Angela Griem
Die unglaubliche Vielfalt der Rohkost-Küche
Biografie
Angie hat den ersten Mitgliederbereich im deutschsprachigem Raum mit hunderten Rohkost Rezepten, Tutorials und einem Einsteigerkurs gegründet und bereits 5 Bücher zum Thema Rohkost geschrieben.
Unterstützt wird sie dabei von Josef. Er ist 22 Jahre alt, ernährt sich seit 3 Jahren von Rohkost, kümmert sich um die technischen Belange hinter CreateRawVision und studiert nebenbei noch Mathematik.
Weitere Infos:
Rohkost-Rezepte-Mitgliederbereich
Rohkost-Rezepte-Bücher von Angela:
Dein Weg Zur Rohkost Leicht Gemacht
Meine 40 roh-veganen Lieblingsgerichte mit Genussgarantie
40 roh-vegane Frühstücksrezepte für die Seele
Himmlische Desserts & Kuchen für Dein Herz
Exklusive Kongressrabatte
Schreibe einen Kommentar
Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?
Sichere Dir doch schon jetzt das Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!
Unsere Partner
Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.
13 Kommentare
Mit Avocado bekommt man Suppen auch cremig.😘
Wo kriegt man rohes Kürbisöl zu kaufen? Die Kerne werden doch immer vorher geröstet. 🙁
Hallo Iva,
lustig, habe gerade diese Woche erst eins erstanden und zwar im Denns von Rapunzel. Natives Kürbiskernöl in Rohkostqualität….so steht es zumindest auf der Verpackung ;).
Aber ja, tatsächlich, es schmeckt gänzlich anders als man es von Kürbiskernöl normalerweise gewöhnt ist. Diese Röstaromen fehlen halt und es ist wesentlich weicher und feiner.
Plus, ich möchte wetten, dass auch der Urs Hochstrasser da was am Start hat 🙂
Danke für das herzerfrischende Interview. Man spürt förmlich die Lebensfreude überquellen. Es ist unglaublich wie viele Ideen Angie zu jeder Frage der Zubereitung hat. Durch dieses Interview habe ich richtig Lust bekommen richtig in die Rohkost einzusteigen. Freue mich schon auf die ganzen Rezepte.
Herzlichen Dank an Angie für den tollen Beitrag und das inspirierende Interview. Absolute Lebensfreude… macht richtig Lust auf Rohkost. Freue mich auf mehr!
Hallo Angie ich bin total geflanscht von Deiner Energie und Deine Lebensfreude.
Danke Dir und Kevin für das wunderbare Interview 🙏
Hallo Angie zu Dir/Euch würde ich gerne mal zum Essen kommen. Das war ein super Interview. Guter Content. Danke Euch beiden. 🤗👌😉 Michael
Viel Power, herzerfrischend, vor Ideen sprudelnd, sehr schön ! Danke :o)
Sprudelnde begeisterung, voller Kreativität und freudestrahlend 😘😘😘
Dankesch😍n!!!!
Den Blog schau‘ ich mir an!
Dankeschön!
🙏🕉️
Gabi
Das Gespräch war toll, ansteckend, sofort mit der Rohkost anzufangen und Rezepte zu kreieren. Es waren aber nicht nur die Rohkostideen, sondern auf die philosophischen Aspekte, die mich zum Nachdenken angeregt haben und die sehr meine eigenen Überlegungen bestätigen.
Herzlichen Dank
Liebe Angela Griem, Sie haben so eine herzerfrischende Art, dass ich Sie am liebsten hätte knuddeln wollen. Ich danke Ihnen sehr für das übersprudelnde mit Ideenreichtum versehene, back-to-the-roots (kein Marken-Shampoo, Marken-Zahnpasta, etc.) Interview. Einige Punkte in Ihrem Leben habe ich mit Ihnen gemeinsam. Wechsel von Kreation zur Natur bzw. Wechsel vom ‚unnötigen‘ Materialismus hin zum bedeutenden Minimalismus. – Ich habe erst vor 1.5 Monaten begonnen meine Ernährung in roh-vegan umzustellen. Nebst das ich mich bei Ihren Rezepten für Anfänger schlau machen werde. Ich freue mich über Tipps wie einfache, leckere Gerichte zubereitet werden können. – Dankeschön!
Wie schön, soviel Lebensfreude zu erleben. Danke sehr für das so inspirierende Gespräch von Euch beiden 😊