Susanne Mank-Mayer
"Zubereitung leicht gemacht: Blumenkohlreis"
Biografie
Susanne ist Autorin für verschiedene Medien off- und online und Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost.
Die ursprünglich gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes begann 2016 damit, ihre Ernährung umzustellen und sich beruflich neu zu orientieren.
Neben ihren beruflichen Tätigkeiten, besucht sie Ausbildungen rund um die Rohkost und lebt ihre Passion für diese Ernährung in der Kreation neuer Rezepte aus. Ihr besonderes Interesse gilt dabei den Wildkräutern und alten Obstsorten, und sie gibt Ihr Wissen gerne u.a. in Workshops und Seminaren weiter.
Weitere Infos:
Homepage
Facebook
Instagram
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
10 Kommentare
Wie heißt diese rankartige Pflanze, die hinten rechts oben auf der Ablage liegt und es in Gartencentern gibt?
Hallo Wiebke,
Jiagulan-blätter
LG Janet
Schööne Zubereitung, Abrundung des Blumenkohls mit Wild Kräutern, priima
War ganz toll,wie viele der videos
Schmeckt bestimmt sehr gut; kombiniert mit Wildkräutern, ne leckere Sache. Dankeschön!
Margarethe Schulz
Ganz toll, und so einfach ist Dein leckeres Gericht. Es spricht mich sehr zum Nachmachen an. Besonders die Wildkräuter.
Vielen lieben Dank für das wunderbare Vidio super mit den Wildkräutern. Rs spricht mich sehr an zum Ausprobieren.
Da ich auch gerne Blumenkohl esse . Kann ich das Rezept auch mit Brokolie machen?
Vielen Dank ihr Lieben – es freut mich sehr, dass es euch gefällt 🙂
Und Bärbel, ich habs noch nie ausprobiert, aber bestimmt. Versuchs! Brokkoli ist so ein wertvolles Gemüse und dann noch Wildkräuter dazu…
Ich würde an der Stelle vielleicht eher „mildere“ Sachen verwenden, Brennnessel, Vogelmiere etc und nicht unbedingt Löwenzahn oder Gundermann. Oder vielleicht auch was Schärfliches, Schaumkraut oder so.
Das schmeckt bestimmt lecker 🙂
Danke für die vielen tollen Interviews und Zubereitungsanregungen!
Für einen zukünftigen Online-Event hätte ich den Vorschlag (oder auch die Bitte), die Tonqualität etwas besser im Fokus zu haben. Manchmal ist der Raumklang, wie z.B. bei Susannes Video, so hallig, daß man schlecht versteht und einem schnell die Ohren klingeln. Auch die Ausleuchtung ist oft nicht gut (Video mit Christof Plothe u.a.). Beides würde die Gesamtqualität noch sehr heben und alles noch vergnüglicher machen.
Viele Grüße
Ingeborg
Liebe Susanne, danke für dieses Video. Auch ich mag Blumenkohl (und Brokkoli) sehr gerne und freue mich darauf, das Rezept auszuprobieren.