Ulrike Eder

 Die Kraft des Grünen und der richtigen Kombination

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Ulrike Eder

Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, angehende Phytotherapeutin und Hippocrates Lifestyle Medicine Coach. Mit großer Liebe für natürliche Lebensmittel erreicht sie mit ihrem Blog die Herzen der Menschen und eröffnet den Weg für eine neue Welt des Essen. Ihre Botschaft: Die roh-vegane Ernährung ist der natürlichste Weg für Genuss, Gesundheit, Schönheit, Nachhaltigkeit und Glück.

Gemeinsam mit ihrem Mann Jürgen hat sie eine Fernausbildung zum Ernährungsberater roh vegan ins Leben gerufen, mit durchschagendem Erfolg - sie scheinen den Zahn der Zeit getroffen zu haben. Wunderbar gestaltete Lehrhefte  ermöglichen den Teilnehmern ein umfassendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen zu erarbeiten, ein Online-Campus und Meetingpoints schaffen Möglichkeiten des Austausch und der Vernetzung mit der Vision, dass sich die roh-vegane Ernährung in der Gesellschaft Schritt für Schritt als "völlig normal" etablieren kann.


Weitere Infos:

Homepage

 

Deine Ernährung - Fernausbildung zum Ernährungsberater

Buch: Eine neue Welt des Essens

Instagram

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

19 Kommentare

  • Sandra

    Liebe Frau Eder
    DANKE, für Ihren Vortrag.
    Pesto habe ich mir bisher noch nicht gemacht. Deshalb möchte ich es sehr gerne ausprobieren. Wie bereiten Sie das zu?
    Herzlichen DANK im voraus für Ihre Rückmeldung.
    Einen lieben Gruß Sandra

  • Klaudija

    Liebes Rohkost-Team,

    ich habe seit dem letzten Kongress meine Ernährung nach Ulrikes Ratschlägen umgestellt.
    Am Morgen beginne ich mit einem Smothie, und später dann das Müsli ohne rohes Obst.
    Und als letzte Mahlzeit am frühen Abend die eigentliche Rohkost oder etwas Gekochtes mit der Familie.
    Mir geht es blendend! Ich fühle mich super genährt und vermisse gar nichts. Manchmal tausche ich auch die Rohkost gegen die Getreidemahlzeit aus.
    Danke für die hervorragenden Beiträge und einen erfolgreichen Kongress.

    Herzliche Grüße

  • Jürgen Klamm

    Kohlehydratverdauung findet im mund und im dickdarm statt.

    • susanne

      Eine KH-Verdauung im Dickdarm wäre ziemlich uneffektiv – meinst du nicht? 😉

  • Sabine

    Danke Ulrike Eder!
    Ein sehr hilfreiches Interview. Sie erklären alles auf sehr unkomplizierte und leicht verständliche Weise.
    Liebe Grüße

  • Jürgen Klamm

    Magensaft resistente kohlehydrate z.b. kalte oder wieder aufgewärmte kartoffeln werden im dickdarm von bakterien verdaut

  • Andy

    Liebe Frau Eder,
    Danke für Ihr wunderbares Buch. Ich habe schon fast alle Rezepte ausprobiert; sie sind alle köstlich und einfach nachzuarbeiten. Ich hätte nie gedacht, dass roh-vegane KÜCHE so lecker und einfach umsetzbar ist!
    Herzliche Grüße

  • Ja das stimmt , mir erlauben , zu forschen , ausprobieren und zu genießen , mehr und mehr die Leichtigkeit zu spüren und das Maß… mit allen Dingen unseres Lebens .
    Dazu hat dieses wunderbare ehrliche, freudige Gespräch , beigetragen !!!
    Dankeschöön Euch Beiden !!

  • Andrea

    Hallo Ihr Lieben
    wow, was für ein toller Beitrag. Ich höre mir den bestimmt noch mal an.
    Ich habe eine sehr schwerfällige Verdauung und experimentiere schon länger damit,
    was mein Magen gut verdaut und was mir nicht so gut bekommt.
    Das Thema Entgiftung und Ausleitung der Giftstoffe finde ich gerade jetzt im Frühling
    ganz wichtig. Nicht übertreiben und langsam an die frischen grünen Sachen wie
    Vogelmiere, Löwenzahn und Wildkräuter rantasten, da es bei zu viel ganz schnell
    zu einer Rückvergiftung kommen kann und das ist ja nicht gewollt.
    Dankeschön für dieses und auch für die anderen tollen Videos.
    Macht weiter so.
    Liebe Grüße
    Andrea

  • Rosi

    Liebe Frau Eder,habe schon einige von ihren Rezepten nach gemacht.Super lecker.liebe Grüsse

  • Jutta 🌿🌱

    Hallo Frau Eder,
    Danke für den tollen Beitrag.
    Obwohl ich als Kräuterpädagogin schon sehr viel Wissen zu „GRÜN“ habe, war es trotzdem sehr interessant und inspirierend.
    In einer bestimmten Reihenfolge zu essen ist mir bekannt. Leider geht es im Alltag manchmal / oft 😉 unter.
    Sie haben mich heute wieder zurück in die richtige Spur gebracht.
    Vielen lieben Dank dafür und herzliche Grüße,
    Jutta

  • Brigitte Peters

    Hallo, wo finde ich bitte die angekündigte PDF über Lebensmittelkombinationen zum runterladen?
    Ich kann sie nicht finden.
    LG brigitte

  • Angelika

    Liebe Ulrike, lieber Kevin!
    Vor genau 1. Jahr habe ich das erste mal an “ Rohkost leicht gemacht“ teilgenommen und war begeistert. Seit genau dieser Zeit habe ich noch einmal meine Ernährung überprüft und mich von heute auf morgen umgestellt, was ich bis heute beibehalten habe. Dank eurer guten Tipps, Ratschlägen und tollen Rezepten, die einfach nachzumachen sind und zudem noch sehr lecker sind. Ulrike hat zudem eine wunderbare Homepage, die ich nur weiter empfehlen kann.
    Habt vielen Dank für dieses Video, es war wieder sehr wertvoll!

  • Liebe Sandra,
    hier ein Link zum Bärlauchpesto https://deine-ernaehrung.de/baerlauchpesto-selbst-gemacht/, zusätzlich findest du auf dem Blog auch ein Gierschpesto, liebe Grüße Ulrike

  • Liebe Andy,
    danke für dein Feedback, das freut mich sehr 🌱 🌿 💚 liebe Grüße Ulrike

  • Liebe Angelika,
    danke dir 🌱 🌿 💚 liebe Grüße Ulrike

  • Liebe Brigitte,
    sie müssten bei den Bonusmaterialien zu finden sein.
    Liebe Grüße
    Ulrike

  • Liebe Andrea,
    danke dir sehr 🌱 🌿 💚 liebe Grüße
    Ulrike

  • Bonjour
    Un très beau résumé intéressant et pragmatique. Il semble que les humains soient créés omnivores, mais la part végétarienne devrait être d’environ 90 %. Vivre végétalien n’est probablement utile que pour quelques-uns. :-)🌷

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: