Florian Sauer

 Zubereitung leicht gemacht: Roh-gekochte Thai-Suppe für kalte Tage

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Florian Sauer

Fastenleiter und Gesundheitslehrer für Detox, innere Reinigung und Entschlackung. Naturapeut und Vitalitätsmentor für Selbstheilung, Vitalkost und natürliche Lebensweise.

Holistischer Lebens-, Ernährungs- und Vitalberater,  Yogalehrer, Shiatsupraktiker der 5 Elemente und Raindrop®Praktiker.

Gründer und Leiter der Nakurapie®Akademie - Zentrum für natürliche Leber- & Gallenblasenreinigung. Entgiftungsfasten mit Vitalstoffen, enzymatische Darmkuren, Schwermetall-Ausleitung & nährstoffreiche Vitalkosternährung in Selbstanwendung.

Die Intention dahinter: Ganzheitliches Wohlbefinden für Körper, Geist und Seele. Energie durch eine lebendige Ernährung mit Vitalstoffen und der richtigen Entgiftung. Das Bewusstsein im hier und jetzt verändern druch psychosoziales Lernen. Volle Energie und mit Lebensfreude in den Tag starten. Sich wieder leicht und unbeschwert fühlen. Hilfe zur Selbsthilfe.


Weitere Infos:

Nakurapie

Online-Shop

Facebook

Instagram

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

24 Kommentare

  • Lilo

    Toll, werde ich nacharbeiten. Kann ich mir vom Geschmack sehr gut vorstellen. Rohkost macht glücklich und satt. Herzlichen Dank für’s Interview

  • Gabi

    Herzlichen Dank
    Das werde ich auf jeden Fall auch ausprobieren, da ich Thai-food ganz besonders gerne mag. Und die warme Variante der Rohkost finde ich für die kalte Jahreszeit auch ideal!

  • Gisela

    Lieber Florian, das war wieder eine tolle Inspiration.
    Kommt mir Frierkatze sehr entgegen.
    Ansonsten versuche ich über wärmende Gewürze und heiße Tees gegen das Frieren anzugehen.
    Die Suppe mit immer noch einem sehr hohen Rohkostanteil ist aber eine wunderbare Idee

  • Margit

    Schmeckt lecker und durch die Gemüsevariationen immer wieder anders….
    Florian Sauer „Life“ aus der Nakurapieküche einfach super und die Suppe kann jeder zubereiten.
    Weiter so 👍🏻

  • Rosi

    Rosi

    DAs war jetzt sehr lehrreich.
    Ich finde Herrn Sauer mcht das
    sehr gut. lg. Rosi aus Österrreich

  • Kerstin Bruder

    Liebe Grüße aus Erfurt an den Florian im Thüringer Wald😊 – danke für die schmackhaften Anregungen! Darf ich fragen, welchen Julienne slicer Du nutzt? Meiner funktioniert nicht mal ansatzweise so gut.
    👍🙏💚
    LG Kerstin

  • Monika Riedel

    wirklich ein toller Beitrag! gerade jetzt, wo die kalte Jahreszeit beginnt, werde ich mich „einüben“ mit diesen leckeren Suppen. herzlichen Dank an Florian

  • Edda

    Edda
    ja, toll, kommt auch mir sehr entgegen, wende ich allerdings in ähnlicher Form schon immer an.
    Nun habe ich wieder das Problem, dass ich weder die Würze aus Österreich richtig verstanden habe , ist es die Fa Goldwurz?, noch den Spiralschneider, diese Bezugsquelle wüßte ich auch gerne.
    Über eine Antwort, die leider nicht immer erfolgt, würde ich mich sehr freuen.
    Lieben Gruß und Dank,
    Edda

  • CHRISTIAN

    GUTEN TAG,
    DIE MÖGLICHKEIT DAS REZEPT DER THAI SUPPE ZU ERHALTEN?ES GIBT AUCH COCOS ROHKOST MUS VON DER FIRMA: ELLi’s Kokosnuss-Mus „DR.ELLI“, Bio-Rohkost
    Kokos-Mus – super zart und cremig, mit leckerem Südsee-Geschmack! Rohkost~Vegan~Bio~Vollwert!

  • Ursula

    Danke für das tolle Rezept. Man bekommt sofort Lust es gleich nach zu kochen. Auch das Video mit den Rohkostbrote.
    Lg Ursula

  • Doris

    Sehr gut und auch sehr lebensnah.
    Danke

  • CHRISTIAN

    DIE INTERNET ADRESSE IST:GOLDWUERZE.AT.
    BIO CURRY SURY indische Gewürzmischung – 50g
    €10,00
    Enthält 10% MwSt.
    (€20,00 / 100 g)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: derzeit nicht lieferbar

  • Tommi

    Mal wieder sehr schön erklärt und leckeres, gesundes Essen gezaubert.
    Mich würde auch interessieren, welchen Slicer Florian verwendet.

    LG
    Tommi

  • Doris

    Wieder mal ein spitzen Interview,
    auch wenn es über eine Stunde geht, lieber Florian, es ist total kurzweilig, weil super interessant und lehrreich!!

    Das ist genau mein Thema, im Winter fällt es mir super schwer bei der Rohkost zu bleiben. Bin dann ne Frostbeule und sehne mich nach ner heißen Suppe. Diese Suppe wird definitiv getestet, sobald es richtig kalt ist!! Ich freu mich schon darauf. 😀

    Vielen Dank und liebe Grüße
    Doris

  • Gabriele

    Vielen Dank für den klasse Bonus👏Kenne das Rezept von Florian aus dem Kokoswasserfasten. Hatte es allerdings noch nicht probiert. Jetzt bin ich total angefixt und werde es testen. Immer wieder herrlich sich von Florian motivieren zu lassen. Freue mich schon auf Januar zur online Darmreinigung mit Florian.
    Danke, Danke an das ganze Rohkost Team🥰

  • Michaela Grohmann

    Vielen lieben Dank an Florian Sauer, das Video hat mir noch gefehlt. Aber alle Vorträge waren sehr lehrreich.
    Lg. Michaela

  • Corinne

    Tolles Rezept!
    Aber wo erhalte ich das Gerät um Zucchinispaghetti zu machen?. Danke für den Tipp.

    Lieben Gruss Corinne

  • Eva

    Florian ist immer wieder eine Bereicherung 👍

  • Jutta

    LieberFlorian, a) gibt es auch ein Buch über deine Rezepte und b) wo kann ich deinen
    Julienne-Slicer beziehen, würde mich über eine Nachricht sehr freuen!!!Deine Vorträge sind wie immer sehr anschaulich und für jeden
    verständlich erklärt. Eine super Anregung! Lieben Dank für deine Videos!
    Herzlichen Dank auch an das gesamte Rohkost-Team !
    LG Jutta

  • Edda

    Edda
    nun folgt meine 2. Anfrage nach dem Spiralgerät; bitte gebt doch Antwort auf etliche diesbezügliche Anfragen.
    Danke und LG Edda

    • kevin

      Liebe Edda, erraten können wir es leider auch nicht…
      Wir haben Florian eine Nachricht gesendet – das tun wir gerne für euch!
      Und nun schauen wir, wann der fleißige Florian dazu kommt, zu antworten (der hat nämlich u.a. den ganzen Tag Seminar-Betrieb)

  • Maria Schoutsen

    Die Suppe ist ja der Oberknaller. Einfach Danke für diese einfallsreiche Mischung aus warmer und kalter Vitalkost. Werde sie auf jeden Fall ausprobieren. DANKE.

  • Edda

    Edda
    Lieber Kevin, vielen Dank, mit der Antwort bin ich doch happy, dann weiß ich, dass meine Frage doch angesehen wurde, aber wie erfahren wir die Antwort von Florian, da ja ungewiss ist, wann er sie geben kann?
    Naja, ich gedulde mich, irgendwo wirst du sie bestimmt unterbringen. Liebe Grüße und ich finde den Kongress wirklich gelungen und deshalb ja auch das Paket bereits erworben. Edda

  • Jutta

    Lieber Florian HERZLICHEN Dank für deine Rezepte, werde sie in meine
    Ernährung aufnehmen.Danke….
    LG Jutta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: