Webinar

 

Das Video wird von Youtube eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Biografie

Webinar

Webinar-Start ab Minute 2:15 (einfach vorspulen)

Viel Spaß mit diesem Video!

P.s.:

Unser Angebot für dich, wenn du noch Hürden und Probleme bei der Umsetzung hast.

"Vital for Life"

Austauschgruppe mit direkter Begleitung durch Susanne und Kevin

Ab sofort begleiten wir dich so lange du möchtest, um endlich auch dauerhaft mehr Vitalkost (also Rohkost, Wildpflanzen, Sprossen etc.) in dein Leben zu integrieren!

Wir begleiten dich mit:

* 1 x monatliches internes und direktes Online-Gruppen-Treffen.
Hier können wir uns austauschen und Fragen stellen

* Geschlossene Telegram-Gruppe.
Hier bekommst du exklusiv viele Tipps und Tricks, Rezepte und Antworten auf deine Fragen von uns. Und natürlich dient sie dem Austausch untereinander mit Gleichgesinnten und anderen Teilnehmern.

* Bonus: Zusätzliche Live-Webinare mit Themen-Schwerpunkten!

* Bonus: Passwortgeschützte Seite mit weiteren Videos und den Mitschnitten sämtlicher Live-Calls

 

Nutze diese Gelegenheit und freue Dich auf eine intime Gruppe mit Susanne und Kevin!

Hier geht es zur Buchung:

Vital for Life Mitgliedschaft

Die Kosten haben wir übrigens bewusst extrem günstig gehalten, damit jede/r mitmachen kann!
Deine Teilnahmegebühr beträgt daher also nur 15 Euro pro Monat!

Probiere es ohne viel Risiko aus, denn die Teilnahme ist natürlich monatlich und ohne Angabe von Gründen kündbar!

Hier geht es zur Buchung:

Vital for Life Mitgliedschaft

 

Und das sagen unsere bisherigen TeilnehmerInnen:

Danke liebe Susanne, lieber Kevin - besonders die monatlichen Life-Calls sind für mich so unglaublich wertvoll! Ihr gebt so tolle Tipps und Hilfestellungen. Ich bin danach immer ganz besonders motviert. Gerade in meinem Umfeld bin ich für diese Motivaton sehr dankbar!

Danke für diese Möglichkeit! Die Gruppe ist so schön, so tolle Menschen sind hier versammelt und wir tauschen uns aus über Rezepte, über Hürden und vieles mehr. Und dazu immer diese genialen Impulse rund um Nährstoffe und Co, zuletzt zum Beispiel zum Protein! So wertvoll! Einfach ein geborgenes Gefühl, jeden Tag quasi Gleichgesinnte an seiner Seite zu wissen. Danke!

Hier geht es zur Buchung:

Vital for Life Mitgliedschaft

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

20 Kommentare

  • Monika

    ja-ich höre

  • Folgende Fragen:Was ist Rauchsalz und wo gibt es das? smokey Papripa. Wofür sind Moringasamen und wie verwendet man die harten Samen?Interessiere mich für Zähne wachsen lassen- das war eine Frau mit einem camp. Könnt ihr mir den Namen nennenWas ist Sonnenblumenlecitin? Was ist KalaNamok, Teffmehl. Wie macht man Samen zu Mehl. Ich hab
    einen Vitamix. Ich rülpse nicht aber hinten puppse ich. Das ist doch vermeidbar ?

  • Wie macht man Sauerteig – Brot? ich habe Sauerteig gemacht aber wie weiter?

  • wenn ich dran denke, dass ich früher immer gern geräucherten Lachs gegessen habe und jetzt nicht mehr, habe ich jetzt das money für Heidelbeeren und die sind doch viel besser!!!

  • Susanne Paul

    Ja, man hört und sieht gut, Danke, danke

  • Kathrin

    Danke dass ihr euch die Zeit für uns genommen habt ? Danke für eure Mühe, Eure Erfahrungen, Tipps und den Zuspruch ?? Ihr seid klasse ? und soooo positiv ?

  • Kälin Charlotte

    Kühlt Rohkost den Körper nicht ab? Ich habe eine Nebenniereschwäche. Sollte LT. Heilpraktikerin wenig Rohkost essen. Was meint ihr dazu?

  • Veronika

    Hallo Susanne und Kevin,

    vielen Dank für das interessante Webinar.
    Eure Themen sind sehr hilfreich und ermutigend.

    Liebe Grüße
    Veronika

  • Aileen Hellwig

    Hallo! Gibt es diese Liste von den dreckigen und sauberen Gemüse/Früchten im Netz? Wenn ja, wo?

  • Nini

    Hallo Susanne, Hallo Kevin,
    ich war beim Rohkost-Kongress dabei. Habe mir das Paket nun auch dauerhaft gesichert.
    Bin immer noch geflasht. Habe vorher schon mit Ute von Nordisch Roh einen Samstag in der Küche eines tollen Seminar-Hauses verbracht und unseren Tierschutz-Verein mit Rohkost-Torten verführt.
    Ich muß das alles erstmal verarbeiten, bevor ich die nächsten Schritte mit Euch gehen kann.
    Möchte mich aber ganz herzlich bei Euch und Ingo bedanken, was Ihr da geleistet habt.
    Mit Heike Engel bin ich auch schon in Kontakt.
    Macht weiter so.
    Danke

  • Bettina

    Sehe und höre euch gut

  • Anke M

    Alles gut. Ich sehe und höre euch

  • Angelika

    Gut zu hören und zu sehen

  • Sarah

    Hallo ihr beiden,

    gestern habe ich richtig leckeres, rohes Sauerkraut gegessen. Seitdem schmerzen mir meine Zähne ziemlich
    und ich kann gerade nicht mal mehr eine Möhre essen. Habt ihr von solchen Problemen bezüglich auf Säure
    empfindlichen Zähnen gehört/ erlebt und wenn ja, habt ihr Ideen dieses Problem zu umgehen/zu lindern ?
    Ich trinke keinerlei Softdrinks oder esse zuckerhaltiges, ich ernähre mich vegan (möglichst vollwertig) mit einem recht hohen Rohkostanteil, je nach Tag etwa 50-80 %.

    & welchen zeitlichen Abstand von Mahlzeiten würdet ihr empfehlen ?

    Grüße und Dank im Voraus !

  • Erika Metzner

    Wildkräutersaft aus dem Green Star mit Brennesseln, Girsch und alles was der Garten bietet ist sehr bitter-zieht alles zusammen-( färben die Zähne dunkel – habt Ihr einenTrick) ich esse ihn zusammen mit Banane-oder mische Apfelsaft dazu. Nach Bruno Weihsbroth soll man nicht mit Obst mischen. Wie dann genießbar? Was ist die maximale Tagesmenge nach Brain (Rohkostpapst) 2 Liter am Tag. Wie lange hält sich der Saft im Kühlschrank ohne Oxydation
    Smoothie habe ich früher gemacht,bekomme seit einem Jahr Durchfall danach, leider.
    Danke

  • Carola Wink

    Ich höre und sehe euch.
    Lg

  • Marianne Rosenberger

    Zur Kostenerparnis ist zu sagen, dass ich auf dem Land wohne und meine beiden Nachbarn große Grundstücke haben mit Wiesen und Wildpflanzen, wie Brennnesseln , Giersch , Spitzwegerich, Labkraut, Schachtelhalm usw. Dadurch spare ich einen Haufen Geld. Brennnessel undSchachtelhalm und was sonst noch schlecht zum Puressen ist mache ich zum Smoothie und nehme das als Salatsoße in die ich die bessser essbaren Pflanzen hineinschneide. Auch in meinem kleinen Gärtchen pflanze ich nichts mehr an. Ich bringe im Frühjahr meinen Kompost (Terra Prete) aus und schaue was kommt. Die Schöpfung bringt einen wunderbaren Überfluss.

  • Marianne Rosenberger

    Liebe Susanne, lieber Kevin,
    ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn es mal ein echtes Buch zu rohköstlicher Küche gäbe. Ich bin 70 Jahre alt und komme mit den elektronischen Medien nicht zurecht. Ein Buch, das ich in der Küche dabeihaben kann würde ich mir gerne zulegen.
    Die Heidelbeertorte von Susanne habe ich mit eingefrorenen Beeren aus meinem Gärtchen gemacht. Allerdings habe ich nach dem ersten Ausprobieren die 1,5 fache Menge gemacht und den Teig zwei Tage ausgerollt auf eine Rost trocknen lassen. Meine Geburtstagsgäste waren begeistert. Leider weiß ich nicht, wie ich ein Bild in den Kommentar kriegen kann.

  • Karin

    Ganz herzlichen Dank Ihr beiden. Das waren nochmal tolle Impulse und wirklich gute Aufklärung.
    Ihr habt mich endgültig “ gekriegt “ mit der Rohkost. Die wird bei mir jetzt “ einziehen „. Habe mich heute einfach mal ran getraut. Is toll und lecker geworden. Danke für so viel Leidenschaft. Herzliche Grüße Karin

  • Dagmar Schilka

    Ja, ton gut-

Schreibe einen Kommentar zu Kälin Charlotte Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: