Florian Sauer 1
Rohkost-Brohte leicht gemacht!
Biografie
Fastenleiter und Gesundheitslehrer für Detox, innere Reinigung und Entschlackung. Naturapeut und Vitalitätsmentor für Selbstheilung, Vitalkost und natürliche Lebensweise.
Holistischer Lebens-, Ernährungs- und Vitalberater, Yogalehrer, Shiatsupraktiker der 5 Elemente und Raindrop®Praktiker.
Gründer und Leiter der Nakurapie®Akademie - Zentrum für natürliche Leber- & Gallenblasenreinigung. Entgiftungsfasten mit Vitalstoffen, enzymatische Darmkuren, Schwermetall-Ausleitung & nährstoffreiche Vitalkosternährung in Selbstanwendung.
Die Intention dahinter: Ganzheitliches Wohlbefinden für Körper, Geist und Seele. Energie durch eine lebendige Ernährung mit Vitalstoffen und der richtigen Entgiftung. Das Bewusstsein im hier und jetzt verändern druch psychosoziales Lernen. Volle Energie und mit Lebensfreude in den Tag starten. Sich wieder leicht und unbeschwert fühlen. Hilfe zur Selbsthilfe.
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10 Kommentare
Super… Florian genial mit dieser Schürze… . 😉 Aber wo finde ich die Rezepte?
Lg ilka
Morgen geht’s weiter!
Dann gehts so richtig an die Zubereitung 🙂
Die Videos waren einfach genial und haben mich total „angesteckt“. Ich kann die weiteren Videos und die Rezepte dazu von Florian kaum erwarten. Vielen Dank! Liebe Grüße Carmen
Solche Rohkostbrote mögen ja für den einen oder anderen ganz gut sein – ich verwende die wertvollen Keimlinge jedenfalls viel lieber als Frischkost, denn wer weiß, wie viele Enzyme, Vitalstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe durch den Trocknungsprozess, dem Mahlen und dem anschließenden Dörren verlorengehen?
Ich esse jedenfalls bereits seit einigen Jahren fast täglich ein besonders leckeres und gesundes Müsli mit angekeimten Goldblumenweizen und Hanfsamen, sowie eingeweichte Nüsse und je nach Saison frische oder gedörrte säurearme Früchte. Dieses Müsli ist sehr wohlschmeckend und ich vertrage es auch täglich gegessen meist sehr gut, dafür bin ich einfach sowas von Dankbar :-). Vor allem komme ich bei diesem Müsli ohne Pflanzenmilch wunderbar aus, welche ich mittlerweile gar nicht mehr vertrage – egal welche Sorte.
Also viel einfacher und sicherlich auch viel gesünder – warum kompliziert, wenns einfach auch geht?
Natürlich geht das Müsli auch mit angekleimten Buchweizen, Quinoa, Nackthafer…
Hallo Florian, ich habe schon viele deiner Vorträge gesehen und bisher waren alle gut. Du hast ein unglaubliches Wissen und Erfahrungen. Aber auch ein schnelles Sprechtempo. Ein Glück für uns,- lach- so bekommen wir mehr Infos. Habe mir heute Brote gemacht aus der Phantasie heraus. Sind gelungen. Freue mich schon auf deine Rezepte. Wie lange ist ein nicht ganz trockenes Brot haltbar?. Müssen alle Brote so trocken werden ,wie Knäckebrot ,um sie aufzubewahren?
Ich liebe Brote besonders am Abend oder in die Handtasche gepackt., für unterwegs.
Was spricht denn gegen den Sedona Combo? Liebe Grüße von Manu
Super!!!
Auch wenn man schon Rohkostbrote macht finde ich die detaillierte Erklärung doch super man kann immer was dazulernen, gilt auch für die Vorstellung der Dörrautomaten.
Ich mache schon eine ganze Weike Rohkostbrote. Habe einen Infrarottrockner mir damals gekauft, weil ich den Unterschied nicht kannte.
Meine Brote sind immer stark gewellt, nicht so schön gerade wie deine. Woran liegt das?
Das erklärt er am Ende des ersten Videos kurz