Petra Birr

 "Zubereitung leicht gemacht: Brot, Butter und Fruchtquark"

Biografie

Petra Birr

Leidenschaftliche Dozentin Fachberaterin für ganzheitliche Gesundheit, Heilpraktikerin und Rawfood Chefin!
Seit 1990 beschäftigt sie sich mit naturbelassener Ernährung und hat 10 Jahre Menschen bei der Umstellung auf eine 100% Rohkost-Ernährung begleitet. 2005 gründete sie die Akademie für Ernährung in Berlin und hat auf der Natur als Grundlage über 600 Menschen zum ärztlich geprüften Ernährungsberater ausgebildet. Sie arbeitet mit Dr. Hart, dem Ernährungsmediziner der Akademie und Gesellschaft für Ernährungsmedizin, Facharzt für Anästhesiologie und Homöopath. Für diese Ausbildung gibt es JETZT ein ONLINE-COACHING bis zur Zertifizierung.

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Akademie für Ernährung

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16 Kommentare

  • Marion

    Danke für die guten Anregungen

  • Dolores Lange

    Große Klasse und vielen Dank liebe Petra Birr. Ich bin immer wieder begeistert, wie einfach und vielseitig die Rohkost ist. Und vielen Dank auch an euch 3, wundervoll.

  • Janet

    Super Vorführung. Dank für Tipp zum Herrauslösen der Granatapfelkerne.
    Klasse, leckere nahrhafte Zubereitungen. Hmmh!.

  • Sonja

    Supper Tipps danke von Herzen.
    Ich habe kein Dörrautomat geht auch im Backofen ?

    • susanne

      Hallo Sonja,
      ja, auf jeden Fall, geht auch. Wie gehabt, kleinste Stufe, Spalt offen lassen. Ist vielleicht nicht unbedingt optimal, aber auf jeden Fall eine funktionelle Alternative.

  • Farwela

    Danke, sieht sehr lecker aus!
    Endlich mal mehr Herzhaftes… 😉

  • Christiane

    Liebe Petra, wie immer eine tolle Anleitung, die für jeden gut nachzuahmen ist.
    Hab vielen Dank!

  • Bea

    Liebe Petra,
    welchen Chiasamen nimmst du? Laut Dr. Joachim Mutter ist auch zB „biologisch“ angebauter Chiasamen aus Paraguay mit dem extrem giftigen Herbizid Paraquat/Diquat (oder anderen Herbiziden) belastet, die bei Schadstoffanalysen nicht auffallen, da sie in Europa schon seit Jahrzehnten verboten sind und deswegen gar nicht mehr gemessen werden. Das gleiche gilt auch für Produkte aus China, Indien und ganz Südamerika.

  • Ingrid Heinrich

    Liebe Petra,
    einmalig – großartig sind die Rezepte , besonders das Brot hat es mir angetan.
    Vielen herzlichen Dank und gesunde Grüße

  • Angela

    Danke für die tollen Rezept? Gibt es die Rezepte auch “ geschrieben“?
    Lieben Dank

    • susanne

      Hallo Angelika,
      ja, diese und viele weitere Rezepte gibt es als Boni bzw. Rezeptebuch im Kongresspaket.

  • Paulina Ott

    Super Tipp mit dem Brot. Vielen Dank.
    UDie Avocado mit Bananen Scheiben noch belegen, dann hat man ein süßen Belag, schmeckt sehr gut

  • Rena

    Daaankeschön♡•♡•♡
    Mega tolle 3 tolle und gesunde Rezepte, klasse Anleitungen und Infos.

  • Liebe Petra,
    toll, die Anregungen
    eine Frage habe ich an dich: wie bekommst du die Samen gemahlen.machst du es im Hochleistungsmixer mit dem Trockenaufsatz oder wie? Ich wäre dankbar für deinen tipp.

  • Simone

    Liebe Petra, bei wie viel Grad dörrst du das Brot?
    Danke für das tolle Rezept.

  • Karin Kanter

    Danke für die tollen Rezepte & Anregungen.

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