Wann werden die einzelnen Expertinnen und Experten freigeschaltet?
Tag 1 – Freitag, 24.03.2023 ab 18:00 Uhr
Alexandra Skirde
"Powerfood" meets "keep it simple"
Florian Sauer
Cassia Fistula & Co - wieso Du diese Wunderpflanzen nicht essen solltest
Susanne Mank-Mayer
Rohvegan um die Welt: Japan - Sushi-Törtchen
Maria Kageaki
Grün, gesund, Chlorophyll - das fast vergessene Lebenselixier
Tag 2 – Samstag, 25.03.2023 ab 18:00 Uhr
Dr. med. Antje Göttert
Biophotenen – das Licht in unseren Zellen und Nahrungsmitteln
Ulrike Eder
Werde selbst dein eigener Vitalkost- und Gesundheits-Experte
Ellen Huber
Heil- und Wildpflanzen zur Unterstützung von Entsäuerung, Entgiftung und Verdauung
Fanny Patzschke
3 süße Kindheitserinnerungen in rohvegan - NEWtella, Nougat-PraWlinen, ROHffifees
Tag 3 – Sonntag, 26.03.2023 ab 18:00 Uhr
Elke & Wolfgang Polzer
Emotionale und körperliche Entgiftung im Fokus
Erika West
Das Ding mit der Verdauung: Wie uns die Natur auf die Sprünge hilft!
Susanne Mank-Mayer
Rohvegan um die Welt: Österreich - Marillenknödel mit Vanillesauce
Christel Ströbel
Die Kraft der Knospen - die Geburt neuen Lebens
Tag 4 – Montag, 27.03.2023 ab 18:00 Uhr
Heike Engel
Praxis: Wildkräuter im Frühling kennen und lieben lernen
Andrea Delias
Naturgeburt, Rohkost in Schwangerschaft, Still-, und Kleinkindzeit
Dr. Frank Winter
Spirulina, Chlorella und Co - Die Ernährungsrevolution aus dem Meer
Maria Sperling
Wie du langfristig abnimmst ohne Verzicht und ohne zu Hungern
Tag 5 – Dienstag, 28.03.2023 ab 18:00 Uhr
Sören Schumann
Parasiten im menschlichen Körper - Unsere geheimen Marionettenspieler
Susanne Mank-Mayer
Rohvegan um die Welt: Großbritannien - Porridge mal anders
Jannis Birth
Mit diesen Tricks ernähre ich mich ich ohne Verdauungsprobleme komplett ausgewogen
Kerstin Wolf
Mit Genuss gesund entgiften: Rohkost Detox Brot
Tag 6 – Mittwoch, 29.03.2023 ab 18:00 Uhr
Carola von "Deine Ernährung"
Frühlingsfrische Pestos: Giersch und Basilikum
Melanie Anschütz
Grüne Küche: Sprossen, Mikrogrün und Gräser leicht gemacht!
Christian Wenzel
Raw Vegan High Energy Lifestyle: Mit der Kraft der Ketose zu neuen Energie
Maria Sperling
5 & 5 - praktische Tipps für den Einstieg in die Frischkost
Tag 7 – Donnerstag, 30.03.2023 ab 18:00 Uhr
Susanne Mank-Mayer
Rohvegan um die Welt: Österreich - Kürbiskern-Chutney
Christof Plothe
Knospenzauber - Über das wunderbare Frühlingsgeschenk der Knospen für unsere Gesundheit
Fanny Patzschke
Spannende Einblicke in Heißhunger, emotionales Essen und intuitive Ernährung
Sebastian Krenz
Effektive Therapieform mit Biophotonen, Infrarot & Magnetfeld
Tag 8 – Freitag, 31.03.2023 ab 18:00 Uhr
Angelika Fürstler
High Vibe Food - Beschwingt und glücklich voller Lebensenergie und Genuss
Petra Birr
Von Schmerz und Leid dank Rohkost zu Gesundheit
Miška Zenker
Schwermetalle unter der Lupe - wie sie Körper und Geist beeinflussen
Corina Mittmann
Rohkost-Genuss für Groß und Klein!
Tag 9 – Samstag, 01.04.2023 ab 18:00 Uhr
Dr. med. Andres Bircher
Das Missverständnis zwischen der Biologie des Menschen und der heutigen Medizin
Kerstin Thea Erwied
Der legitime Wunsch nach einem glücklichen und gesunden Leben
Sauer macht glücklich
Lebendige Nahrung: So klappt's mit dem Fermentieren
Florian Sauer
Pflanzenmilch leicht gemacht: Zedernmilch
Susanne Mank-Mayer
Rohvegan um die Welt: Italien - Cashew-Hartkäse in Variationen