Christian Lück
Kokos-reich
Biografie
Hier gehts zum Shop:
Gutschein-Code:
20€ Rabatt - wird automatisch abgezogen
(ab einem Bestellwert von 120,00€ und kostenfreier Versand)
Junges Kokosnussfleisch bietet einzigartige Eigenschaften und eignet sich u. a. wunderbar zur Fermentation. Die daraus hergestellten Joghurts, Kefir und Aufstriche bringen Kraft und Freude ins Mikrobiom.
Christian Lück ist vor vielen Jahren auf die Kokosnuss gekommen und hat sie in den Jahren nach und nach als unglaublich wertvolles Nahrungsmittel lieben gelernt - und ist letztlich daraus in das kleine, feine Unternehmen "Wild & Coco" eingestiegen.
Heute präsentiert er uns Gesundes aus der Kokosnuss - Ein Must-See für Kokosnuss-Fans!
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
5 Kommentare
Ein wunderbares Rezept für einen farbenfrohen Herbstsalat. Herzlichen Dank an Christian für dieses inspirierende Video rund um die Kokosnuss. Liebe Grüße Anna
Sehr sympathisch, ruhig und verständlich dargebracht. Sauber und ohne blabla gearbeitet. Super!
Super toll gemacht, sehr interessant.
Danke 🙂
Thanks so much Christian for this inspiring video with lots of information around the coconut and the wonderful, mouthwatering recipes.
Lots of Love
Cornelia
Für mich zu kostspielig und aufwendig.( TK ) Auch nichtvwirklich nachhaltig ( per Flugzeug ) Warum soll ich auf exotische Nahrung zugreifen, wenn uns unsere heimische Natur mit ihrer Fülle und Viefalt überschüttet ? Vieles ist gratis zu finden, lebendig, frisch und mega gesund.