Alexandra Skirde

 10 schnelle Rezepte in nur 40 Minuten

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Biografie

Alexandra Skirde

Die gebürtige Düsseldorferin liebt den holistischen "Raw Way of Life“
Sie ist Fachberaterin für holistische Gesundheit und mit Leidenschaft Roh-Vegan-Chef. Sie hat unter anderem intensiv an der RainbowWay Akademie bei Britta Diana Petri “studiert” und betreibt zwei Webseiten rund um die gesunde Ernährung.
Weltweit vernetzt gibt sie Coachings und Workshops, hält Vorträge in Therapie-Zentren, auf Messen, auf Firmen-Veranstaltungen etc.

Unlängst ist auch ihr neues Buch erschienen: "Powerfood für deine Organe".

website: rawandsexy

website: iss-sinnvoll

Powerfood für deine Organe

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32 Kommentare

  • Louise Nick

    Herzliche und authentische Präsentation von tollen, schnellen Rezepten. Ganz lieben Dank an euch beide!

  • Danke für die prima ,praktischen Rohkost Ideen . alles einfach und so schnell zubereitet.

  • Annette

    Hallo zusammen und danke für feine Rezepte! Konstruktive Kritik: Das Video ist viel zu unruhig durch die vielen Perspektiven und wirkt daher nicht so professionell!

  • Alexandra

    Super Ideen und Anregungen – vielen Dank!

  • Marie Jo

    Wunderbare Rezepte, leider oft undeutlich gesprochen und wenn man die Zutaten nicht kennt, wäre es schön, sie ganz deutlich in die Kamera zu zeigen oder deutlich den Produktnamen zu nennen.

    Für Insider wohl keine Problem- Immer hört man lecker, lecker, aber die besonderen Zutaten muss man halt genau wissen.

    Also vielen Dank, wenn darauf Rücksicht genommen würde und deutlich gesprochen wird,
    ansonsten bleibt man mit vielen Fragezeichen zurück.

  • Paloma Gasteiger

    Danke für diese Inspiration, ich bin komplett neu auf diesem Feld und konnte mir mal ansatzweise ein Bild davon machen wie man rohköstlich Speisen zubereitet. Super!

  • Shirocco Garrett

    Vielen Dank ihr Lieben

  • Anne

    Wo kann man die angekündigten Rezepte finden? Habe richtig Lust die Gerichte gleich auszuprobieren.

  • Marlene Hubertz

    Tolle Rezepte in kürzester Zeit. Da erkennt man Erfahrungswerte. Gerade alles locker, rüber bringen ,finde ich gut. Einfach und leicht nach zu machen. Toll. Danke euch beiden für diese kalte Küche

  • Carina

    Hallo, es heisst Gnokki.

    LG

    Carina

  • Claudia

    Hallo, schön wäre auch ein Tipp zu den Geräten ( kleiner Mixer ) danke!
    Für Neulinge echt eine Hilfe!

  • Heidrun

    Guten Morgen,
    eine super Präsentation für Insider 😉. Für Anfänger, da kann ich meinen Vorrednerinnen nur Recht geben, einfach zu schnell. Schön, wenn es die Rezepte noch gibt, 🙏🏼.
    Der Mixer interessiert mich sehr, den Namen habe ich nicht verstehen können. Für die Info wäre ich sehr dankbar.
    Ganz tolle Alternativen zur bisher ‚normalen‘ Ernährung.

  • Karin

    Hallo,
    ich bin auch ganz neu hier und leider akustisch schwer die Produkte zu verstehen, die ich noch nie gehört habe.
    Auch mich erst informieren muss was das genau ist …wie zum Beispiel Kalmalamaksalz, hoffe das ist richtig,
    so habe ich es rausgehört.
    Könnte man sicher noch besser machen.
    Aber trotzdem danke für eure Mühe!

  • Susi

    Hi,
    würde mich auch sehr über die Rezepte freuen.
    Wo finde ich diese?

  • Eva

    Hallo
    kann ich bestätigen,sehr interessant,aber zu schnell.Wunderbar wären die Rezepte,dann frustet es auch nicht.
    aber sonst weiter so
    liebe Grüße

  • Edith Meyer

    @ Carina: Es heisst nicht Gnokki, sondern Gnocchi. Das „cch“ spricht sich aus als „nj“ -> „Njokki“

  • Edith Meyer

    Die Champignons haben derart wenig Vit D3, dass das vernachlässigbar ist. Als Quelle für dieses Vitamin reicht es somit nicht.

  • Ilka Müller

    Vielen Dank für eure freudvolle Zubereitung!
    Wo finde ich denn die Rezepte ?

    LG Ilka

  • Angelika

    Sehr sympathisch, die Beiden – nur das Tempo … nicht böse gemeint.

  • Doris

    Wo finde ich denn die Rezepte, habe so einiges nicht verstanden.
    Würde mich sehr darüber freuen!

  • Kailash

    Hejho 💫 Als „Langzeit“-Rohköstler konnte ich gerade so der Show folgen und mit der Hilfe meiner Tochter sowie ein paar Mal zurückspulen alles live co-zubereiten… Aber für Anfänger sehe ich da keine Chance!!!
    Wir haben die Sachen schon vorgekostet – alles ziemlich lecker. Nun die Speisen ab in den Dörre, uns raus zum Spazieren und dann… „Dinner ready“ ❤️❤️❤️

    Wo sind die versprochenen Rohzepte? (Mitschreiben konnte ich nicht auch noch parallel 😉)

  • Ivonne schulze

    Es war sehr interessant.
    Viele Ideen mitgenommen. Sehr sympathisch ihr Beiden!
    Und wenn es mal etwas zu schnell ging ,dann das Video kurz anhalten
    und etwas zurück „spulen“.
    Vielen Dank für die Inspiration!

  • Super Zeit mit Euch!!!! Habe richtig Lust alles nach zu arbeiten und zu kosten,hört sich alles sehr lecker an.
    Werde mir auch die Unterlagen besorgen und los legen.
    Würde gern noch mehr von Euch hören und beim Tempo etwas weniger haben wollen.Ich kann die Infos
    gar nicht so schnell aufnehmen.

  • peter schaub

    super anregend, werde ich einiges ausprobieren

  • Sigrid

    Danke vielmals euch Beiden für die vielen leckeren Zubereitungen, die Appetit machten.
    Für mich gibt es jetzt erst mal nur eine Bio-Mandarine

  • Corinna

    Hallo, stellt ihr das Mandelpürree selber her und wenn ja, wie?

  • Cornelia Jansch

    an Claudia: der kleine Mixer nennt sich PB (Personal Blender) von der Firma Tribest. Es gibt ihn in verschiedenen Ausführungen. Ich finde ihn klasse, da ich auch kleine Mengen damit mixen oder mahlen kann, z.B. Kräuter für Gewürzsalz, getrocknetes Gemüse für Brühe (löst sich super in warmem Wasser auf!), Nüsse…
    Wer gern mit etwas Salbei würzt: der Mixer macht die Blätter zu samtigem Pulver, das sich viel besser in Speisen verteilen lässt als klein geschnittene Blätter!
    Auch getrocknete Früchte wie Erdbeeren oder Aroniabeeren lassen sich zu Pulver verarbeiten!

    Danke an Alexandra und Ingo: wieder tolle, leicht umzusetzende Ideen!!

  • Lina

    Klingt super! Woher bekomme ich die Rezepte?

  • Alexandra Skirde

    Hallo Ihr Lieben,

    vielen Dank für Euer tolles Feedback :-)))

    Jeder Speaker beim Kongress hat einen anderen Schwerpunkt – meiner war es, Euch zu zeigen, wie schnell und einfach man Gourmet Rohkost zaubern kann. Da fällt dann die genaue Produkt-Beschreibung etwas kurz aus ;-)))

    Ich werde mal anregen, einen Anfänger-Beitrag und einen Fortgeschrittenen-Beitrag in Zukunft zu machen (Kevin / Ingo – wär vllt mal eine Idee) – damit möglichst viele von Euch abgeholt werden können :-)))

    In der Kürze der Zeit und bei meinem Fokus dieses Mal, kann man nicht alle abholen. Daher möchte ich hier jetzt gerne auf Eure Kommentare / Fragen eingehen:

    Der kleine Mixer, mit dem ich gearbeitet habe, ist tatsächlich der Tribest Personal Blender (PB250). Ihr bekommt ihn u.a. bei Keimling. Oder Ihr googelt einfach mal nach ihm…

    Kala Namak Salz ist ein Schwefel-Salz, das nach „Ei“ schmeckt, wenn man es verwendet. Probiert es mal auf Avocado aus – ein Traum :-)))
    Hierzu paßt auch: ich habe Coconut Aminos verwendet – das schmeckt nach Soja-Sauce, ist aber nicht auf Soja-Basis sondern auf Basis von Kokos. Sehr lecker. Und in Rohkost-Qualität von Soyana – bekommt Ihr z.B. bei Rohköstlich.

    Mit Ernährung kann man seinen Vitamin D3 Bedarf nicht decken – dazu Bedarf es der Sonne. Dennoch sind bei Lebensmitteln Champignons sehr interessant in Bezug auf Vitamin D – eben durch die Verwendung der UVB-Reptilien-Lampe. Dies soll nicht als kompletter Vitamin D3 Ersatz dienen – sondern ist eine Idee für die Bastler unter Euch. Ich selbst finde das sehr spannend und werde es testen.

    Haha – nochmal Thema Tempo: ich bin nun mal sehr schnell in der Küche – und mein Ziel war es, Euch möglichst viel zu zeigen :-))) Wie gesagt – man kann zurück spulen und es sich nochmal genau anschauen. Die unter Euch, die das Paket kaufen, können sich alles noch anschauen so oft sie möchten (nicht nur meinen Beitrag).

    Ich stelle keine Nussmuse selber her, auch nicht Mandelpüree. Ich verwende die Produkte in Rohkost-Qualität von Perl Amande / Lernoase, Soyana, Dr. Goerg. Nussmuse sind für einen Hochleistungs-Mixer zwar machbar, jedoch möchte ich diese Tortur und den Ausschuss meinem Mixer nicht zumuten. Eine Nussmus-Maschine habe ich nicht – lohnt sich nicht für mich.

    Wenn Ihr noch weitere Fragen habt – kontaktiert mich gerne über meine Webseite http://www.rawandsexy.de oder über meinen gleichlautenden Instagram Account.

    Alles Liebe sende ich Euch,
    habt noch einen schönen Tag und weiterhin viel Spaß mit dem Rohkost leicht gemacht Kongress,

    Eure Alex :-)))

  • eleonora kalvoda

    Die Alexandra Skirde sollte in einer Show auftreten , nicht in einer Küche
    Warum hat sie so ein Geltungsbedüfnis?
    War alles sehr unruhig und diese Rezepte sind nicht wirklich hilfreich!!!

  • So tolle und einfache schnelle Rezepte……Klasse.
    Bekommt man die Rezepte noch ?

    • kevin

      3 der Rezepte haben wir in den Inspirations-Mails am Morgen mit gesendet.
      Alle anderen sind im Kongresspaket zu finden.

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