Alexandra Skirde

 Zubereitung mit Hannelene

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Alexandra Skirde

Die gebürtige Düsseldorferin liebt den holistischen "Raw Way of Life“
Sie ist Fachberaterin für holistische Gesundheit und mit Leidenschaft Roh-Vegan-Chef. Sie hat unter anderem intensiv an der RainbowWay Akademie bei Britta Diana Petri “studiert” und betreiUnlängst ist auch ihr neues Buch erschienen: "Powerfood für deine Organe".

Weitere Infos:

website: rawandsexy

website: iss-sinnvoll

Powerfood für deine Organe

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

7 Kommentare

  • Uli Leiser-Jäger

    Ich bin begeistert!!! Der Mama von Hannalene gehört einen Orden verliehen. Ich wünsche dem süßen, selbstbewussten Mädel alles Liebe und Alex natürlich auch!!! Ihr Buch ist auch der Hammer, sehr empfehlenswert.

  • Ich finde es super, weiter so.
    Quirlig sind aber fast alle Kinder, liegt bestimmt nicht nur an der Rohkost, zwinker.

  • Angelika

    Tolles Mädel – reizend.
    Auch Alexandra ist eine Taffe – wandelbar, hat echt Spass gemacht, Euch zuzusehen.

  • Steph

    Sehr schön, lieben Dank!
    Wie heißt denn die Finca bei Nerja? Kann man dort auch einkaufen???

  • Yassmine

    Ich bin hin und weg. Die Hannelene genießt wirklich eine tolle Erziehung in Bereich Ernährung /Gesundheit. Probs an ihre Mutter. Schlaues und motiviertes Mädchen, von der wir sicherlich in 10 Jahren mehr hören werden💕. Übrigens schaue und höre ich der Alexadra sehr gerne zu. Sie ist so eine Frohnatur💕.

  • Jasmin

    Liebe Alexandra & Hannelene, ganz große klasse. Früh übt sich mit Rohkost/Vitalkost!!! Bleib stark & lass dich auf keinen Fall unterkriegen. Du bist die führende Jungrohköstlerin der Kinder in deinem Alter & darüber hinaus!!! Ich hoffe, dass du, Hannelene, nächstes Mal wieder dabei bist. – Dankeschön! –

    Nichts für ungut Kevin, bei mir war das Video & die Tonspur alle 2 Sekunden unterbrochen. A la stop & go, stop & go … Ich habe den Link erneuert, die Seite geschlossen, wieder geöffnet. Nix half. Demnach gehe ich davon aus, dass es nicht an meiner Technik lag. Liebe Grüße

    • kevin

      Ja, ein tolles Video!
      Aber ansonsten ist natürlich hier alles genauso eingestellt wie bei allen anderen Interviews auch. Läuft einwandfrei.
      Da manchmal dennoch sehr komische Dinge passieren bei Einzelpersonen, während alle anderen ohne Probleme sind und auch keinerlei Einschränkungen unsererseits vorliegen, schieben wir das dann in der Regel gemeinsam auf einen unerklärlichen technischen „Schluckauf“.
      Hab auch gerade nochmal zwei Minuten laufen lassen – alles bestens…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: