Ulrike Eder
"Rohkost leicht gemacht und die Hippocrates-Ernährung"
Biografie
Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, Hippocrates Lifestyle Medicine Coach und angehende Phytotherapeutin. Als Gründerin der Ernährungsberater-Fernausbildung vermittelt sie umfassendes und tiefgreifendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen.
Ihre Botschaft: Die rohköstliche Ernährung ist der konsequenteste Weg für nachhaltige Gesundheit und Glück.
Weitere Infos:
Ernährungsberater-Fernausbildung Schwerpunkt Rohkost
Deine Ernährung - Blog
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
8 Kommentare
Wieder ein sehr schönes und für mich rundes Interview! Ulrike schafft es prima, die Dinge sehr verständlich zu erklären und auf den Punkt zu bringen.
Wunderbar !!!
Vielen Dank liebe Ulrike !
Liebe Ulrike,
mit großer Freude habe ich nun Deinen Beitrag zum Kongress „Rohkost leicht gemacht“ angehört.
Einiges kam wieder in Erinnerung,was ich nun gleich umsetzten werde, besonder Deine Erinnerung
der „einfachen Zubereitung“ die Dir sehr am Herzen liegt.
Von der Freude leiten lassen,ist auch meine Erfahrung auf dem Weg zur natürlichen Ernährung.
Großes DANKE für alles !
Die Margarethe
Liebe Ulrike, liebe Susanne,
ich danke Euch für das aufschlussreiche, gelungene Interview. Es ist sehr motivierend und zeigt wertvolle Wege für eine natürliche Ernährung auf.
Herzliche Grüße
Veronika
Liebe Veronika,
danke für dein Feedback ♡ Liebe Grüße Ulrike
Liebe Andrea, liebe Margarethe,
ich danke euch ♡♡
Liebe Grüße
Ulrike
Vielen herzlichen Dank für die vielen Anregungen.
Eine Frage: Ich mag Sauerkraut und anderes Fermentiertes. Leider kann ich es nicht essen, weil meine Zähne nach einer solchen Mahlzeit wehtun. Ähnlich verhält es sich, wenn ich säurehaltiges Obst esse. Was kann ich dagegen tun?
Was für ein toller Beitrag. Danke für Ihre Aufklärung und Ihr Mut machen. Wenn ich Ihnen zuhöre, liebe Ulrike, kann ich nur meinen Wunsch meine Ernährung zu optimieren bestätigt sehen. Vielen herzlichen Dank.
Liebe Susanne, lieber Kevin,
es ist einfach klasse, was Ihr da leistet.
Vielen, vielen Dank für die inspirierenden Interviews!
Herzliche Grüße,
Susanne