Alexandra Skirde
10 schnelle Rezepte in nur 40 Minuten
Biografie
Die gebürtige Düsseldorferin liebt den holistischen "Raw Way of Life“
Sie ist Fachberaterin für holistische Gesundheit und mit Leidenschaft Roh-Vegan-Chef. Sie hat unter anderem intensiv an der RainbowWay Akademie bei Britta Diana Petri “studiert” und betreibt zwei Webseiten rund um die gesunde Ernährung.
Weltweit vernetzt gibt sie Coachings und Workshops, hält Vorträge in Therapie-Zentren, auf Messen, auf Firmen-Veranstaltungen etc.
Unlängst ist auch ihr neues Buch erschienen: "Powerfood für deine Organe".
Weitere Infos:
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
10 Kommentare
Die Rezepte sind wirklich kurz und knackig. Herzlichen Dank für die tolle Zaubershow.
Meine Frage zum 6. Rezept Zwiebel-Knoblauch-Brot: Was wurde an dritter Stelle gemixt nach den Leinsamen und Sonnenblumenkernen? Wurde leider nicht angesagt.
Herzensdank schon einmal im voraus für eure tolle Arbeit.
Bianca
Hallo!
Wie erhalte ich die Rezepte?
Lieber Ingo, liebe Alexandra, ich bin raus aus dem Internet und bin neu wieder rein mit dem Link per email. Da ging es wieder. Ich habe eine Frage, ich habe kein Dörrgerät, kann man das auch im Backrohr machen ? Danke für die wunderbaren Rezepte, welche ich gerne ausdrucken würde. Danke für die Ideen.
Eine scheinbar chaotische Küche, die Erstaunliches hervorgebracht hat …, das heißt die Küchenfee und der Mixer. Danke für die Flottrezepte!
Das war die 2. Ladung Sonnenblumen, weil es insg. zu viele für den kleinen Behälter waren.
Ich fand die Rezepte super schnell, etwas arg fettig, aber lecker. Aus der merkwürdigen Energie der beiden vor der Kamera werde ich nicht schlau, schwankte zwischen belustigt-unterhaltend und unangenehm. Die Dame ist jedenfalls mit Herz Rohköstlerin, steckt mit ihrer Leichtigkeit&Freude an und hat auch ein paar interessante Infos parat. Vielen Dank.
Und ich dachte, meine Küche sei chaotisch!!
Aber das übertrifft echt alles…
BISSCHEN MEHR ORDNUNG BEI DREH WÄRE WÜNSCHENSWERT.
Und Hygiene is wichtiger als Optik.
Haare zusammen, bitte!
Zumindest beim Dreh!!
Es gruselt, wenn man es so offen trägt beim zubereiten.
Aber kurz und knackig, teils gut machbar.
Die versprochenen Rezepte kann ich nicht finden, die Rezepte sehen lecker wirklich aus.
würde mich freuen…
herzlichen Dank
Diese negativen Bemerkungen sind nicht nötig…
Wer oder was ist schon perfekt
man kommt nur in eine niedrige Schwingung
Eine wirklich kreative Frau – tolle Rezepte
D a n k e
Danke für ALLES **Super auch euer lachen und Herzlichkeit. Es hat mir 66.Jahre Freude und Spass gemacht von euch zu lernen und wie ihr es so herrlich dar gebracht habt. Die Rezepte mache ich jetzt auch.DANKE und LOB LOB LOB