Dr. Sabine Paul
Gewürze in der Rohkost-Küche: Für deinen Vitalstoff-Kick!
Biografie
Dr. Sabine Paul ist Molekular- und Evolutionsbiologin, spezialisiert auf art- und gehirngerechte Ernährung. 2013 reiste sie zu den Hadza in Tansania und lernte aus erster Hand die Ernährungsform eines Naturvolks kennen. Seit 2006 forscht und publiziert sie zum Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit. Vor allem die sekundären Pflanzenstoffe in Gewürzen und Kräutern und ihre Verwendung als "Gehirndoping" faszinieren sie.
In ihren Büchern, Vorträgen, Workshops und Onlinekursen geht es immer um die praktische Anwendung aktueller Forschungsergebnisse. Daher blubbern in ihrer Küche oft fermentierte Nahrungsmittel, werden aromatische Gewürzkompositionen erstellt oder gesundheitsförderliche Rezepturen getestet.
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
5 Kommentare
Wieder ein ganz toller, inspirierender Vortrag, vielen Dank! Die Idee, ein Sauerkraut oder anderes Ferment anzusetzen, bevor man in den Urlaub fährt, finde ich super: zu Hause erwartet einen dann beste, frische und gesunde Nahrung, toll!
Tolle Informationen, gut vorgetragen und gespickt mit Aussagen, die man so nicht oft zu hören bekommt.
Beidseitig gut geführt.
Herzlichen Dank dafür!
Vielen Dank. Spannendes inspirierendes Interview.
LG Margret
whow was für ein herausragend tolles und informatives Interview mit Dr. Paul. Danke sehr dafür !!!
Absolut wertvolle Informationen weitergegeben, kreative Ideen, super toll.