
Christof Plothe 2
Vital Life Food: Mit der richtigen Ernährung zurück zu einem vitalen Körper
Biografie

Christof Plothe zählt zu den bekanntesten Osteopathen Deutschlands und ist weltweit mit führenden Experten vernetzt. Er ist gefragter Dozent und Autor. Seit 25 Jahren beschäftigt er sich mit den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung und lässt diese in die therapeutische Arbeit einfließen.
Christof Plothe wechelste von der Humanmedizin zu der Osteopathie, die er an der Universität von Wales in Kent England, studierte. Er arbeitete mehrere Jahre als selbstständiger Osteopath in Irland und hatte Arbeitsaufenthalte in den USA und Spanien. Er ist Autor und Co-Autor mehrerer Bücher, Verfasser von Artikeln, Dozent für das pädiatrische Masterprogramm einer Osteopathieschule und Dozent an nationalen und internationalen Kongressen.
Seine Arbeit wurde in Fernsehen, Radio und Film vorgestellt. Sein ursprünglicher Forschungsschwerpunkt bezog sich auf die Bedeutung der Schwangerschaft, der Geburt und der frühkindlichen Phase auf die psychische und physische Gesundheit des Individuums. Er arbeitet gegenwärtig, durch Publikationen und Vorträge an der Integration von Naturheilkunde, Umweltmedizin, ganzheitlicher Zahnheilkunde und der Schulmedizin.
Ein weiterer Schwerpunkt seiner Arbeit ist die Ernährung. Dazu schrieb er ein in Kürze erscheinendes Buch über die Micro-Fermentation, ein von ihm entwickeltes Ernährungskonzept. Er ist Mitbegründer und Geschäftsführer der Millivital GmbH mit dem Ziel natürliche Produkte für Menschen in unserer Zeit zu entwickeln und zu verbreiten.
Christof's genialer und umfangreicher Ernährungs-Kurs:
"vital life food" - Kongress-Angebot: 50,- € Rabatt!
Homepage: Millivital
ACHTUNG! In der Kongresszeit gibt es 10% Rabatt mit dem Gutscheincode: GESUNDHEIT
im Shop von millivital
|
|||||||||
Der neue "vital life food" ErnährungskursDer online Kurs „Vital Life Food“ räumt nicht nur mit überholten Mythen auf, er zeigt Dir auch, wie Du gesunde Ernährung entspannt im Alltag umsetzen kannst und Dich rund um wohler fühlst. Er bietet Dir, aufgeteilt in einzelne Themengebiete, 15 Stunden geballtes Wissen auf Video und vermittelt die Grundlagen optimaler Ernährung für ein gesundes, vitales Leben. >>zum Kongressangebot<< |
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
18 Kommentare
Sehr interessant, muss unbedingt ausprobieren. Danke
Super Idee. Fermentiere seit einiger Zeit selbst – wies Oma gemacht hatte.
Leider habe ich den Namen des fermentierbeschleunigers nicht verstanden.
Wo finde ich das pulver?
Dr. John Switzer fermentiert auch Säfte 🙂
DANKE für diese inspirierende Info.
Frage: WO finde ich das pdf für die fermentierten Säfte!
Danke im Voraus!😊
Lieber Christof!
Wo bekommt man das Fermentationsmittel, gibt es auch Alternativen ?
Danke für die humorvollen und informativen Interviews, immer mit Neuigkeiten!
Andrea aus Laos
Wieder sehr informativ und inspirierend. Werde das mal ausprobieren. Danke!
Lieber Ingo, lieber Christof,
Begeisterung pur! Bin sowas von angetan von diesem Kongress und gerade dabei herauszufinden, dass diese Form der Ernährung, der Säfte, des Dörrens, der Fermentierung, also praktisch alles 😂, genau das Passende ist für mich.
Dieser Kongress löst bei mir einen guten Tsunami aus.
Herzlichst Dankeschön 🙏🏼❣️
Meine Frage:
Bereits beim letzten Kongress habe ich das Starterset Fermentation bestellt. Ist es bei den Säften unbedingt erforderlich, das Histaprotect zu verwenden oder ist es auch mit dem Micro-Fermentationsbeschleuniger möglich?
Eine Antwort ist hilfreich. 😍🙏🏼
Mit einem lieben Gruß von Heidrun
Lieber Ingo, lieber Christof,
vielen lieben Dank für diese Information. Jetzt bin ich dazu bereit, das auch selbst anzuwencden – und nicht nur Sauerkraut!!!
Ihr zwei seid unschlagbar als Präsentationsteam, danke für die tollen Rezepte, werden sofort ausprobiert.
Lecker, lecker.
Hallo,
leider funktioniert der Gutscheincode für den Shop nicht.
Guten Tag, und wo kann man dann die neue verbesserter Gläser und go kaufen? Und ab wann? Ich video wurde es erwähnt. Vielen dank Liebe grüsse Iveta
vielen dank für euere praesentation. aber wie ich hier in den kommentaren sehe, auch bei den anderen, gibt es keine antworten auf fragen, die gestellt wurden. das finde ich sehr schade. bei anderen kongressen mit den kommentar optionen wurden meistens die relevanten fragen beantwortet. schade….schliesslich sind wir doch hier, um zu lernen
Liebe Giri,
danke für deine Nachricht, aber das stimmt so nicht.
Wir antworten meist auf die Fragen, die uns betreffen.
Alle anderen müssen die Speaker beanwtorten!
Viele haben dies auch getan, um nur Heilpraktiker Michael Siedentopf, Melanie Wiesler, Dr. Jörn Erlecke, Dr. Sandra Weber, heute Ärztin Barbara Miller und viele mehr auch getan haben.
Manche haben es leider nicht geschafft,
aber hier gehe ich davon aus, das Christof sich noch melden wird (er ist aber soweit ich weiß gerade tatsächlich etwas angeschlagen, dazu ist Wochenende – manchmal braucht es einfach auch Geduld. Es ist letztlich auch ein „Kommentar-Feld“ und kein ich bekomme 24/7-Antwort auf meine Frage-Funktion (und gelernt hast du hoffentlich schon durch die Interviews selbst!)).
Und tatsächlich ist mir bislang noch kein Kongress untergekommen – und ich schaue selbst bei vielen anderen rein – die so viele Fragen beantworten, wie bei unseren (ich kenne sogar viele, da kommt niemals eine Antwort).
Liebe Grüße
Kevin
Leute…
Ich muss Kevin recht geben….
Bisschen GEDULD bitte!
Man kann doch nicht sofort Antwort erwarten.
Wir sind hier nicht bei WÜNSCH DIR WAS.
Es werden Antworten kommen.
Und eines erklärt das Video, wenn man gut zuhört.
Und Dinge zum bestellen sind doch offen hier zum klicken!
Bisschen mehr Eigeninitiative!
Hallo Christof, danke für alle wertvollen und informativen Beiträge. Ich habe den Millivital Fermentations Beschleuniger für Smoothis und Säfte schon einige Zeit , kann Ich den auch für andere Gerichte wie Getreide für Müsli zum Beispiel oder für Gemüse verwenden oder nur für Säfte und Smoothies wie’s auf dem Produkt steht ? Und wie lange nach dem mindest haltbar Datum kann man die Produkte verwenden .? Wäre sehr dankbar für die Aufklärung !Herzlichen Dank ! Magdalene
Hallo,leider funktioniert der Code nicht und ich kann die Bestellung nicht aufgeben. Gibt es noch eine Möglichkeit den Code nach dem Kongress zu nutzen. Würde uns freuen. VG
Welcher Code? „GESUNDHEIT“ ? Bitte probiere es nochmal, es muss eigentlich definitiv funktionieren…
Sehr geehrter Herr Dr. Plothe,
Fermentation interessiert mich schon lange,aber Säfte auf diese Art klingen waren mir neu,da ich eigentlich Gemüse u. Obst lieber esse als trinke.
Sie erklären sehr anschaulich u. vernünftig,ohne esoterische unnötige Gedankenausflüge.
Da Sie beim Interview ohne Maske zum Glück sind,hört man ja sogar den Hahn krähen.
Aber ich finde den Abstand trotzdem beim Miteinander Reden oft bedenklich klein.
Können die Zuschauer v. negativem C Test ausgehen?
Trotzdem Danke!
Frühlingsgrüße
Hecker