Christian Lück
Kokos-reich
Biografie
Hier gehts zum Shop:
Gutschein-Code:
20€ Rabatt - wird automatisch abgezogen
(ab einem Bestellwert von 120,00€ und kostenfreier Versand)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Die daraus hergestellten Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom.
Christian Lück ist vor vielen Jahren auf die Kokosnuss gekommen und hat sie in den Jahren nach und nach als unglaublich wertvolles Nahrungsmittel lieben gelernt - und ist letztlich daraus in das kleine, feine Unternehmen "Wild & Coco" eingestiegen.
Heute präsentiert er uns Gesundes aus der Kokosnuss - Ein Must-See für Kokosnuss-Fans!
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
2 Kommentare
Hallo Christian,
vielen Dank für die vielen und ausführlichen Informationen zur KokosNuss.
Sehr interessant. Ich werde gleich ‚mal auf Eurer InternetSeite „stöbern“.
Viele Grüße, Jutta
Hallo Christian,
Ich habe leider nicht mitgeschrieben, als Du die Firmen Empfehlungen für die Hochleistungs-Mixer genannt hast. Kannst Du mir diese Firmennamen nochmal nennen?