Regine Wolf
"Zubereitung leicht gemacht: leckere Salate"
Biografie
Regine ist Familienmanagerin, 4-fach Mami aus Leidenschaft, zertifizierter Integraler Gesundheits-Coach, Health Educator (Hippocrates Health Institute), Online-Unternehmerin, Bloggerin & Autorin.
Ihr Motto: viel grün - feel good für mehr Rohkost, mehr Frischem, mehr Gesundem, mehr Wohlbefinden, mehr Energie, mehr Bewegung, mehr Fun.
Auf ihrer website "go4greens" blogged sie für smarte Eltern, Gesundheitsfreaks, und Menschen, die ihre Komfortzone ausdehnen wollen.
Sie hilft Menschen, mutig ihren eigenen Weg zu gehen – die beste Version ihrer selbst zu sein – 100 %ig einzigartig und authentisch.
Weitere Infos:
Buche dir jetzt dein kostenfreies Lifedesign-Coaching für ein außergewöhnlich glückliches, gesundes & innerlich freies Leben - geschäftlich & privat.
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
15 Kommentare
Was hat sie als topping auf die Crackermasse gestreut? Ihr habt es nicht erklärt und ich habe es nicht erkannt. Sah aus wie Heidelbeeren?
Ich tippe auf Kürbiskernkeimlinge.
Hallo Regine,
ich habe gelernt daß beim grünen Satf der Schaum ausgesiebt werden sollte da dieser schon oxidiert ist.
Danke
Kirsten
auf die Kräckermasse (bevor wir diese in das Dörrgerät geschoben haben) wurden Kürbiskerne gestreut und auf das 2. Gitter Sonnenblumenkerne.
Ganz toll! Maie
Es waren eingeweichte Kürbiskerne, oder?
Muss man die Gurke schälen?
Das war ein sehr informatives Video und eine tolle Frau.
Nahrung, die einen sehr hohen Energie und sehr lebendigen Strahl aussenden.
Doch seh ich den Zugang zu der „Lebendigkeit“ nur einem bestimmten Personenkreis zugeschrieben.
Ich selbst hab nicht die Möglichkeit nach Kapstadt, Florida od.. sonst wohin zu kommen.
Bin keine Buisnessfrau. Ist dies oder genießt dies nur Ansehen in der Rohkost – Welt.
Und nicht zu vergessen : Rohköstliches bedarf auch wie Kochen der Vorbereitung in der Küche.
Das Soziale Umfeld der betreffenden der Person ist nicht zu unterschätzen um es Leben zu können.
Dies ist bis jetzt nur wenigen vorbehalten. Und hängt nicht allein vom Wollen ab.
Vlt. ändert sich dies irgendwann….
Hallo Janet,
ehrlich gesagt verstehe ich nicht so genau, was du meinst? was haben denn diese Rohkostrezepte mit Kapstadt, einem „bestimmten Personenkreis“ oder einem sozialen Umfeld zu tun? Rohkost kann jeder umsetzen -es ist schlicht eine frage der Entscheidung! 😀 Liebe Grüße 😀
Gibt es die Rezepte irgendwo ?
Liebe Ilka,
ein Rezept gab es heute morgen in der „Inspirations-Mail“,
die anderen gibt es im Kongress-Paket!
https://rohkost-leicht-gemacht.de/kongresspaket/
Hallo Susanne!
Gewiss ist eine eigene Entscheidung mit der Umsetzung der Rohkost Rezepte, die Regine uns zeigte.
Doch die Orte wo sie Sie umsetzt sind für mich eine Frage zu welchem Personenkreis die Zuhörer-in gehört..
Nicht jeder kann an diese Orte fahren.
Rohkost zutaten sind teuer.! Dies zu erw@ähnen finde ich wichtig.
Weiteres gehört hier nicht in den Kommentar erwisch rein. Hielt es wichtig : Teuer! Zu erw@ähnen!
LG ?
Janet, sorry, ich weiß leider immer noch nicht, was du meinst. Rohkost per se ist nicht teuer, es ist die Essenz dessen, was man für sich daraus macht. Keines der Rezepte, die wir hier zeigen, sind in Stein gemeißelt – nimm sie einfach als Anregungen. Lass dich entführen in die bunte Welt der Rohkost und werde kreativ.
Ob man Gurken schälen sollte? Alles was Kerne beinhaltet, der Kürbis, die Zucchini, die Gurke, können sehr stark Lektinhaltig sein. Darum ist es besser die Gurke zu schälen und zu entkernen.