Andrea Delias
Algen und Jod - Algen lecker zubereiten
Biografie
Andrea ist die Frau von Michael Delias und hat vielfältige Erfahrungen im Bereich Rohkosternährung, Selbstheilung, Detox und Fasten, Veganismus, Yoga und Bewegung, Selbstversorgung, Norbekov-Methode u. v. m.
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4 Kommentare
Algen zu essen ist spannend. Ich liebe den Geschmack, wußte bisher aber nicht, wie sie zubereitet und geerntet werden. Danke für die Infos.
Vielen herzlichen Dank für diesen wertvollen Beitrag, das ist ein geballtes Informationspaket.
Ich erinnere mich an vor ca 25 Jahren, da durften Algen im Naturkostladen nur als Badezusatz – nicht zum Verzehr! – angeboten werden.
Die hohen Preise haben sie nun wieder aus den Regalen der Bioläden verschwinden lassen, so dass ich sie bestellen muss.
Christin
Lieben Dank für die vielen Infos, sehr praxisnah!-
Richtig interessant wird es, wenn man auf die Webseite von Frau Delias geht.
Hier findet man einen umfangreichen Schatz von praktischen Tipps.
Liebe Andrea,
ganz lieben Dank für dieses sehr informative Video. Auch die Mineralstoffübersicht fand ich großartig. Das spart uns viel Zeit und Mühe.
Leider schmecken mir Algen überhaupt nicht, dabei wären sie aus gesundheitlichen Gründen so wichtig für mich. Ich habe bisher nur Chlorella und Dulse bei mir zuhause und muss mich immer zwingen, diese einzunehmen. Mit der atlantischen Dulse komme ich einigermaßen zurecht. Bei der Chlorella bin ich vom Pulver inzwischen bei Presslingen gelandet – schnell runterschlucken, erledigt. 🙂 Aber das ist ja Verschwendung wertvoller Inhaltsstoffe, wie ich von dir heute erfahren habe. Sehr wertvoll fand ich den Hinweis bzgl. der möglichen Einlagerung der Presslinge in den Darmtaschen. Auweia.
Hast du noch weitere Ideen, wie jemand, der Algen so gar nicht mag, sich schrittweise zum Algenfreund entwickeln kann?
Lässt sich der (oft fischige) Eigengeschmack irgendwie neutralisieren?
Ganz liebe Grüße und alles Glück der Welt für dich und deinen „Wurzel-Mann“
Irmi