Florian Sauer

 Mandelmilch aus Kernen

Biografie

Florian Sauer

Fastenleiter und Gesundheitslehrer für Detox, innere Reinigung und Entschlackung. Naturapeut und Vitalitätsmentor für Selbstheilung, Vitalkost und natürliche Lebensweise.

Holistischer Lebens-, Ernährungs- und Vitalberater,  Yogalehrer, Shiatsupraktiker der 5 Elemente und Raindrop®Praktiker.

Gründer und Leiter der Nakurapie®Akademie - Zentrum für natürliche Leber- & Gallenblasenreinigung. Entgiftungsfasten mit Vitalstoffen, enzymatische Darmkuren, Schwermetall-Ausleitung & nährstoffreiche Vitalkosternährung in Selbstanwendung.

Die Intention dahinter: Ganzheitliches Wohlbefinden für Körper, Geist und Seele. Energie durch eine lebendige Ernährung mit Vitalstoffen und der richtigen Entgiftung. Das Bewusstsein im hier und jetzt verändern druch psychosoziales Lernen. Volle Energie und mit Lebensfreude in den Tag starten. Sich wieder leicht und unbeschwert fühlen. Hilfe zur Selbsthilfe.


Weitere Infos:

Nakurapie

Instagram

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

14 Kommentare

  • Ramona

    „… auf vegane Art eine Kuh zu melken…“ Genau diese Bemerkungen, deine lebendige Art und dein kompetentes Wissen machen all deine Vorträge zu einem Erlebnis. Ich habe schon sehr viele Anregungen von dir umgesetzt.
    Danke Florian

  • Christine Geiger

    Warum Zimt nicht für Kinder, wegen Cumarin??

  • Gaga

    Ich dachte immer man muss die Schale nach dem Einweichen entfernen. Also kann man eingeweichte Schale bedenkenlos essen?
    Florian ist wie jedesmal brillant.

  • Magdalene

    Schon seit einigen Jahren mache ich Mandelmilch , habe aber immer die Mandeln nach dem Einweichen geschält.. Denn ich habe bemerkt , dass immer einige Mandeln unter der Haut eine schlechte faulige Stelle haben , die ich dann ausschneide .
    Deswegen meine Frage an Dich lieber Florian : ist es wichtig die Mandeln nicht zu schälen ? Gehen beim Schälen wichtige Nährstoffe verloren die sich nur in der Haut befinden ?
    Ich bitte um Erklärung und danke Dir sehr herzlich !
    Magdalene

  • Gabi

    Lieber Florian, deine frische und lebendige Art, erfreut mich bei jedem deiner Videos. Ich habe bereits mit Spaß und Elan viele deiner Impulse in meinen Alltag und meine Ernährung integriert. Herzlichen Dank, daß du dein großes Wissen mit uns teilst.
    Liebe Grüße
    Gabi

  • Angelika

    Danke lieber Florian;-))

  • Max

    Lieber Florian,
    Deine Mutter und Du sind ein Heilungsgeschenk für die Welt!
    LG,
    Max

  • Ute Obladen

    Vielen lieben Dank lieber Florian für all Deine Rezepte und Videos. Das ist eine Bereicherung für mich
    LG
    Ute

  • Uta

    Kann man auch rohe Sojabohnen nehmen, oder muß man die kochen?

  • Simone

    Lieber Florian – es wird nie langweilig dir zuzuhören, es ist immer interessant und so lebendig!

  • Ute Morrison

    Nussmilch aus g e k e i m t e n Sonnenblumenkernen.
    Warum sollten diese gekeimt statt ebenfalls nur eingeweicht sein?
    Wie und wie lange müssen diese keimen?
    Wie ist die anschließende Vorratshaltung, wenn eine größere Menge gekeimt wird?

  • Gerd

    Es ist immer wieder schön Dir zuzuhören und zu lernen. Du hast es echt drauf, du kennst die Zusammenhänge. Ich kenne mehrere Ärzte und viele Apotheker berufsbedingt. Die haben alle durch die Reihe keine Ahnung. Und das ist nicht übertrieben.

  • Lea

    Sonnenblumen keimen unglaublich schnell – das entspricht fast schon der Einweichzeit… Vielleicht meint er das?

  • Susanne Fischer

    Genial, inspirierend und energiegeladen, wie immer. Danke lieber Florian!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: