Britta Diana Petri - Fastenkurs

 Zubereitung leicht gemacht: Pilzragout, Zucchini-Nudeln, Nuss-Snacks & co

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Britta Diana Petri - Fastenkurs

Britta Diana, ehemals Arzthelferin/Unfallchirurgie, betreibt seit 1989 Gesundheitsforschung, Kunst, holistische Lebenskunst & vegane Vitalkost. 1999 gründete sie RainbowWay®, arbeitete als GesundheitsPraktiker FFL, Reiki-Lehrer und Fastenleiter in eigener Praxis, absolvierte eine HP-Ausbildung, startete 2006 mit der RainbowWay® Akademie und bildete zahlreiche der heute bekannten „Holistischen Gesundheits- Vitalkost- und Lebensberater“, Vitalkost-Zubereiter, Coaches und Veranstalter aus. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und hat für die Akademie in Haßloch ein Holzhaus gebaut, in dem sie nun lebt und arbeitet.

Weitere Infos:

RainbowWay® Akademie

„Holistische Gesundheits- Vitalkost- u. Lebensberater“

„7-Stufen-Transformationsprozess“ (Reinigung, Regeneration, Erneuerung)

Vegane Vitalkost

 

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

11 Kommentare

  • b

    Die armen Fastenden!

  • Wibke Reinstein

    Buch ist angekommen. Dörrautomat auch 🙂 Nun gehts los. Danke für die wundervollen Ideen!

  • Hanna

    Vielen Dank für die tollen Rezepte.

  • Ruth

    In Brittas Küche ist es einfach immer toll.
    Schöne Idee, dass die KursTeilnehmer was zubereiten

  • Jutta

    Lieben Dank für die tollen Rezepte und Ideen, und auch für das lockere Gespräch.

  • Sabine

    Die Beiträge sind alle so toll und spannend.Aber bitte,liebe Moderatoren,gewöhnt Euch den übermäßigen Gebrauch des Wortes GENAU ab,das nervt wie das ähhh vom Politiker Stoiber oder Boris Beckers Gestammel,vor der Kamera unangenehm für die Zuschauer und Zuhörer.Alles andere ist wie eine andere wunderbare Welt.Sollte wenigstens 1x die Woche als Unterrichtsstoff iin Schulen angeboten werden. Danke für alles Sabine

  • Claudia Fromm

    Ein wunderbares Video- vielen lieben Dank. Tolle Ideen – jedes mal denke ich , oh wie weit entfernt bist du noch davon. Aber Step by Step. Ich bin dankbar für jede Anregung. Macht weiter so. Liebe Grüße!

  • Margret

    Vielen Dank für das tolle Zubereitungsvideo. Ich bin schon lange auf der Suche nach einem guten Foodprozessor und wüßte sehr gerne, welcher in diesem Video benutzt wurde.

  • Jasmin

    Liebe Britta & all die fleißigen Rezeptumsetzer, ihr habt das wirklich klasse gemacht! Die Rezepte sind Granate & sahen sehr leckerrrrrrr aus! Es war ein sehr interessantes & informatives Interview. – Dankeschön!

  • Brigitte

    Dieses Video entsprach wirklich dem Titel des Rohkost-Festivals, nämlich „Rohkost leicht gemacht“. Das praktische Vorführen schafft mehr Motivation als alle Theorie und philosophischen Ansätze! Nicht das Wissen, nur das Tun verändert wirklich die Welt.
    Großes Dankeschön an Diana Britta Petri und ihre „Schüler“ für ihren Einsatz! Toll, dass es so wunderbare Menschen gibt! Liebe Grüße an alle!

  • Gil

    Liebe Britta,
    ich hätte eine Frage: Kann man Shiitake Pilze roh essen? Danke, LG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: