehr. Ja die Kapuzinerkresse wird hier riesig und wächst an jeder Strassenecke. Es freut mich , dass Du den einen oder anderen Tipp bekommen konntest.
    Ja die Zahnstochermethode ist wertvoll. Ich glaube, jeder von uns, der mit ätherischen Öle gekocht oder zubereitet hat, hat erstmal Erfahrung sammeln müssen 😉
    Liebe Grüße
    Nelly

  • Irmgard

    Hier in Spanien experimentiere ich mit wildem Mangold, Kapuzienerkresse, Borretsch — als Pesto mit Oel, oder als Smoothie mit Wasser …
    Lieben Dank dir fuers tolle Video!!

  • Anita

    Liebe Nelly,
    Ja ich möchte mehr über die lebensmittelechten äther. Öle wissen. Hab ich es jetzt richtig verstanden, dass nicht alle äther. Öle von Young living für die Küche geeignet sind…? Wo kann ich diese 26 Sorten finden und erwerben. Herzlichen Dank für dein Bemühen, liebe Nelly.

    Liebe Grüße aus Oberösterreich
    Anita

  • Nelly Reinle-Carayon

    Liebe Anita,

    kannst Du mich bitte über meiner Email Adresse kontaktieren?
    Hier ist sie info@nellyreinlecarayon.com
    Liebe Grüße
    Nelly

  • Nelly Reinle-Carayon

    Hallo Irmgard,
    ich wohne auch in Spanien, also auf der kanarischen Insel La Palma und dort ist Kapuzinerkresse wirklich überall zu finden. Es wird aber seltsamerweise nicht für die Küche benutzt.
    Liebe Grüße
    Nelly

  • Irmgard

    Hola Nelly, das ist ja toll dass du auf La Palma lebst … Ich bin nur immer paar Monate hier, arbeite am alten Haus …, Raum Denia.
    Prima Videos, aber im zweiten, betr. Nachspeise, konnte ich 2 mir fremde Wörter akustisch nicht erfassen: bei Minute 16:25 ; sie kamen direkt hinter einander, das 2. lautete etwa “Bauwackpulver“, und das 1. — keine Ahnung …?!?
    Bekannte Wörter, wie Esslöffel, Zimt usw , versteht man ja leicht, aber bei ganz fremden…!
    Da wünsche ich mir oft deutlichere Aussprache.
    Bitte kannst du die Info noch nachreichen?
    Lieben Dank und Grüße nach La Palma (da hab ich auch Bekannte 😉 ) …..

  • Irmgard Hesse

    Und was ist das in dem rot-braunen Joghurttopf ???

  • Nelly

    Hallo Irmgard,

    du meinst bei dem Orangen-Gewürzpudding-Rezept im Plastiktopf? Es ist Mandelpüree.

    Es war Baobab-Pulver (oder Affenbrotbaumpulver), vorher Mandelpüree, Medjoul-Datteln.
    Liebe Grüße
    Nelly

  • Marion

    schade, ich war ein paar Sekunden zu spät. Hab mich mit den anderen Videos zu lange aufgehalten.

  • MaRi

    Nelly ist so goldig, vielen lieben dank für deinen erfrischenden Beitrag. Ich nutze auch gern Ätherischen Öle in der reinsten Form.

  • Vielen Dank für deine beiden Videos. Ich möchte unbedingt wissen, wo ich dieses Baoback? Pulver Kaufen kann. Denn ich möchte es gern nachmachen.

  • Lieben Dank Nelly, wieder sehr liebevolle und inspirierende Rezepte.
    Deine Bücher sind auch sehr schön und informativ.
    Mach einfach weiter so…
    Alles Liebe
    Margit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: