Alexandra Skirde

 Rohkost leicht gemacht

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Biografie

Alexandra Skirde

Die gebürtige Düsseldorferin liebt den holistischen "Raw Way of Life“
Sie ist Fachberaterin für holistische Gesundheit und mit Leidenschaft Roh-Vegan-Chef. Sie hat unter anderem intensiv an der RainbowWay Akademie bei Britta Diana Petri “studiert” und betreibt zwei Webseiten rund um die gesunde Ernährung.
Weltweit vernetzt gibt sie Coachings und Workshops, hält Vorträge in Therapie-Zentren, auf Messen, auf Firmen-Veranstaltungen etc.

Unlängst ist auch ihr neues Buch erschienen: "Powerfood für deine Organe".


Weitere Infos:

website: rawandsexy

website: iss-sinnvoll

Powerfood für deine Organe

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8 Kommentare

  • Ev

    Ich habe mich am Allermeisten auf deine Rohkünste gefreut! Ein Augenschmaus, wie du all die Gerichte im Nu herstellst.. Herzlichen Dank!
    Die Gerichte vom Frühling sind mir jetzt vertraut, jetzt kommen endlich neue dazu, toll.
    Ne glückliche Ev!

  • Monika

    Deine flotte Küche liebe ich sehr und ich freu mich schon auf die Puffer 🙂 .
    Dein Buch habe ich mir auch schon gegönnt und danke – mal etwas ganz anderes mit der Sortierung nach den Organen. Du bist einfach mega kreativ und es macht Freude dich in Aktion zu sehen!
    Den Zerkleinerer aus Glas hab ich auch aber von CHULUX /Universalzerkleinerer mit 2L Glasbehälter kein Markenname und daher etwas günstiger aber absolut super. Habe ich schon Paranussmus mit gemacht und vieles Andere. Auch schon mit in die Ferienwohnung geschleppt und wenn es mal super flott gehen musste war das Teilchen meine Rettung…
    Herzliche Grüße Monika

  • Lilo

    Das bzw. die Salat-Dressinsg werde ich bestimmt nacharbeiten. Sieht super aus und ich kann mir den Geschmack auch vorstellen.Freestyle-Kücjhe, ganz das meine – so Pi x Daumen, und seltsamerweise schmeckt es immer.
    Die Puffer sehen aj lecker aus 🙂 Die Panade für die Schnitzel ist ja was ganz Besonderes.
    Danke für die tollen Anregungen. Ich freue mich aufs nächste Mal …..

  • Brigitte

    sehr viele schöne Anregungen, aber ab der Herbstzeit brauche ich warme Suppen, gibt es auch dazu etwas in Rohkostqualität?

    • kevin

      Im Grunde kannst Du Suppen im Mixer solange Mixen, dass sie auf ca. 40 Grad erwärmt werden.
      Eine andere Variante ist eben auch eine gekochte oder stärker erwärmte Suppen, mit Rohkost-Gemüse-Einlage.
      Ansonsten schließt sich ganz heiß und Rohkost entsprechend aus.

  • Silke

    Wie immer schnell, unkompliziert und lecker! Ich freue mich aufs Nachmachen!

  • Monika

    Vielen Dank für die vielen Vorschläge, sah alles super lecker aus. Hab nur ein kleines rundes Dörrgerät, da muss ich mal sehen. Lob auch an das Design der Küche, grins, ich liebe grün, der Schrank ganz meins, Monika

  • Ute

    Vielen Dankliebe Alex, lieber Ingo, so eine Freude Euch zuzuschauen. Das werde ich gerne nachmachen. Gruß Ute

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