Susanne Mank-Mayer
Quick & easy: Gefüllte Chicorée- Schiffchen
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7-Tage-Rohkost-Challenge: Das Frühlings-Special
Du möchtest eine Woche lang Rohkost-Freuden genießen und mehr in Dein Leben integrieren?
Dann laden wir Dich herzlich ein, mitzumachen!
Welche Schätze erwarten dich in der Challenge?
>> Einen 7-Tage-Rohkostplan inkl. 4 Rezepten täglich für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Dips/ Dressings
>> Shopping Liste und eine Liste für das Zeitmanagement
>> 7 Tagesimpulse
>> 7 Wildkräuterportraits
>> 7 alte Obst- und Gemüsesorten - Vorstellungen
>> 7 spezifische Tages-Themen rund um Rohkost im Frühjahr und Sommer
>> 7 ausführliche praktische Rezept-Videos mit Schritt-für-Schritt Anleitungen, Tipps & Tricks zur Rohkost.
>> Zugang zur Telegram-Gruppe
>> Ressourcen, Quellen, Produkttipps, Gutschein-Codes & weitere Preis-Vorteile
Klingt gut, oder?
Zur Feier des Kongresses gibt es die Challenge zu dem sehr überschaubaren Preis von 29 €. Hier kannst Du direkt buchen:
7-Tage-Rohkost-Challenge: Das Frühlings-Special
Falls Du noch Fragen hast, sende uns hier einfach kurz eine E-Mail mit Stichwort "Rohkost-Challenge Frühjahr":
E-Mail: susanne@highonraw.de
Zu Susanne:
Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Zubereiterin für Rohkost, ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin Schwerpunkt Vitalkost i.A., Mitwirkende zahlreicher Online-Kongresse, Veranstalterin von Online-Kursen, Workshop- und Seminarleiterin, Autorin für verschiedene Medien off- und online und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.
21 Lieblingsrezepte für deinen Rohkost-Genuss
Weitere Infos:
Exklusive Kongressrabatte
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Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
5 Kommentare
Was für eine erfrischende Speise 🙂 herzlichen Dank , für die schöne Art der Präsentation !!!
Das werde ich ausprobieren 🙂
Vielen lieben Dank für dieses Rezept. Die Füllung in einen Wrap usw. zu packen waren eine tolle Anregungen.
Besonders gespannt bin ich auf das Kürbiskern-BärlauchPesto.
Ich werde es auf jeden Fall nach“kochen“ 😉❗
Liebe Grüße
Sieht sehr lecker aus,werde es ausprobieren. Vielen Dank
Ich bin in Sachen Pesto ein absoluter Anfänger. Nehme ich frische Kürbiskerne- z.B. aus dem Hokkaido? und diese dann mit Kräutern und Olivenöl pürieren?
Hallo Sabine,
Besser schmeckts, wenn du dir direkt getrocknete Kürbiskerne besorgst. Jetzt nicht die gesalzenen, gerösteten Snack-Dinger aus dem Laden, sondern roh getrocknete Kürbiskerne. (Findet man in vielen Onlineshops – gerne mal bei unseren Partnern vorbeischauen. AHO.Bio z.B. hat wirklich tolle.). Das sind zumeist Kerne von speziellen Sorten. Man kann natürlich auch die von Hokkaido und co sammeln und trocknen, aber so dolle schmecken tun die nicht. Und dann eben tatsächlich Kräuter dazu (in dem Fall frischen Bärlauch) und soviel Öl dazugeben, bis es eben eine schöne Pesto-Konsistenz bekommt. Noch ein Tip: Nicht ewig rumpürieren. Das neigt dazu, dann auch schnell mal bitter zu werden.