Angelika Fürstler - Bonusvideo
"Lebe dein bestes Leben- HighVibe Food und Transformation"
Biografie
Tipp:
Angelika's geniale Sprossen Kickstart Challenge
Nächster Start am 28. März!
Für uns noch einmal zum Sonderpreis und mit Extra-Geschenken 🙂
Über Angelika:
AngelikA Fürstler wurde 1987 in Klagenfurt geboren. Mit ihren vielseitigen Projekten inspiriert und bestärkt sie Menschen weltweit, ihr „BlissLife“, also ein ganzheitliches, nachhaltiges und herzgeleitetes Leben zu führen. Als private „BlissFood Chef™“ bekocht Angelika Celebrities aus und in der ganzen Welt. Ihr Spezialgebiet ist die rein pflanzliche, gluten- & rohrzuckerfrei, kreative Gourmet Cuisine - mit dem Fokus auf „High-Frequency Foods“ wie Sprossen & Co.
AngelikA ist die Begründerin der beliebten Online Kurse „Sprossen Kickstart Challenge™“, „Sprossen Vitality Club™“ und des ganzheitlichen Fitness- und Lifestyle-Programms BounceBliss™. Heute lebt Angelika Fürstler mit ihrem Mann an der Côte d'Azur und ist ebenso als Unterwasser Model, Künstlerin und Tier- und Umweltschützerin aktiv.
Brandneu ist die von ihr als Mitbegründerin neu ins Leben gerufene Ausbildung "Diplom-Ausbildung zur/m Ganzheitlichen ErnährungestrainerIn".
Weitere Infos:
Angelika's Sprossen Vitality Club
Diplom-Ausbildung zur/m Ganzheitlichen ErnährungestrainerIn
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
21 Kommentare
Liebe Angelika, ich finde deinen Vortrag super und bewundere deine Energie und Freude welche du ausstrahlt! Vielen herzlichen Dank!
Puuuhhhh!
Sooooviel Rohkost! 🙁
Lieber Kurt, und das in einem Rohkost-Kongress! Da muss man ja empört sein 😉
Leider seeeehr viel Gequatsche. Geht es hier um Rohkost und Sprossen und Mikrogrün oder um Deine ganzes Leben incl. allem Möglichen? Das kann man eigentlich keinem antun. Ich schreib Rechnungen währenddessen. Das was eigentlich Thema ist kommt vieeeel zu kurz.
Liebe Anne, eine wichtige Lehre: „Immer bei sich selbst bleiben“. DIR kann man diesen Vortrag nicht antun. Aber schau dir die anderen Kommentare an – yes! Für alle die, die daraus so viel mitnehmen können, ist es da! 🙂
Und: Vielleicht warst Du nicht Anfang an beim Kongress dabei, aber da hatten ja wir ja schon einen einstündigen Praxis-„Workshop“, der dir genau zeigt, wie die Sprossen von Null bis zum Verzehr nach ca. 4-6 Tagen wachsen und gedeihen. Easy zum Nachmachen 🙂 Und das Allerbeste? Diesen Workshop zeigen wir euch am Wochenende noch einmal! Da geht’s dann also wirklich nur um Sprossen (und Mikrogrün). Alles Liebe
Super Vortrag mit einem Ansteckung Potenzial.Bin begeistert.Danke liebe Angelika.
,wo ist das versprochene Grassaftrezept?
Wow, danke, für den so gehaltvollen Vortrag. Hat mir Mut gemacht um doch mehr an mir zu verändern.
Deine Lebensfreude ist wirklich so ansteckend.
Danke Angelika,
das war spritzig, authentisch, ich habe so vieles dazugelernt! Ich muß jetzt auf mehreren Ebenen erst verdauen!
das war großartig. Danke!
Liebe Angelika,
möchte mich ganz herzlich für den super tollen Vortrag von Dir bedanken. Selten so einen genialen, kompakten, inforeichen, ganzheitlichen und inspirierenden Vortrag zum Thema Gesundheit und Vitality gehört. Vielen vielen Dank, sehr praktisch und einladend erklärt, Danke auch für Dein gutes herzliches Auftreten, Authentizität und Einladung für die ersten Schritte.
LG Anna Elisa Mittermaier
Wow! Bin begeistert und kann nur sagen: „Let’s take sprouts and our lives to the next level…“
Herzlichen Dank auch an das Rohkost Leicht Gemacht Team für diesen megatollen Bonus!!!
Hallo Angelika,
Dein Vortrag hat mich wieder richtig motiviert noch mehr Sprossen zu ziehen. Danke! Eine Frage: Hülsenfrüchte wie Kichererbsen sollen 5 Min. gedünstet werden habe ich gelesen, wegen dem Phasin. Doch dann sind sie nicht mehr Rohkost oder? Oder keimst du deshalb keine Hülsenfrüchte?
Liebe Grüße
Christine
Hallo Angelika,
Ein wundervoller Vortrag. Die Bedeutung, dass “ Essen“ nicht nur Dein Denken, Handeln, Sich fühlen /Sich wohl fühlen formt hast Du sehr gut hervorgehoben. Rohköstliches bzw. Sprossen ist weitaus mehr.
Eine Lebensweise. ❤️
LG Janet
Oh wow, das sind echt mega-schöne Rückmeldungen!
Ganz herzlichen Dank euch allen!
Wauw. Respekt. Steck mich an! Sooo viel Wissen, Herz, Natürlichkeit und Ehrlichkeit. Danke, danke danke dass ich dabei sein durfte. Alles Liebe viel Glück.
LG Ann
auch ich fand den Vortrag richtig super,
ich vermisse aber auch das Grassaftrezept,
und das Gespräch über das reine Wasser.
Grassaft-Rezept? Habt ihr hoffentlich alle heute (Donnerstag) vormittag in eurer Mail gefunden 🙂
Liebe Angelika,
der Vortrag war super, ganz große Klasse! Deine Lebensart ist frisch, fröhlich – einfach wunderbar ansteckend.
Leider v ermisse ich das Rezept.
Angelika es ist immer wieder schön von dir zu hören. Alles in allem sehr motivierend und positiv. DANKE
Hallo Kevin, Susanne und Ingo,
vielen Dank für die die Verlängerung. Ein großartiges Geschenk.
Angelika sprüht vor Energie. Großartig, Ihre Tipps sind sehr hilfreich auf dem Weg zur vollwertigen Rohkost. Die Eindrücke ihres Vortrags bleiben lebenslänglich ein guter Begleiter.
Liebe Grüße
Veronika
Hallo Angelika
Du bist einer Power Frau und es ist herzerfrischend Dir zuzuschauen.
Deine perönlichen Erlebnisse spiegeln sich in dem Vortrag wieder. Es
sollte auch Inspiration für für viele sein, für mich auf jeden Fall. Danke
für alles was Du tust.