
Regine Wolf
Zubereitung leicht gemacht - Salate & Co
Biografie

Regine ist Familienmanagerin, 4-fach Mami aus Leidenschaft, zertifizierter Integraler Gesundheits-Coach, Health Educator (Hippocrates Health Institute), Online-Unternehmerin, Bloggerin & Autorin.
Ihr Motto: viel grün - feel good für mehr Rohkost, mehr Frischem, mehr Gesundem, mehr Wohlbefinden, mehr Energie, mehr Bewegung, mehr Fun.
Auf ihrer website "go4greens" blogged sie für smarte Eltern, Gesundheitsfreaks, und Menschen, die ihre Komfortzone ausdehnen wollen.
Sie hilft Menschen, mutig ihren eigenen Weg zu gehen – die beste Version ihrer selbst zu sein – 100 %ig einzigartig und authentisch.
Weitere Infos:
Buche dir jetzt dein kostenfreies Lifedesign-Coaching für ein außergewöhnlich glückliches, gesundes & innerlich freies Leben - geschäftlich & privat.
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
7 Kommentare
Bittte Rezepte klarer und genauer, manchmal versteht man kaum, was dazugenommen wurde. Interessant, aber schwierig zum Mitschreiben. DANKE!
Super schön Ideen, Dankeschön. Gerne mehr davon.
Liebe Grüße
wie oft würdet ihr Spinat/Mangold pro Woche wegen Oxalsäure empfeheln?
Noch eine Frage:
Haben die gekeimten Sonnenblumen- oder Kürbiskerne ebenfalls zuvile Omega6 Fettsäure, wie deren Öle oder sind sie als ganze samen tolerierbarer?
Eine genaue Zutatenliste für die Dips und Salate würde das „Nachkochen/eigene Zubereiten“ erleichtern; sonst gute Anregungen ***
Lieber Burkhard, das hast Du recht. Ein Rezept von Regine hast Du ja heute morgen in der Morgen-E-Mail bereits gefunden, viele andere stellen wir in unserem Kongress-Paket zur Verfügung.
Lieber Ingo, liebe Regine, das war ein klasse Interview. So ne Schmankerl schaue ich immer wieder sehr gerne an. Ich würde mich allerdings sehr freuen, wenn die Rezepte, gilt für alle anderen Videos auch, greifbarer wären. Mit Verlinkung zur Internetseite oder ein eingebettetes PDF unter dem Video, das angeklickt werden kann. Bitte schickt das Rezept (im Grunde sind es mehrere in dem o.g. Video) in einer Email an mich. Vielen Dank!