Sonja Watt
Rohkost leicht gemacht mit der Familie und auf Reisen
Biografie
Sonja Watt überzeugt seit vielen Jahren die Menschen mit ihrer Erfahrung, ihrer Lebensfreude und ihrem Wissen über Rohkost, natürlich lernen/freilernen und ganzheitlicher Bildung.
Dabei ist es ihr nicht wichtig, wieviel Rohkost jemand isst oder wie "weit" er/sie ist, sondern, dass er/sie die ersten Schritte macht und wieder in Beziehung kommt - zu sich selbst...zu seiner Familie, Freunden...seinem Umfeld...für ein besseres, erfülltes Leben.
Sie sieht das Leben selbst als Schule und nutzt jedes sog. Problem als Sprungbrett zu mehr Möglichkeiten.
Mit ihrem Motto "Lebe - voll & ganz. JETZT!" macht sie vielen Menschen Mut, sich den Herausforderungen zu stellen und schafft dazu Erfahrungsräume und Möglichkeiten durch ihre Veranstaltungen (Online und im echten Leben), die sie seit 2006 durchführt, im Besonderen ihr Rohkost-Camp.
Weitere Infos:
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
5 Kommentare
Wie ist Zähne nachwachsen lassen zu verstehen? Maie
Ganz ganz tolles, positives & empathisches Video, was die Individualität & Ganzheitlichkeit der Menschen betrachtet. Super!
Danke, war schön. Nur eins habe ich mich gefragt: Wie schafft Ihr das denn organisatorisch + zeitlich, „doppelt“ für alle zu kochen/ Nahrung zuzubereiten??? Ich meine, ich schaffe es „normal“ schon kaum. Das geht doch nur, wenn man Hausfrau ist, oder?
Gemüse will geschnibbelt werden, ob roh oder gekocht… Zeit?
Hihi, das habe ich mich auch schon manchmal gefragt ;). Ganz ehrlich? das ist wie mit allem anderen auch eine Sache der Routine. Oft genug „kocht“ man ja auch nicht doppelt, man bereitet nur noch etwas zusätzlich zu. Ob ich für zwei personen oder drei oder vier einen Salat bereite, macht nicht wirklich einen Unterschied. Und dann steht halt noch eine Pfanne auf dem Herd für das, was die anderen so möchten.
ich habe erst vor ein paar tagen z.B. für die ganze Kollegenschaft Zucchininudeln mit frischem Bärlauchpesto gemacht…..in gerade mal 6 Minuten.
Außerdem darf man diejenigen, die sich etwas anderes wünschen, ja auch gerne integrieren. Lass mal Kids Gemüsenudeln drehen – die hören gar nicht wieder auf 😀 😀 😀
Danke Susanne!
Ja, das kann ich mir vorstellen, dass Du die Kids schwer von der Kurbel weg bekommst ?
Leider stehen mir so kleine Helferlein nicht zur Verfügung….
Es ist wahrscheinlich ein Problem der Planung + Koordination. Ich übe weiter… ?
Schönen Abend!