Alexandra Skirde
Bunte Küche leicht uns schnell
Biografie
Die gebürtige Düsseldorferin liebt den holistischen "Raw Way of Life“
Sie ist Fachberaterin für holistische Gesundheit und mit Leidenschaft Roh-Vegan-Chef. Sie hat unter anderem intensiv an der RainbowWay Akademie bei Britta Diana Petri “studiert” und betreibt zwei Webseiten rund um die gesunde Ernährung.
Weltweit vernetzt gibt sie Coachings und Workshops, hält Vorträge in Therapie-Zentren, auf Messen, auf Firmen-Veranstaltungen etc.
Unlängst ist auch ihr neues Buch erschienen: "Powerfood für deine Organe".
Weitere Infos:
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
5 Kommentare
ganz toll, und wie essen Sie die Maronen? das wurde mich sehr interessieren, viele liebe grüsse Iveta
ganz ganz tolle Inspirationen👏🏼🥰Herzlichen Dank liebe Alexandra💝
Bitte nenne mir doch die verschiedenen Marken Deiner Kleinmixer, auch des Glasmixer.
🌷Danke und noch viel Freude mit der
✨💖Leichtigkeit der Fülle💖✨
👏🏼🥰
Wie schön, wenn es keine genauen Mengenangaben gibt! Tolle Rezepte, bei denen sich schon beim Zusehen das Wasser im Mund sammelt.
Wow, das sind Rezepte! Das Vdeo werde ich mir nochmals in aller Ruhe ansehen und Papier und Stift bereithalten – zum Aufschreiben, denn behalten habe ich nicht alles…..
Immer wieder eine Freude und gaumenschmaus, wie ihr zwei auch es mit Liebe und Freude klasse darstellt****LOB LOB LOB und DANKE********