Ulrike Eder
Die Kraft des Grünen und der richtigen Kombination
Biografie
Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, angehende Phytotherapeutin und Hippocrates Lifestyle Medicine Coach. Mit großer Liebe für natürliche Lebensmittel erreicht sie mit ihrem Blog die Herzen der Menschen und eröffnet den Weg für eine neue Welt des Essen. Ihre Botschaft: Die roh-vegane Ernährung ist der natürlichste Weg für Genuss, Gesundheit, Schönheit, Nachhaltigkeit und Glück.
Gemeinsam mit ihrem Mann Jürgen hat sie eine Fernausbildung zum Ernährungsberater roh vegan ins Leben gerufen, mit durchschagendem Erfolg - sie scheinen den Zahn der Zeit getroffen zu haben. Wunderbar gestaltete Lehrhefte ermöglichen den Teilnehmern ein umfassendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen zu erarbeiten, ein Online-Campus und Meetingpoints schaffen Möglichkeiten des Austausch und der Vernetzung mit der Vision, dass sich die roh-vegane Ernährung in der Gesellschaft Schritt für Schritt als "völlig normal" etablieren kann.
Weitere Infos:
Deine Ernährung - Fernausbildung zum Ernährungsberater
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19 Kommentare
Liebe Frau Eder
DANKE, für Ihren Vortrag.
Pesto habe ich mir bisher noch nicht gemacht. Deshalb möchte ich es sehr gerne ausprobieren. Wie bereiten Sie das zu?
Herzlichen DANK im voraus für Ihre Rückmeldung.
Einen lieben Gruß Sandra
Liebes Rohkost-Team,
ich habe seit dem letzten Kongress meine Ernährung nach Ulrikes Ratschlägen umgestellt.
Am Morgen beginne ich mit einem Smothie, und später dann das Müsli ohne rohes Obst.
Und als letzte Mahlzeit am frühen Abend die eigentliche Rohkost oder etwas Gekochtes mit der Familie.
Mir geht es blendend! Ich fühle mich super genährt und vermisse gar nichts. Manchmal tausche ich auch die Rohkost gegen die Getreidemahlzeit aus.
Danke für die hervorragenden Beiträge und einen erfolgreichen Kongress.
Herzliche Grüße
Kohlehydratverdauung findet im mund und im dickdarm statt.
Eine KH-Verdauung im Dickdarm wäre ziemlich uneffektiv – meinst du nicht? 😉
Danke Ulrike Eder!
Ein sehr hilfreiches Interview. Sie erklären alles auf sehr unkomplizierte und leicht verständliche Weise.
Liebe Grüße
Magensaft resistente kohlehydrate z.b. kalte oder wieder aufgewärmte kartoffeln werden im dickdarm von bakterien verdaut
Liebe Frau Eder,
Danke für Ihr wunderbares Buch. Ich habe schon fast alle Rezepte ausprobiert; sie sind alle köstlich und einfach nachzuarbeiten. Ich hätte nie gedacht, dass roh-vegane KÜCHE so lecker und einfach umsetzbar ist!
Herzliche Grüße
Ja das stimmt , mir erlauben , zu forschen , ausprobieren und zu genießen , mehr und mehr die Leichtigkeit zu spüren und das Maß… mit allen Dingen unseres Lebens .
Dazu hat dieses wunderbare ehrliche, freudige Gespräch , beigetragen !!!
Dankeschöön Euch Beiden !!
Hallo Ihr Lieben
wow, was für ein toller Beitrag. Ich höre mir den bestimmt noch mal an.
Ich habe eine sehr schwerfällige Verdauung und experimentiere schon länger damit,
was mein Magen gut verdaut und was mir nicht so gut bekommt.
Das Thema Entgiftung und Ausleitung der Giftstoffe finde ich gerade jetzt im Frühling
ganz wichtig. Nicht übertreiben und langsam an die frischen grünen Sachen wie
Vogelmiere, Löwenzahn und Wildkräuter rantasten, da es bei zu viel ganz schnell
zu einer Rückvergiftung kommen kann und das ist ja nicht gewollt.
Dankeschön für dieses und auch für die anderen tollen Videos.
Macht weiter so.
Liebe Grüße
Andrea
Liebe Frau Eder,habe schon einige von ihren Rezepten nach gemacht.Super lecker.liebe Grüsse
Hallo Frau Eder,
Danke für den tollen Beitrag.
Obwohl ich als Kräuterpädagogin schon sehr viel Wissen zu „GRÜN“ habe, war es trotzdem sehr interessant und inspirierend.
In einer bestimmten Reihenfolge zu essen ist mir bekannt. Leider geht es im Alltag manchmal / oft 😉 unter.
Sie haben mich heute wieder zurück in die richtige Spur gebracht.
Vielen lieben Dank dafür und herzliche Grüße,
Jutta
Hallo, wo finde ich bitte die angekündigte PDF über Lebensmittelkombinationen zum runterladen?
Ich kann sie nicht finden.
LG brigitte
Liebe Ulrike, lieber Kevin!
Vor genau 1. Jahr habe ich das erste mal an “ Rohkost leicht gemacht“ teilgenommen und war begeistert. Seit genau dieser Zeit habe ich noch einmal meine Ernährung überprüft und mich von heute auf morgen umgestellt, was ich bis heute beibehalten habe. Dank eurer guten Tipps, Ratschlägen und tollen Rezepten, die einfach nachzumachen sind und zudem noch sehr lecker sind. Ulrike hat zudem eine wunderbare Homepage, die ich nur weiter empfehlen kann.
Habt vielen Dank für dieses Video, es war wieder sehr wertvoll!
Liebe Sandra,
hier ein Link zum Bärlauchpesto https://deine-ernaehrung.de/baerlauchpesto-selbst-gemacht/, zusätzlich findest du auf dem Blog auch ein Gierschpesto, liebe Grüße Ulrike
Liebe Andy,
danke für dein Feedback, das freut mich sehr 🌱 🌿 💚 liebe Grüße Ulrike
Liebe Angelika,
danke dir 🌱 🌿 💚 liebe Grüße Ulrike
Liebe Brigitte,
sie müssten bei den Bonusmaterialien zu finden sein.
Liebe Grüße
Ulrike
Liebe Andrea,
danke dir sehr 🌱 🌿 💚 liebe Grüße
Ulrike
Bonjour
Un très beau résumé intéressant et pragmatique. Il semble que les humains soient créés omnivores, mais la part végétarienne devrait être d’environ 90 %. Vivre végétalien n’est probablement utile que pour quelques-uns. :-)🌷