Silke Leopold
Perfekt für den Herbst: Dörren leicht gemacht
Biografie
Ich bin Silke. Für meinen Transformationsprozess habe ich mir 12 Jahre Zeit gelassen und viele wertvolle Erfahrungen gesammelt. Ich bin Mutter, Veganerin, Rohköstlerin, Wildkräuterfee, Blätteresserin, Sprossenzüchterin, Naturliebhaberin, Querdenkerin, Fastenexpertin, Gesundheitsjunkie auf dem Weg zur Minimalistin und noch vieles mehr!
Vor meinem Leben als Bloggerin, Youtuberin und Ernährungberaterin habe ich eine Ausbildung zur Bürokauffrau gemacht, ein freiwilliges ökologisches Jahr in einem Waldschulheim absolviert, Afrikanistik und Deutsch als Fremdsprache studiert, sowie in einem Bioladen gearbeitet.
Unsere Dörrgerät-Empfehlung: "Sedona Combo"
Diesen und weitere findest Du bei unserem Partner "Keimling".
10% Rabatt mit dem Code „ROHKOST-LEICHT10“
Weitere Infos:
Buch "Sprossenzucht leicht gemacht"
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
14 Kommentare
Vielen Dank für den interessanten Vortrag. Ich beschäftige mich seit kurzem mit dem Dörren mache Girschbrot, das mir sehr git schmeckt. Jetzt brauche ich Rezepte, hätte gerne ein richtiges Buch. Mein Schwiegersohn meint, ich käme mit dem e Boot nicht zurecht. Ich bin schon froh, daß ich das mit dem Kongress schaffe, der mir sehr gut gefällt. Ich habe das Buch als solches auf Deiner Seite gesehen, gibt es das nun nicht mehr. Wo kann ich solche Bücher bekommen? Danke undviele Grüße. Ute
Liebe Ute, Silkes Dörren-Buch ist sehr gut, allerdings „nur“ als E-Book zu haben.
Wenns ein „richtiges“ Buch sein soll, geht aktuell kein Weg an Ute Ludwigs „Dörren in Rohkostqualität“ vorbei
Silke, kannst du mir dein Rezept für Pizza schreiben. Bisher kaufe ich mir nur den Teig. Und belege ihn selbst. Vielleicht weißt du einen guten Teig?
So viele tolle und wertvolle Tipps. Es war alles eine Bereicherung, vielseitig und spannend.
Alles hat mich wieder ein Stück weiter gebracht. Danke!!!
Vielen Dank liebe Silke! Ich folge dir schon etwas länger und bin immer wieder begeistert.
Vielen Dank Silke für den tollen Beitrag. Habe schon länger ein Buch über Dörren, aber noch nicht viel gemacht, da ich aktuell nur mit dem Backofen arbeite. Bin unschlüssig, welches Dörrgerät zu empfehlen ist. Es gibt welche über Temperatur und welche mit Infrarot. Was würdest du empfehlen für einen Singlehaushalt empfehlen?
Hallo liebe Silke
wie trockne ich Brennesselsamen – Temperatur und Zeit ?
herzlichen Dank
Hallo Silke
bitte wo kann ich Samen in Großpackung kaufen ?
Danke
Christa
Vielen Dank Silke für deinen interessanten Beitrag . Sehr inspirierend . LG Ralf Ralf
Vielen Dank lieber Kevin für die Antwort. Da werde ich mich um das Buch von der Ute Ludwig bemühen. Das ist für mich sicher der beste Weg. Euer Kongress ist fantastisch und sehr vielseitig, DANKE LG Ute
Danke für das Interview.
Möchte mir ein gutes Dörrgerät zulegen.
Welches ist zu empfehlen?
Eine Empfehlung steht direkt unter dem Video 😉
Schönes Interview mit viel Inhalt, lieben Dank…
Vielen lieben Dank liebe Silke für deinen interessanten Vortrag.
Da hast du mich jetzt wieder mehr dazu inspiriert mehr Sachen in meinem Dörrgerät auszuprobieren, welches aktuell für meinen Wildkräuterwintervorrat an Kräuterpulver fleißig arbeitet.
Und das Rezept für die Rohkostpizza hätte ich auch gerne.
Danke schön.
Liebe Grüße Blanka