Carola von "Deine Ernährung"
Rohvegane Marmeladen
Biografie
Dieses und 49 weitere hochwertige Zubereitungsvideos (von Frühstück über Hauptspeise bis Naschereien) gibt es hier aktuell und exklusiv zum reduzierten Kongress-Preis.
Der neue rohvegane Zubereitungskurs - exklusiv für dich! - hier entlang! [klick]
Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, angehende Phytotherapeutin und Hippocrates Lifestyle Medicine Coach. Mit großer Liebe für natürliche Lebensmittel erreicht sie mit ihrem Blog die Herzen der Menschen und eröffnet den Weg für eine neue Welt des Essen. Ihre Botschaft: Die roh-vegane Ernährung ist der natürlichste Weg für Genuss, Gesundheit, Schönheit, Nachhaltigkeit und Glück.
Gemeinsam mit ihrem Mann Jürgen hat sie eine Fernausbildung zum Ernährungsberater roh vegan ins Leben gerufen, mit durchschlagendem Erfolg - sie scheinen den Zahn der Zeit getroffen zu haben. Wunderbar gestaltete Lehrhefte ermöglichen den Teilnehmern ein umfassendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen zu erarbeiten, ein Online-Campus und Meetingpoints schaffen Möglichkeiten des Austausch und der Vernetzung mit der Vision, dass sich die roh-vegane Ernährung in der Gesellschaft Schritt für Schritt als "völlig normal" etablieren kann.
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
9 Kommentare
Danke!!! Werde ich umgehend ausprobieren.
Wie lange hält sich die Marmelade?
Hallo Sabine,
die Marmeladen sind circa 1 Woche im Kühlschrank haltbar. Sie sind so lecker, dass sie bei uns noch nie länger gehalten haben.
Liebe Grüße
Ulrike
Vielen Dank für diese wunderbaren und zugleich so leicht umzusetzenden Zubereitungsmöglichkeiten!
Abgesehen davon finde ich das Video von der Ästhetik her ganz toll gemacht 👍🏻
Liebe Johanna,
danke für dein Feedback, das freut uns sehr!
Liebe Grüße
Ulrike
Sehr schöne Idee! Und soo einfach!
Wie könnte man die Haltbarkeit verlängern? Z.B.durch Zugabe von Apfelessig? Mit etwas Chilli? Dann wärs allerdings eher Chutney!
SESATIONELL👏🏼🌷 DANKE🙏💝
bin soooo happy, endlich kann auch ICH Marmelade essen, die meinem Körper gut tut💪🏼🤗🤗
Vom andern Zeugs wurde es nir nur schon vom Riechen schlecht🙈
🌷Herzensgrüsse🌷
Mmh, so lecker sieht das aus!
Ist ja lustig, dass ab der Mitte des Videos nochmals alles von Anfang an läuft.
Klasse !…einfach und zack. Jetzt weiss ich wie ich meine eigenen TK Früchte sinnvoll verarbeiten kann .