Angelika Fürstler
High Vibe Küche - Vitalkost mit ätherischen Ölen
Biografie
Heute geht es im Beitrag insbesondere auch um die Welt der wunderbaren ätherischen Öle!
Es gibt so viel mehr zu erfahren, wie Angelika ja mehr als klar macht im Beitrag,
und daher laden wir dich ganz herzlich zu einem "Ätherische Öle Kennenlern-Abend" ein!
Hier sind wir ganz für dich da, mit richtig tollen Impulsen zur Wunderwelt der Öle und natürlich auch für deine Fragen.
Der Kennenlern-Abend ist natürlich komplett kostenfrei,
und findest statt am Mittwoch, 6. April um 19 Uhr.
> Hier kannst Dich kostenfrei zum Kennenlern-Abend mit Angelika und Kevin anmelden! <
Oder möchtest Du gleich durchstarten?
Und dir die tollen Öle direkt nach Hause holen?
Dann findest Du hier auch alle Infos, wie du sofort loslegen kannst!
> Yes, ich will gleich starten! <
Über Angelika:
Mit ihren vielseitigen Projekten inspiriert und bestärkt Angelika Menschen weltweit, ihr persönliches „Bliss Life“ zu leben – ein ganzheitliches, herzgeführtes Leben. Als Private HighVibe® Food Chef bekocht und coached AngelikA Menschen aus und in der ganzen Welt. Ihr Spezialgebiet ist die “hochschwingende” pflanzliche, gluten- und rohrzuckerfreie, kreative und lebensenergiereiche Küche mit Fokus auf HighVibe® Food, wie Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün, Gräser, Wildkräuter, fermentierten Lebensmitteln, ätherischen Ölen und Co.
Angelika ist die Autorin der Sprossen-Standardwerke „Sprossen & Mikrogrün“ und „Sprossen und Keimlinge“ und Begründerin
beliebter Online-Kurse „Zeit für Sprossen“, „Sprossen Kickstart Challenge“, „Sprossen Vitality Club“,….
Sie ist Mitbegründerin und Tutorin der zertifizierten GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainerin und mit VEGAN SUPER YACHT bildet sie Privat- und Yachtköche aus. Die junge Österreicherin ist Eco-Lifestyle und Unterwassermodel, Künstlerin und frischgeborene Filmemacherin (mit ihrem Debut und Award-winning Short-Film LOTUS). Ihr Herz schlägt für das „Leben“ in uns und um uns und so ist sie sowohl im Umwelt- und Tierschutz und humanitären Projekten aktiv. Heute lebt die geborene Österreicherin mit ihrem Mann an der Côte d‘Azur in Südfrankreich.
Weitere Infos:
Neu im Juli 2022: High Vibe Food Summit
Kostenfreie Voranmeldung hier: https://www.angelikafurstler.
Mein erster Film LOTUS: www.lotusunterwasserfilm.com (Passwort: breathe)
GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen
Bücher:
“Sprossen & Mikrogrün: Die Ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten”
“Sprossen & Keimlinge: 15-MInuten-Rezepte mit Vitalstoff-Food”
“High Vibe® Food: beschwingt, glücklich und gesund mit Rezepten voller Lebensenergie und Genuss”
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
12 Kommentare
Tolle Informationen und Farbenspiele – passend zum Frühjahr. Trinkt man die Basilikumsamen mit?
Wow, ich hab es gleich ausprobiert. Ich sitz gerade zu Hause und hab Covid. Seit 2 Tagen schütte ich Wasser und Kräutertee in mich hinein, hab aber immer noch Durstgefühl. Die Limo hat gleich ein ganz anderes Gefühl gemacht. Der Dauerdurst ist weg. Und es ist so einfach!
Danke Angelika!
Einfach WOW – es ist genial Früchte und Wildkräuter ins Wasser zu legen um die Informationen zu bekommen.
Vielen Dank für die vielen tollen Ideen. Trockenfrüchte zu nutzen ist so viel einfacher als immer z.B. eine Ananas zu zerlegen. Ich bin begeistert – tausend Dank. Ob die Samen mitgetrunken werden würde mich auch interessieren. Herzliche Grüße Andrea
Liebe Andrea wie schön von dir zu lesen 🥰 daaankendir für deine Nachricht 🥰🙌🤗 Yes die Samen kannst du natürlich mitessen 🙂 entweder gut kauen oder auch so schlucken – kannst mehr oder weniger dazugeben (wie es für dich passt). super für die Verdauung :)) allein über Basilikumsamen hätt ich noch so viel sagen können… auch über Brennnesselsamen ☺️🙌. Natürlich die Basilikumsamen in Bioqualität verwenden (und keimfähig sollen sie sein). Alles Liiiebe 🥰🙏🤗 angelika
Alles Liiiebe
Ohhh liebe Heike 🥰 gute Besserung und danke dir für dein Feedback 🥰 ja es ist wirklich „anderes Wasser“ und einfach so wohltuend, hydrierend, lecker & sooo schön anzusehen… beglückend … das ist das Leben 🥰🥰🥰🙌🙏 gute Besserung du Liebe 🙏🤗 alles Liebe angelika
Liebe Ramona, danke dir für deine Nachricht 🥰 ja die Basilikumsamen trinkst du mit… kannst sie kauen… wobei es Licht das Ziel ist alles voll durchzukauen … dazu würden wünsche brauchen 😄 kannst auch unzerkaut schlucken 🙂 super für die Verdauung. Alles Liebe , angelika
Hey ihr Lueben 🙂
Hier auch noch ein Auszug zu Basilikumsamen aus meinem Buch/Website:
„Basilikumsamen (Ocimum basilicum) wirken wahre Wunder. In den ältesten traditionellen Medizinsystemen der Menschheit (vor allem der Ayurvedischen, Chinesischen un der Siddha-Medizin) werden sie seit jeher als Heilmittel eingesetzt. Die kleinen, schleimbildenden Samen stecken voller Antioxidantien und liefern vor allem Vitamin K, Beta-Carotin, Eisen, Kalzium und Magnesium. Sie boosten unser Immunsystem, fördern die Durchblutung, schützen unser Herz und senken den Blutdruck, wirken zudem fiebersenkend, entzündungshemmend und antibakteriell. Sie sind kalorienarm, ballaststoffreich und haben eine reinigende, verdauungsfördernde und sättigende Wirkung. Basilikumsamen geben Energie, beugen Heißhungerattacken vor, können dadurch auch beim Erreichen des Wohlfühlgewichts unterstützen und helfen ebenfalls bei Blähungen. Und ganz nebenbei verschönern sie unser Hautbild und wirken stressreduzierend.“
Und der Hauptpunkt, wo ich erst im Zuge meiner Recherche für mein kommendes Buch draufgekommen bin und mir Prof. Gerald Pollack bestätigt hat, ist dass eben Chiasamen und so auch Basilikumsamen (und so auch schleimbildende Samen) die Bildung von EZ-Wasser fördern. :))) das ist ein riiiesen Faktor 🙂
Alles Liiiebe
angelika
Die Basilikumsamen werden zum Leben erweckt – die Anzahl an Biophotonen steigt. Die bioelektrische Qualität…. Die Lebendigkeit… das spüren wir :))) ich steh grad voll auf die „wilde High-Vibe-Limo) mit den Wildkräutern, Brennnesselsamen, Basilikumsamen usw. 🙂 tut so gut – diese Version ist auch ohne Früchte und die Limo trinkt sich so leicht, ist so lecker & tut so gut 🥰🤗 viel Freude damit 🙌🙏🌿☀️
alles Liebe
Liebe Angelika, allein deine Begeisterung und positive Ausstrahlung bei der Zubereitung dieser tollen Rezepte machen total Lust auf´s Ausprobieren. Diese Farbeffekte und Möglichkeiten mit den verschiedenen frischen und getrockneten Früchten,den Kräutern und natürlich auch mit den ätherischen Ölen bringen einen ganz neuen Schwung und sind ganz sicher auch eine neue Anregung für „Trinkmuffel“. Danke für dieses inspirierende Interwiev. Ich freue mich auch schon sehr auf den Kennenlernabend mit dir.
Hallo Heike, ich teile gerade mit dir das Gleiche. Covid macht eben vor niemandem Halt. Ob gesunde und nicht gesunde Lebensweise.
Mich hat es auch erwischt. Habe unglaublich Kopfschmerzen und etwas Fieber.
Wenn es wieder geht und ich aufstehen kann, werde ich im Garten nach den ersten Brennessel suchen gehen, um Angelikas Limo auszuprobieren. Mit Gurke und vielleicht Zitrone, klingt für mich in der jetzigen Situation nicht so anstrengen. Ich kann nur für kurze Zeit ausserhalb vom Bett sein.
Aber jetzt zu unserem Star: Liebe Angelika, alleine dir zuzuhören ist schon High Vibe. Tausend Dank für Deine Energie, die du immer wieder in die Vortäge mit rein bringst.
Herzliche Grüße
Bonjour Angélique Merci et retour à vous :-)🌷[ ]
Es ist immer eine Freude Angelika zuzuschauen und zuzuhören. Ich hab das auch gleich ausprobiert. Eine Karaffe mit 1 Tropfen Pfefferminze, das war mir etwas zu heftig. Eine weitere mit Basilikumsamen, getrocknete Mango, frischen Beeren und Vanilleöl, das ist superlecker. So einfach und so gut! Danke für die Tips!