Kevin, Susanne und Ingo

 Rohkost leicht gemacht Live Auftakt

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Kevin, Susanne und Ingo

Herzlich Willkommen zum Rohkost leicht gemacht Herbst Festival!
Wir laden Dich ein, mit uns gemeinsam ein großes Fest des Genusses, der Lebensfreude und Gesundheit zu feiern.
Mit diesem Auftakt-Live-Video gehts los - lehn Dich zurück und lass Dich einstimmen auf eine Zeit voller spannender und wertvoller Informationen und Genuss pur....und natürlich darf auch heute die Zubereitung nicht fehlen 😉

 

Hier gehts zur Verlosung:

Eröffnungs-Verlosung

 

Mehr Austausch gewünscht?

Hier geht es zu unserem

Rohkost leicht gemacht Telegram Kanal

Und hier zu unserer

Rohkost leicht gemacht Facebook-Gruppe.

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

45 Kommentare

  • Hannelore

    Hallo alle zusammen, ich freue mich sehr, dabei sein zu dürfen. Es wird spannend und für mich sehr lehrreich werden. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg. Herzliche Grüße, Hannelore

  • Marion Maas

    Hallo an alle ich konnte den Kongress noch heute Morgen buchen ,das es geklappt hat darüber bin ich sehr froh. Ich wünsche uns eine tolle Zeit. Liebe GrüßeMarion

  • Barbara

    Freue mich dabei zu sein um viele neue Sachen kennenzulernen.

    Alles liebe
    💚Barbara

  • Monika Langer

    Das video geht nicht auf! ich warte so sehnlichst!

    • susanne

      Das Video läuft! Probiers nochmal – Browser aktualisieren…

  • Hannelore

    Es hat schon angefangen, auf dem Link in der e-mail klicken!!!Hannelore

  • Regina

    Ich hatte auch erst Probleme, bin nochmal rau. Dann hat es über den kleinen Link funktioniert

  • Hetzner

    Es ist schade, ihr macht jetzt schon so lange Kongresse, aber wie schon so oft, ist auch hier wieder absolut kein Ton, da lohnt es sich nicht dabei zu sitzen

  • Susanna F

    ihr Lieben, braucht es denn wieder eienen neuen Rohkost-Telegrammzugang? Geht es nicht auf einem der Rohkost-Challenge Kanäle auch?

    • susanne

      Liebe Susanna,
      nein, sorry, das geht leider nicht. Die Challenge-Gruppen sind, wie der Name schon sagt, ausschließlich den Challenges vorbehalten, und den dortigen Teilnehmern – das sind keine öffentlichen Gruppen. Davon abgesehen, hättest du vermutlich auch keine Lust, dich durch zahlreiche Beiträge zu wühlen, die dich in dem Moment gar nicht interessieren, oder?
      Es steht dir ja aber auch völlig frei, ob du an der Telegram-Gruppe teilnehmen möchtest oder nicht 🙂

  • Doro Herling

    Hallo Susanne Kevin und Ingo,
    vielen Danke für euren tollen Einsatz 😉

  • Carola

    Leider bin ich jetzt erst da 😥. Ich habe es nicht rechtzeitig geschafft. Kommt hierzu morgen eine Wiederholung?
    Trotzdem alles Liebe und vielen Dank, Carola

    • susanne

      Liebe Carola,
      das Live ist mittlerweile über denselben Link aus der Email als Aufzeichnung bereits verfügbar. Du kannst es dir in aller Ruhe bis morgen Abend 18 Uhr anschauen 🙂

  • Ursula

    Hallo ihr Lieben, ich bin zum ersten Mal dabei. Es war total interessant für mich und ich freue mich sehr auf das, was noch kommt.
    Bis zum nächsten Mal
    Liebe Grüße
    Ursula

  • Nadine

    Ich stehe ganz am Anfang und bin gespannt! Ich hoffe, ich weiss nach dem Kongress, wo ich mit Veränderung anfangen soll. Ich koche täglich für die fast 80jährige Schwiegermutter, die vieles nicht verträgt. Für meinen stark übergewichtigen Mann, für drei Teen-Boys, von denen zwei Eishockey spielen und Unmengen verdrücken und trotzdem einer sehr untergewichtig ist und für ein Kind, das sich nicht gern bewegt aber gerne isst… Als angehende Heilpflanzenfachfrau bin ich auch in diesem Gebiet interessiert. Freue mich!

  • Christine

    Leider ist der Ton fast nicht zu verstehen, obwohl der Lautsprecher auf 100 steht und ich mit anderen Videos kein Probleme habe. Wirklich schade!

  • Anita

    Hallo ihr Lieben, auch wenn ich bei fruchtbasierter Ernährung angekommen bin, freue ich mich dennoch wieder auf den Rohkost leicht gemacht Kongress, da mein Einstieg in die Rohkost mit dem 1. Raw Summit sehr bereichernd für mich war. Danke für euren unermüdlichen Einsatz! Ganz liebe Grüße, Anita aus Wien

  • Hanna

    Hallo zusammen,
    so schön passend zum Herbst, ich freu mich auf die Rezepte und neue Infos, viel Spaß allen Teilnehmern.

  • Marion Maas

    Danke für diese super Eröffnung. Ich habe sehr viel Lehren dürfen. Könnet Ihr mir nochmal die Buchtitel aus euren Beiträgen sagen ? Lieben Dank Marion

  • Das war eine prima Eröffnung. Liebe ? Mank Meyer sag mir doch bitte noch mal den Inhalt der Füllung für die Paprika, nicht das dressing oder dip. Ich bin super gespannt. Hoffe, da ist auch eine Pizza dabei

  • Felicita

    Begleite euch in den verschiedenen Stufen z.T. schon seit 2017/18 und freue mich jedesmal erneut auf die spannende (wachsende) Zeit mit euch. Danke für die tolle Einführung und „Schmackhaftmachung“ *lach*
    auf die kommenden Tage. :-))))

  • Manfred

    Ihr Lieben, leider ist die Verständlichkeit nicht optimal. Das sind sicher technische Probleme (Mikrophone, sowie vielleicht deren räumliche Anordnung) aber Eure durch körperliche Bewegung und Emotionen verminderte deutliche Aussprache. Gerade eben habe ich nicht verstanden, welches Kraut Susanne zum Schluss verwendet hat! Beim Ansehen erkannte ich es nicht. So ist das ebenso bei Herrn Plothe, der kichert gerne und Ingo mit ihm, wenn es um eine korrekte Beschreibung oder auf ein entscheidendes Wort ankommt – es hat die Wirkung, als ob er da etwas Peinliches? sagt. Jedenfalls erschließt sich sein Satz auch bei mehrmaligem Hören nicht. Eure Arbeit ist so wichtig und interessant, da ist es bedauerlich, wenn die durch solche Mängel geschmälert wird! Ich hoffe, Ihr nehmt meine Kritik positiv wahr, also zur weiteren Verbesserung der Qualität der Beiträge. Gruß Manfred

  • Edda

    Edda
    toll, was ihr 3 da auf die Beine gestellt habt und dass auch Susanne da jetzt voll mitmacht, finde ich super ! Ich habe bereits das Paket gekauft und erhoffe mir tolle Anleitungen bzw. Rezepte. An dich Susanne habe ich auch gleich Fragen. Ich glaube, du liebst Paprika, was ich leider nur wenig dosiert vertrage, aber statt der besagten Hälften könnte ich ja z. B. auch Zuccini nehmen, denke ich mal.
    Nun habe ich noch Fragen zu den Wildkräutern, speziell Brennessel, vielleicht weißt du, ob ich jetzt noch die Samen sammeln kann, auch wenn sie nicht mehr so ganz grün, sondern eher bereits ins Bräunliche gehen? und muss man nur die winzigen Samen trocknen oder auch die sehr dünnen Stengel?, an denen sie ja sitzen, das wäre natürlich viel einfacher.
    Dann habe ich zu dem heutigen Gewinnspiel eine Frage, leider ist mir ein Fehler passiert, denn statt des Buches hätte ich viel lieber die Cräcker und das Müsli angegeben, wäre das u. U. durch euch zu korrigieren, es ist nur eine Anfrage, aber sollte es klappen, würe ich mich freuen.
    Herzliche und gesunde Grüße von Edda

  • Birgit

    Die Eröffnung fand ich schon super. Danke und ich freue mich auf tolle Anregungen.
    Bin sehr gerne wieder dabei.
    Liebe und herbstliche Grüße von Birgit

  • Maria

    Toll dass Ihr mit so viel Begeisterung diesen Kongress zusammengestellt habt.
    Ich stelle gerade meine Ernährung um, und freue mich auf neue interessante Rezepte aus der Rohkostküche.

    Noch eine Bitte: könnt Ihr den Ton etwas lauter stellen (besonders Ingo kann ich kaum hören).

    Herzlichen Gruß, Maria

  • Helga

    Hallo Miteinander, ich freue mich auf den Kongress um meinen Rohkosthorizont zu erweitern. Leider ist, vor allem Kevin, immer viel leiser als die anderen. Ingo ist super zu verstehen. Das war in vergangenen Kongressen auch schon so. Das liegt sicher an Kevins Mikrofon. Er sollte es vielleicht mal mit einem Headset versuchen. Ich werde weiter die Ohren spitzen und bin gespannt. Liebe Grüße Helga

  • Gaby

    Ton zu leise

  • Ilsemarie

    Hallo Ihr DREI schön Euch endlich wieder zu sehen und danke das ich dabei sein kann.

  • Gaby

    Kartoffel kann man als Gemüsesaft trinken und ist gesund

    • susanne

      Da hast du recht, das geht – die Frage bleibt, muss man?
      Zum einen ist es auch hier trotz allem eine Frage der Menge. Und das darf ja gern jede/r Einzelne für sich entscheiden, aber Kartoffelsaft steht nicht gerade ganz oben auf meiner Geschmacksliste ;).
      Er kann nichts, was andere Gemüse nicht leckerer und teils besser können – also wofür?
      Wenn ihr es aber probieren möchtet, dann tut euch selbst den Gefallen und macht ihn selber mit Mixer und Nussmilchbeutel oder Entsafter. Die Säfte, die es so gemeinhin in Bioläden und Reformhäusern gibt haben ziemlich sicher keine Rohkostqualität, auch wenn draufsteht „aus rohen Kartoffeln“. 😉

  • Jelo

    Also ich lebe vegan und sehr grün und kunterbunt, treibe viel Sport, und ich bekomme immer noch ab und an Erkältungen;) pflanzliches Ernährung allein ist nicht immer das ausschlaggebende. Die Organismus eines Menschen ist komplexer als das! Da spielem auch Dinge wie soziale und geographische Umgebung, lebensumstände etc. Eine Rolle!

    LG

    • susanne

      Da gebe ich dir sowas von Recht :). Ich denke, wir sind uns alle einig darüber, dass die Ernährung eine sehr große und wichtige, aber letztlich doch „nur“ eine Stellschraube ist. Andere Faktoren müssen schon auch noch stimmen :).
      Das ist auch mit einer der wichtigen Gründe, warum sich der Kongress auch immer wieder „dehnt“ und eben Themen auch außerhalb der reinen Ernährung integriert.
      Das ist ein so wunderbares und großes Feld, das immer wieder herausfordert und neue Sichtweisen und die Möglichkeit zum gemeinsamen Forschen offenbart :). Danke dir!

  • Juliane

    Hallo.
    Obwohl ich auf 100% Lautstärke bin, ist der Ton sehr leise und daher ist es sehr anstrengend den Beitrag zu
    verfolgen.
    Ich hoffe morgen höre ich euch besser / lauter.
    LG

  • Margret

    Ich habe bei der Verlosung keinFeld für die Mail-Adresse gesehen.
    Margret

  • Sehr schön Susanne, man bekommt immer wieder neue Inspirationen und echte Tipps von Dir. Bin auch froh, dass Ihr jetzt auf Telegram seid, das gibt einen guten Austausch. Danke an das gesamte Team – diesen Kongreß wieder initiiert zu haben, ist wohl nicht immer komplikationslos….habe schon das Kongreßpaket gekauft.

  • Ihr beginnt für mich genau zum richtigen Zeitpunkt! Nach einem top Start nach eurem letzten Kongress hatte ich einen Sommerjob bei meinem Lieblingsbäcker. Echtes Handwerk in Bio-Qualität aber halt nicht soooo gesund. 😉 Freue mich auf den „Rückschritt“ zu viel mehr Rohkost! 🙂

  • Heike

    Super, der Rohkostkongress kommt gerade richtig, um mich wieder auf die RAW-FOOD-Spur zurückzubringen.
    Bin gerne dabei, sehr gespannt und freue mich. Herzliches Dankeschön für Eurer unermüdliches Engagement!
    Herbstgruß aus dem Westerwald
    Heike

    P.s.: Hoffentlich werden die folgenden Videos besser von der Tonqualität. Auf unterschiedlichen Geräten bei 100% Tonlautstärke ausprobiert; leider sehr oft überhaupt nicht zu verstehen. Schade!

  • Blanka Hausmann

    Hallo .
    Danke das ich hier dabei sein darf und ich freue mich sehr über das vielseitige Wissen und Inspirationen sodass ich mehr und mehr in meine Heilung komme.
    Und auf diese tolle Zeit hier.
    Herzliche Grüße
    Blanka

  • Dana

    Danke dass ich wieder dabei sein kann.
    Wie immer supper gut gemacht😄
    Jemand hat keine gute Tonqualität .Ich möchte nur sagen ich habe keine Probleme damit!

  • Einen herzlichen Dank.
    TIP: Die Laustärke in Zukunft bitte etwas erhöhen.

  • Christa

    Moin zusammen,
    da habe ich fast bis zum letzten Moment gebraucht, um mir das inspirierende Eröffnungsvideo anzuschauen. Es hat sich gelohnt und mich mal wieder neugierig gemacht auf meeeeehr :-).
    Lieben Dank für euer Engagement und die ansprechende Art, die Vielfalt des Themas auf den Weg zu brinden.
    Herbstlich-sonnige Grüße aus Hamburg
    Christa

  • Ute

    Hallo Ihr lieben Drei. Gestern Abend konnte ich leider die Einführung zum Kongress nicht sehen. Wie habe ich mich jetzt gefreut über die Aufzeichnung. Habt vielen herzlichen Dank dafür. Ich werde Euch die nächsten Tage begleiten und sicher wieder viel lernen. Herzliche Grüße Ute

  • Monika Langer

    Vielen Dank für euer Einleitungsvideo! Susanne hat ihr Spitzpaprikarezept mit frischen grünen Blättern dekoriert. Den Namen dieses Krautes habe ich nicht verstanden und freue mich über Eure Nachricht dazu. Ist es einjährig ,wo kann ich es beziehen? für drinnen, draussen?
    Vielen Dank Monika

    • susanne

      Hallo liebe Monika,
      das Kraut nennt sich Jioagulan. Findet man mittlerweile als Container (also Topfpflanze) in so ziemlich jeder durchschnittlich sortierten Gärtnerei. Das gute Kraut ist eigentlich für draußen gedacht als stark rankende Pflanze, aber das geht auch ebenso gut drinnen auf der Fensterbank. Ist wirklich sehr unkompliziert, mag es feucht, aber nicht nass und ist winterhart. Das Einzige, was es nicht so gut ab kann ist direkte Sonne – also lieber in den Halbschatten.
      Ich liebe dieses Kraut! Es bringt mich prima über die Zeiten, wo Wildgrün dann doch etwas spärlicher ist und schmeckt herrlich würzig-lakritzig.
      Davon abgesehen füllen seine positiven Eigenschaften etliche DIN A4 Seiten 😉

Schreibe einen Kommentar zu Gabriela Kessler Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: