Nelly Reinle-Carayon
Köstliches Kapuzinerkresse-Pesto & Orangen-Gewürzpudding für die Süße im Leben
Biografie
Nelly Reinle-Carayon ist leidenschaftliche Raw Food Chef und Buchautorin. Sie hat sechs Jahre lang ein Rohkost-Restaurant in Deutschland betrieben und die Rohkostmesse Rohvolution® mit ihrem Mann veranstaltet. Sie hat bis jetzt unzählige Menschen zu einem gesunden Lebensstil inspiriert und motiviert. Sie hilft Menschen dabei, in sich selbst wieder Ruhe zu finden, ihre Gesundheit in all den möglichen Facetten selbstbestimmt zu übernehmen und wieder Freude und Leichtigkeit zu empfinden.
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
19 Kommentare
Vielen lieben Dank für die tollen und einfachen Rezeptideen. Klasse und so sympathisch präsentiert mit vielen Extra-Infos.
Vielen Dank für die Rezeptideen! Ich habe noch nie sooo große Kapuzinerkresse Blätter gesehen – WOW.
Auch Danke dafür dass hier gezeigt wird, es braucht eben nicht immer die teuren Geräte.
Der Tip mit dem Zahnstocher ist Gold wert – hatte letztens etwas viel Oreganoöl erwischt 😉
Freue mich schon aufs Wildkräutersammeln und Pesto machen…
Vielen Dank für das schöne Video,- Rezepte aufgeschrieben, werde es nachmachen.
Einfache Rezeptideen mit viel Geschmack! Welche lebensmittelechte äther. Öle verwendest du, liebe Nelly? Habe noch nie äther. Öle zum Würzen verwendet.
Anita,
herzlichen Dank für Dein Kompliment. Ich benutze die naturreinen ätherischen Öle von Young Living. Sie sind total genial als Würze für die Küche, für Getränke, für Eis etc. Sie sind bei mir jeden Tag im Einsatz, auch total praktische, wenn man unterwegs ist und keine frischen Kräuter bekommt. Es sind in Deutschland 26 Öle als Lebensmittel zugelassen, die auch in kapseln eingenommen werden können.
Wenn Du mehr wissen möchtest, sag mir einfach Bescheid.
Viel Spaß noch bei dem Kongreß.
Liebe Grüße
Nelly
Hallo Angelika,
es freut mich sehr. Mein Bestreben ist, einfache und leckere Rezepte anzubieten und bis jetzt klappt es ganz gut 😉
Liebe Grüße
Nelly
Danke Dir liebe Yvonne,
es freut mich, wenn es Dir gefallen hat und ich Dich inspirieren konnte.
Viel Spaß noch beim Kongress
Liebe Grüße
Nelly
Hallo Monika,
Danke Dir sehr. Ja die Kapuzinerkresse wird hier riesig und wächst an jeder Strassenecke. Es freut mich , dass Du den einen oder anderen Tipp bekommen konntest.
Ja die Zahnstochermethode ist wertvoll. Ich glaube, jeder von uns, der mit ätherischen Öle gekocht oder zubereitet hat, hat erstmal Erfahrung sammeln müssen 😉
Liebe Grüße
Nelly
Hier in Spanien experimentiere ich mit wildem Mangold, Kapuzienerkresse, Borretsch — als Pesto mit Oel, oder als Smoothie mit Wasser …
Lieben Dank dir fuers tolle Video!!
Liebe Nelly,
Ja ich möchte mehr über die lebensmittelechten äther. Öle wissen. Hab ich es jetzt richtig verstanden, dass nicht alle äther. Öle von Young living für die Küche geeignet sind…? Wo kann ich diese 26 Sorten finden und erwerben. Herzlichen Dank für dein Bemühen, liebe Nelly.
Liebe Grüße aus Oberösterreich
Anita
Liebe Anita,
kannst Du mich bitte über meiner Email Adresse kontaktieren?
Hier ist sie info@nellyreinlecarayon.com
Liebe Grüße
Nelly
Hallo Irmgard,
ich wohne auch in Spanien, also auf der kanarischen Insel La Palma und dort ist Kapuzinerkresse wirklich überall zu finden. Es wird aber seltsamerweise nicht für die Küche benutzt.
Liebe Grüße
Nelly
Hola Nelly, das ist ja toll dass du auf La Palma lebst … Ich bin nur immer paar Monate hier, arbeite am alten Haus …, Raum Denia.
Prima Videos, aber im zweiten, betr. Nachspeise, konnte ich 2 mir fremde Wörter akustisch nicht erfassen: bei Minute 16:25 ; sie kamen direkt hinter einander, das 2. lautete etwa “Bauwackpulver“, und das 1. — keine Ahnung …?!?
Bekannte Wörter, wie Esslöffel, Zimt usw , versteht man ja leicht, aber bei ganz fremden…!
Da wünsche ich mir oft deutlichere Aussprache.
Bitte kannst du die Info noch nachreichen?
Lieben Dank und Grüße nach La Palma (da hab ich auch Bekannte 😉 ) …..
Und was ist das in dem rot-braunen Joghurttopf ???
Hallo Irmgard,
du meinst bei dem Orangen-Gewürzpudding-Rezept im Plastiktopf? Es ist Mandelpüree.
Es war Baobab-Pulver (oder Affenbrotbaumpulver), vorher Mandelpüree, Medjoul-Datteln.
Liebe Grüße
Nelly
schade, ich war ein paar Sekunden zu spät. Hab mich mit den anderen Videos zu lange aufgehalten.
Nelly ist so goldig, vielen lieben dank für deinen erfrischenden Beitrag. Ich nutze auch gern Ätherischen Öle in der reinsten Form.
Vielen Dank für deine beiden Videos. Ich möchte unbedingt wissen, wo ich dieses Baoback? Pulver Kaufen kann. Denn ich möchte es gern nachmachen.
Lieben Dank Nelly, wieder sehr liebevolle und inspirierende Rezepte.
Deine Bücher sind auch sehr schön und informativ.
Mach einfach weiter so…
Alles Liebe
Margit