Britta Diana Petri - Fastenkurs
Zubereitung leicht gemacht: Pilzragout, Zucchini-Nudeln, Nuss-Snacks & co
Biografie
Britta Diana, ehemals Arzthelferin/Unfallchirurgie, betreibt seit 1989 Gesundheitsforschung, Kunst, holistische Lebenskunst & vegane Vitalkost. 1999 gründete sie RainbowWay®, arbeitete als GesundheitsPraktiker FFL, Reiki-Lehrer und Fastenleiter in eigener Praxis, absolvierte eine HP-Ausbildung, startete 2006 mit der RainbowWay® Akademie und bildete zahlreiche der heute bekannten „Holistischen Gesundheits- Vitalkost- und Lebensberater“, Vitalkost-Zubereiter, Coaches und Veranstalter aus. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und hat für die Akademie in Haßloch ein Holzhaus gebaut, in dem sie nun lebt und arbeitet.
Weitere Infos:
„Holistische Gesundheits- Vitalkost- u. Lebensberater“
„7-Stufen-Transformationsprozess“ (Reinigung, Regeneration, Erneuerung)
Exklusive Kongressrabatte
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11 Kommentare
Die armen Fastenden!
Buch ist angekommen. Dörrautomat auch 🙂 Nun gehts los. Danke für die wundervollen Ideen!
Vielen Dank für die tollen Rezepte.
In Brittas Küche ist es einfach immer toll.
Schöne Idee, dass die KursTeilnehmer was zubereiten
Lieben Dank für die tollen Rezepte und Ideen, und auch für das lockere Gespräch.
Die Beiträge sind alle so toll und spannend.Aber bitte,liebe Moderatoren,gewöhnt Euch den übermäßigen Gebrauch des Wortes GENAU ab,das nervt wie das ähhh vom Politiker Stoiber oder Boris Beckers Gestammel,vor der Kamera unangenehm für die Zuschauer und Zuhörer.Alles andere ist wie eine andere wunderbare Welt.Sollte wenigstens 1x die Woche als Unterrichtsstoff iin Schulen angeboten werden. Danke für alles Sabine
Ein wunderbares Video- vielen lieben Dank. Tolle Ideen – jedes mal denke ich , oh wie weit entfernt bist du noch davon. Aber Step by Step. Ich bin dankbar für jede Anregung. Macht weiter so. Liebe Grüße!
Vielen Dank für das tolle Zubereitungsvideo. Ich bin schon lange auf der Suche nach einem guten Foodprozessor und wüßte sehr gerne, welcher in diesem Video benutzt wurde.
Liebe Britta & all die fleißigen Rezeptumsetzer, ihr habt das wirklich klasse gemacht! Die Rezepte sind Granate & sahen sehr leckerrrrrrr aus! Es war ein sehr interessantes & informatives Interview. – Dankeschön!
Dieses Video entsprach wirklich dem Titel des Rohkost-Festivals, nämlich „Rohkost leicht gemacht“. Das praktische Vorführen schafft mehr Motivation als alle Theorie und philosophischen Ansätze! Nicht das Wissen, nur das Tun verändert wirklich die Welt.
Großes Dankeschön an Diana Britta Petri und ihre „Schüler“ für ihren Einsatz! Toll, dass es so wunderbare Menschen gibt! Liebe Grüße an alle!
Liebe Britta,
ich hätte eine Frage: Kann man Shiitake Pilze roh essen? Danke, LG