
Silvia Lehmann
Besuch im Permakultur-Garten mit Fermentation von Kleingemüse
Biografie

Silvia Lehmann ist Vitalkostexpertin und Permakulturfan. Die Zutaten für ihre Rohkostkreationen und Zubereitungskurse erntet sie weitest gehend im eigenen Permakulturgarten.
Ihr Motto ist, vom Garten auf den Tisch oder in den Mixer - so kommen wir in den Genuss lebendiger Lebensmittel.
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6 Kommentare
Seid Ihr sicher, dass man die Yams-Wurzel ROH essen kann? Ich hatte mal gelernt, dass Yams roh giftig ist.
Ein toller, „unordentlicher“ Garten! Vor allem der „tote“ Baum und das Schlüssellochbeet!
Ein toller Garten, ich konnte mir noch einiges an Anregungen für meinen wilden Garten mitnehmen
Vielen Dank
super schöner garten, leider ist die Kameraführung nicht gut, vieles konnte man nicht sehen
… Also das war ja wohl mit Abstand der für mich als Gärtnerin und Selbstversorgerin auf Rohkost spüren der beste Beitrag heute. Vielen, vielen Dank und ich schaue es noch gleich ein zweites Mal 💚💚💚🌱🌱🌱🌱🌱🙏🌸!!! LG Kerstin
Dein Garten gefällt mir sehr gut. Herzlichen Dank für den Rundgang, wobei ich feststellen musste, dass ich trotz meines Naturgartens noch zu ordentlich gärtnere. Wieder was dazugelernt!