
Urs Hochstrasser
Biografie

Der Rohkost-Pionier und Gesundheitsberater Urs Hochstrasser sieht es als seine Lebensaufgabe an, allen Mitmenschen eine machbare, gesundheitserhaltende, kreative und gute Rohkosternährung zugänglich zu machen.
Gemeinsam mit seiner Frau Rita ist er unterwegs, um ihr Wissen um Rohkost und Gesundheit in vielen Seminaren und Events on- und offline zu verbreiten.
Ihre Absicht ist es, den interessierten Menschen zu einer höheren Lebensqualität zu verhelfen, mit gesundem Essen Freude zu bereiten, mit dem Ziel das Bewusstsein zu erweitern.
Wem seine Gesundheit etwas wert ist, wer aktiv etwas für den Tierschutz tun möchte, wem Umweltschutz ein Anliegen ist, wer sein Bewusstsein über das eigene Wohl hinaus ausdehnen möchte, wer Mitgefühl und Verantwortungsbewusstsein hat, der liegt mit veganer Rohkost goldrichtig.
Weitere Links:
Keimen & Sprossen, sowie Weizengras ziehen: https://youtu.be/bZFpEP2NZtw
Unsere Videos werden wir fortan auch in unseren Bitchute-Kanal „Hochstrassers“ laden: https://www.bitchute.com/channel/iF4vDSudKSI5/
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
9 Kommentare
Urs Hochstrasser – wie immer lohnend und voll Qualität!
Zeigt sich auch in der kleinen Bemerkung am Anfang:
es geht gerade um die Entscheidung für das Licht oder die Finsternis.H
Prima mit dem Weizengras und Sonnenblumen und noch die Verwendung
Urs Hochstrasser, „Rohkost – die lebendige Nahrung“ mit 136 Rezepten – ein Buch von 1994, habe ich bis heute und immer hoch aktuell ist.
oh lieber urs, was für eine freude dich zu sehen. wunderbares video und du kommst so toll rüber. ja, die messen fehlen mir, es war jedesmal ein phantastisches treffen. ich wünsche euch alles gute in die schweiz, grüß rita und herzensgrüße von michi und petra aus berlin.
Könnten Sie uns bitte verraten wie Sie den Sprossen und Weizengrass züchten?
Danke
lg eva
Vielen vielen Dank, tolle Rezepte!
Merci 🙂 🍀 [ ]
Danke für dieses bereichernde Video 🙂 Wie gerne würde ich in D lebend die Produkte der Ölmühle von Urs erwerben! Vllt verschickst du in Zukunft auch außerhalb der Schweiz? Das wäre wundervoll! <3 Danke, danke !!
Keimen & Sprossen, sowie Weizengras ziehen: https://youtu.be/bZFpEP2NZtw