Alexandra Skirde
Keep it simple - brandneue Rohkost-Rezepte easypeasy gezaubert
Biografie
Die gebürtige Düsseldorferin liebt den holistischen "Raw Way of Life“
Sie ist Fachberaterin für holistische Gesundheit und mit Leidenschaft Roh-Vegan-Chef. Sie hat unter anderem intensiv an der RainbowWay Akademie bei Britta Diana Petri “studiert” und betreibt zwei Webseiten rund um die gesunde Ernährung.
Weltweit vernetzt gibt sie Coachings und Workshops, hält Vorträge in Therapie-Zentren, auf Messen, auf Firmen-Veranstaltungen etc.
Unlängst ist auch ihr neues Buch erschienen: "Powerfood für deine Organe".
Weitere Infos:
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
17 Kommentare
Alexandra uns Ingo sind einfach herzerfrischend 🙏♥️🧡danke für die leckeren Rezepte 👏👏👏👏👏👏
tolles Interview, wie immer ein super Team.
Gibt es das Buch schon??
Ja klar, lieber Peter,
überall im Buchhandel bestellbar oder zb hier: https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/A1036618587
Super schön euch mal wieder zusammen kredenzen zu sehen! Hat Spaß gemacht! Riesenliebdrück euch beiden!
Inhalt super,Energie von euch beiden gigantisch,tolle tolle Rezepte
nur der Ton ist schwammig und die Kamera ist relativ unscharf; schade
Super! Habe viel mitgeschrieben, wird probiert. Danke.
Warum kann man das Video nicht ansehen? Es kommt eine Meldung von Vimeo, der man aber nicht folgen kann
Danke Danke Danke für das tolle Video bei dem man nicht nur 2 wunderbaren Menschen zusehen darf sondern auch 100% Mehrwert erhält indem man mitschreiben und nachmachen kann. Super toller Beitrag ❣️❣️❣️Das Buch werde ich mir auf alle Fälle kaufen 😍
Sehr gute Rezepte, Tonqqualität bei Aussprachr sollte verbessert werden. Danke
Vielen lieben Dank für all die tollen Rezepte ❤️ Alexandra ist mir schon im letzten Kongreß aufgefallen und ich habe große Lust bekommen mal einen Kurs bei ihr zu machen.
Dicken dank an Kevin und Ingo für die tollen Kongreße! 🙏
Danke für die tollen Rezepte .Habe alles notiert.Bin gespannt.Liebe Grüsse
Man bekommt einfach nur gute Laune den beiden zu zuschauen. Alex ist einmalig. DANKE!
Das Plätschern fand ich gar nicht schlimm, fand es total angenehm, wie an einem Bach 🙂
Alles ganz nett, leider undeutlich gesprochen, daher anstrengend beim zuhören.
Wie heißt nun das Gewürz, welches zum Weisskraut gegeben wurde.
Warum kann man das Tütchen nicht in die Kamera halten oder deutlich erwähnen.
Vielen Dank, wenn sie mir das noch schicken könnten.
Das war Estragon, liebe MarieJo.
Herzliche Grüße
Bianca
Grandios – genauso wie ich es in meinen Alltag einbaue ….
Vieles Anderes, das an Rezepten angeboten wird ist viel zu kompliziert mit viel zu vielen Zutaten. Ich bin schlichtweg von der Einfachheit begeistert. Weniger ist mehr!
Vielen Dank für vielen super gesunden Rezepte, die ich ausprobieren werde. Ich ernähre mich schon viele Jahre ohne Fleisch und Monaten Mengen Zucker, und habe meine Cholesterin Werte ohne Medikamente verbessern können. Sicher werde ich mir das Buch kaufen. Liebe Grüße von Gisela
Für mich wieder das Highlight des Kongresses, nur schon dieses Video ist den Kongresspreis Wert 😉
LG Aus der Schweiz