Susanne Mank-Mayer Bonus
Aus dem Dörrgerät: 2erlei Nudeln an Pilz-Mayonnaise
Biografie
Ich verwende sehr gerne und aus eigener positiver Erfahrung die fantastischen Produkte von Root (damit lässt sich im Übrigen auch hervorragend zubereiten):
Susanne und das Rohkost leicht gemacht-Team möchten mit dir in die Umsetzung kommen, deshalb laden wir dich herzlich ein, uns zu begleiten:
[klick auf die Grafik für mehr Informationen]
Vitalkost er-LEBEN – die 7 Tage Rohkost Challenge Herbst
Gemeinsam starten wir ab dem 12. November in eine Woche Rohkost-Freuden
Hier jetzt schon deinen Platz buchen [klick]!
Deine Rundumbegleitung für eine spannende, vitalstoffreiche Woche voller lebendiger Rohkost.
Dich erwarten zahlreiche Infos und Wissenswertes rund um die Rohkost, 2 Rezepte pro Tag für Mittag- und Abendessen, sowie 1 E-Book mit weiteren Rezepten zu unterschiedlichen Themen, mal Frühstück, was Süßes, Aufstriche oder auch Spezialitäten.
Darüber hinaus Tagesimpulse und Portraits, die dich unterstützen, 2 Live Calls zum Auftakt und Abschluss, sowie 1 Workshop.
Regelmäßige Infos zu meinen Projekten, Workshops und Co findest du in meinem:
Telegram-Kanal "High on Raw" [klick]
Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Zubereiterin für Rohkost, ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin Schwerpunkt Vitalkost i.A., Mitwirkende zahlreicher Online-Kongresse, Veranstalterin von Online-Kursen, Workshop- und Seminarleiterin, Autorin für verschiedene Medien off- und online und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
8 Kommentare
Danke für diese Rezepte! sind gespeichert und werden nächgstens nachgearbeitet.
Schönes Video
allerdings bin ich etwas irritiert weil das habe ich noch nie gesehen diese gedörrten Nudeln.
Bzw. stelle ich mir die Nudeln ziemlich hart vor.
Ich habe sie gerade gegessen, zum Abendessen 🙂
Waren seeehr lecker!
Natürlich nicht wie Weizen-Spaghetti, aber – was soll ich sagen – einfach echt lecker!
Danke Susanne
Frisch gestärkt geht es jetzt zum „Alt-Herren“-Fussball-Training 😉
wieder ein sehr inspirierendes Video. Ich mag Susannes Art. Einfach so natürlich und herzlich.
Habe alles mitgeschrieben und werde das Rezept demnächst ausprobieren. Bin sehr auf die Nudeln
gespannt, denn sie sind ja kalt, sehen aber total lecker aus. Vielen Dank
Vielen Dank 😍👍echt super! Habe mitgeschrieben und werde es bald nachmachen! Schmeckt 100% sehr lecker 😋 und ist gesund! Nochmals Tausend Dank dafür! !
Diese Nudeln sind mir viel zu aufwendig🙈
Wieder ein sehr interessantes Rezept und so passend zu der Jahreszeit, vielen Dank dafür, liebe Susanne!
Gelänge das Gemüseleder auch ohne Dörrofen und auf Butterbrotpapier?
Wie feucht sollte die Masse von der Konsistenz her sein, und wie dick wird diese zum Trocknen ausgestrichen?
Hallo Susanne
Wieviel Öl braucht es für diese Menge ? (bei Saft einer Zitrone und 1 Orange ?)
Danke für deine vielen Tips und Videos
Alles Liebe