
Miška Zenker
Grüne Superfoodpulver in der Rohkostküche
Biografie

Zertifizierte Beraterin für Darmgesundheit und Ernährungsberaterin
Miska lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Ulm und mit den Themen Ernährung und Gesundheit
beschäftigt sie sich seit mehr als einem Jahrzehnt. Ihre Leidenschaft ist die Rohkostküche und
durch ihren jahrelangen Leidensweg mit Hashimoto und PCO Syndrom fing sie zuerst für sich an
sich in dem Bereich der "Gesundwerdung" weiterzubilden.
Mittlerweile lebt sie beschwerdefrei und ohne Medikamenteneinnahme und inspiriert Menschen zu einer gesünderen, präventiven Lebensweise.
Weitere Informationen:
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
2 Kommentare
Vielen Dank für die schönen Rezeptideen! Ich habe kein Pulver von Root, da ich mich noch nicht mit der Bezugsquelle beschäftigt habe, werde es aber sicher dennoch mit einer Alternative ausprobieren. Vielleicht mit einer probiotischen Kapsel und Wildkräutern oder so……mal schaun.
Liebe Tanja,
natürlich geht es mit jeder anderen grünen Pulvermischung auch und Probiotika mit reinzumischen, wertet es nochmal auf.
Viel Spaß beim Nach-schmausen
Miska